|
![]() |
#241 | ||
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Re: Re: извините, что вмешиваюсь
Цитата:
он ужасно любил строить интриги при дворе своего ученика Нерона, который, впрочем, потом приказал ему покончить с собой ![]() ![]() Цитата:
ну так сдесь же, конечно, вкусы у всех разные ![]()
Wir feiern eine Leidenschaft Der Schmerz ist schoen wie nie...(Till Lindemann) Отредактировано Tanitra : 20-01-2003 at 17:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
На форуме с: Aug 2002
|
Господа тут столько всего советуют почитать! Бли-и-и-ин!!! Глаза разбегаются!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
прогуляйся на lib.ru ![]()
![]() |
![]() |
#244 |
На форуме с: Aug 2002
|
Большое мерси!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Я сейчас читаю "Бойцовский клуб" Чака Паланика. СУПЕР!!! И книга, и фильм - нет слов! Прочитала на обложке книги, что у Чака - французские и русские корни. Всюду НАШИ!
![]() ![]()
![]() |
#246 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Только что заканчила БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ... Согласен с Арамисом.
Читаю прелестную книгу "Ваша взяла, Дживс" Вудхауса, может, кто-то помнит этот фильм. Но книга несравненно лучше, главное в ней - это язык, наполненный истинно английским юмором... Очень мило... в хорошем смысле слова
![]() |
#247 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
Вудхауса дучше читать на английском, при переводе, к сожалению, очень многое теряется... ![]() Кто-нибудь посоветует почитать "Корабль дураков"?
![]() |
![]() |
#248 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
А вот чудненькое сочетание нашел книжек:
Веркор, Коронель "Квота или Сторонники изобилия"1966года здесь например, но лучше книжку почитать , а потом "99 франков" фрунцуза ой не помню как его... вышло в серии "за иллюминатором" ( во всех книжных есть.... только дороговато..).
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Что ты имеешь в виду? Поэму Себастьяна Бранта (немецкое Возрождение)? Или пьесу Коляды?
![]() |
![]() |
#250 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
Кэтрин Энн Портер
![]() |
![]() |
#251 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#252 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Фредерик Бегбедер.
![]() |
![]() |
#253 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем доброе время дня!
Пришлось тут мне работать продавцом на книгах. Самое первое впечатление - то, что народ разучился читать ![]() Я за это время оценила Мураками. Мне нравится все - настолько отлично от современных писателей он пишет. Хотя любимая - "Заводная птица". Кинга я люблю с детства. Хотя все воспринимают его как писателя ужасов, я оценила психологическую прозу (прочитайте "Сердца в Атлантиде"... не пожалеете... только не смотрите фильм!!! ![]() Набоков... Сорри, не оценила, не знаю, но я сочла это пошлостью. Пелевина не люблю по жизни, хотя многие мне пытались доказать, что он рулезен. Сейчас всерьез увлеклась творчеством Гюго, и могу сказать, что помимо "Нотра" у него есть другие хорошие вещи. Да, всем любителям фантастики хотелось бы посоветовать прочитать Мэгги Фьюри. Все книги.
![]() |
#254 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
не знаю, может, здесь уже упоминалось...
Генрих Бёлль, "Глазами клоуна". о том, как один человек уходит, а другой остается... "Не думай ни о чем... Думай о клоуне, он плачет в ванной и проливает кофе себя на шлепанцы". последнее, что задело меня из мира художественной литературы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Топик советчиков...
Зашла речь о фантастике. Хочу порекоммендовать Орсона Скотта Карда. Замечательный писатель, но скорее подходит тем, кто фантастику вообще не очень любит, но хочет приобщиться. В каждой книге чувствуется его, искренность, что-ли. Не боится отразить в строчках то, о чем непосредственно думает. Особенно советую Эндера\Ксеноцид\Голос тех, кого нет.
Про Гюго. На мой взгляд, его надо читать долго и с перерывами. Змечательный писатель. Из тех, к книгам которых всегда возвращаешься, если недочитал.
|