|
![]() |
#241 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Вообще-то планируется в сентябре ![]() Народ, крик души об Outremont все еще в силе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: там, где-то там...
|
Народ! А где-нибудь в интернете можно заказать диски Лавуа?
Только желательно не с предоплатой (хотя... можно и с ней) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Цитата:
благодарю за инфу!!! :D :D :D просто я вообще как-то читала, что он должен был выйти чуть ли не в июне/июле...
![]() |
#244 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
в канадских/французских нетовских магазинах ![]()
![]() |
#245 |
злыдня и язва
|
Вене
ещё кое-что:
сразу предупрежу, если ты думаешь, что на своих сольниках Лавуа поет, как в nddp, то ты жестоко ошибаешься....к сожалению, он не использует весь потенциал своего голоса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#246 | |
Looking out for...
|
Re: Вене
Цитата:
Ну это еще спорный вопрос, к сожалению или как ![]() На мой взгляд, его тихий и проникновенный голос ничуть не проигрывает исполнению в НДП. Просто НДП- это абсолютно уникальная вещь по сравнению с его остальными работами, ИМХО. Но это не так важно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#247 |
злыдня и язва
|
Да, его голос на сольниках не проигрывает его же голосу в nddp, но мог бы и поэкспериментировать...обидно ведь
![]() ![]()
#248 |
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Во-первых, привет всем!!! Как я соскучилась за месяц отпуска!...
Во вторых, хочу наконец поделиться впечатлениями от альбома, который мне еще в июле привезла Marti, "Le meilleur de D.Lavoie". Как раз о голосе. В НДП он (в смысле голоса) мне не понравился, представляете себе?! Правда на концепт-альбоме НДП он звучит почти так же как на сольниках, именно нежно и проникновенно. Мне кажется, это для него как раз характерно, петь душой, а не голосом. А может быть у меня просто предпочтения такие... Мне ужасно понравился Блюз бизнесмена. Прямо видишь перед собой этакого пресыщенного, капризного, у которого все есть и все надоело, так подавай ему еще артистом быть, хотя нет ни голоса ни слуха (см. Старуха в Золотой рыбке). Сыграно просто блестяще! |
![]() |
![]() |
#249 |
Looking out for...
|
Он в НДП очень даже долго экспериментировал со своим голосом. Динамику изменений можно вполне проследить по его записям- студийка, двойной концертник, видео, английский. Пусть я оглохну, если это не так
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
злыдня и язва
|
Я не спорю, Талли, что Данник экспериментировал во время nddp, но все же лучше бы он пел не только нежным и тихим голосом *на альбомах*
![]() А вот студийная версия nddp мне ужасно не нравится (затопчите и убейте, если хотите!!!). вот просто никак я его голом не воспринимаю там!!! Привыкла (по видео и живой версии), что голос Фролло страстный и более громкий что ли...но это только мое мнение ![]()
Wir feiern eine Leidenschaft Der Schmerz ist schoen wie nie...(Till Lindemann) Отредактировано Tanitra : 13-08-2002 at 18:59. |
![]() |
![]() |
#251 |
|
Да, прямо дискусия разгорелась из-за моего вопроса!:D Я примерно так и думала, что голос у него не такой как в НДдП! Спасибо за информацию!:D :D
|
![]() |
![]() |
#252 |
Looking out for...
|
Страстный? На английской версии Your love will kill me с этой точки зрения звучит просто потрясающе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
злыдня и язва
|
Талли, я же и говорю, что страстный!!!
а если ты это к тому, что я обложила студийную версию, то я не имела ввиду Your Love Will Kill Me и I'm a Priest, там-то все как нормально ![]() а вот Флоренция меня убила....прям как умирающий лебедь....
#254 |
|
А вот у меня нет песни Флоренция! На кассете название написано, а песни нет - вот незадача!
|
![]() |
![]() |
#255 |
злыдня и язва
|
Фигово
![]() Может тебе тогда лучшу диск приобрести? А меня добивает, что перед Колоколами (в английской версии) нет вступления Грини и Фролло