|
![]() |
#241 | ||
На форуме с: Aug 2007
|
Re: мюзикл "WICKED"
Цитата:
Ну, во-первых, еще не осень... Во-вторых, надо выбирать: быть лучшей или отдачу ![]() Цитата:
Не знаю, что такое "Кастинг", но мерси. А на остальные я сам повешу. Правда, с этими регистрациями, я уже запутался окончательно. Думаю, проблема общая))) Что касается контактов, то выложи, пж, на "Кастинге": guitara@mail.ru Александр Спасибо и спокойной ночи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Это тогда, когда уже объявятся, а то оно висит уже
![]() Там регистрации не очень сложные. Правда где-то нужно ждать письма, чтоб подтвердить регистрацию. Не хочу быть лучшей, хочу отдачу ![]() Ещё не осень, но она ж уже скоро. Вот только лето придёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
На форуме с: Aug 2007
|
А у меня нет ни отдачи, ни, соответственно, додачи... Потому что у меня дачи, вообще, нет. И ничего. Хотя иногда хочется на природу... Но при этом, чтобы не вкалывать...
![]() (Извиняюсь, это был последний офф-топ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Прогорклый Утрозапах
|
А у меня есть дача, а отдачи нет.
(Извиняюсь, мой оффтоп только начинается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Исключительно, чтобы вернуть разговор в продуктивное русло.
Объявлен полный каст Озианской постановки: Elphaba ... Amanda Harrison G(a)linda ... Lucy Durack Fiyero ... Rob Mills Nessarose ... Penny McNamee Boq ... Anthony Callea Dr. Dillamond ... Rodney Dobson Madame Morrible ... Maggie Kirkpatrick The Wizard ... Rob Guest все люди из Антиподии и достаточно известны на границах пустыни Виктория. Роб Миллз - из "Австралийского Айдола", остальные с хорошим театральным послужным списком. Фоты последуют по мере появления. Вопрос двум перцам на букву А. Слушайте, а вам слабо пройтись по _всем_ топикам этого форума (включая ДжошГробанский и мемориальные) и в каждом рассказать кто, что, где и когда пил, курил и чёрти чем занимался? Исключительно интересно, сколько у вас на это уйдёт времени ![]()
![]() |
#246 |
Прогорклый Утрозапах
|
Никаких проблем, но времени уйдёт очень много - разве всё так быстро перечислишь. А? Перец на букву А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Я так, реплику в сторону сделаю, ничего?
![]() Нашла в сети аудиобутлег Штудгарта за 22.12.2007 (дневное представление). И что-то на слух чую, что вроде бы кое-где есть любопытные для меня расхождения в тексте либретто. Ни у кого нет немецкого либретто? (*шепотом*) А немецкого видео?
![]() |
#248 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
В смысле либретто?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#249 |
Sweet Secretariat!
|
Иден Эспиноза (
![]() ![]() ![]()
![]() |
#250 |
Sweet Secretariat!
|
О вездесущности детей матери России
![]() в ансамбле австралийских Викедов (которые, я напомню, стартуют 20 июля) появился некто Антон Березин. ![]()
![]() |
#251 |
Sweet Secretariat!
|
Чикагские Викеды закрываются в январе 2009 года. Первая стационарная постановка, которая открылась вне Нью-Йорка, станет первой, которая закрылась. Тенденция?
![]() ![]()
![]() |
#252 |
Sweet Secretariat!
|
утонул топик. Непорядок
![]() Короче, начинаются приготовления к празднованию пятилетия. Объявлено, что 27 октября в ёперном театре Гершвина состоятся all-star концерт "The Yellow Brick Road Not Taken ("Не дошедшие до дороги из желтого кирпича")", составленный из песенного материала по разным причинам не попавшего в окончательный вариант. Участники концерта пока не анонсировались, и фаны в раздумьях - включает ли понятие all-star участников оригинального состава, или будут исключительно приглашенные гости. Пресс-агенты Кристин и Идины хранят молчание. Между тем, КЧ 27 октября выпускает свой третий студийный альбом, по неписанной традиции конца года - рождественский. Называется "A Lovely Way to Spend Christmas".
![]() |
#253 |
Sweet Secretariat!
|
Пятилетию посвящается.
26 сентября в свет выходит первая авторизованная (сдаётся мне - вообще первая) биография Стивена Шварца. Книгу "Defying Gravity: the Creative Career of Stephen Schwartz, from Godspell to Wicked" написала Кэрол де Гир, многолетний летописец творчества композитора и поэта, создатель и администратор его официальных фан-сайтов: http://musicalschwartz.com/ и http://www.theschwartzscene.com/blog/ Промосайт книги: http://www.defyinggravitythebook.com/ Амазон предлагает предзаказ по 16 с половиной вашингтонов, тогда как отпускная цена 25. Надо брать, я щетаю. ![]()
![]() |
#254 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Хехе, а чаво я нашла...
А вот чаво В описании сказано следующее: Цитата:
Это всего лишь страница с ссылками на закачку. Можете смело переходить - без вашего желания ничего внезапно закачиваться не начнет. ![]()
![]() |
![]() |
#255 |
На форуме с: Apr 2006
|
На сайте Det Ny Teater появился каст датской постановки:
Glinda ANNETTE HEICK / KATRINE FALKENBERG Elphaba MARIA LUCIA HEIBERG ROSENBERG Madame Morrible MARIANNE MORTENSEN Doktor Dillamond KRISTIAN BOLAND Fiyero JOHN MARTIN BENGTSSON Troldmanden STEEN SPRINGBORG Портреты главных героинь во вложении. Премьера шоу намечена на январь 2011 года. Отредактировано Garmash : 30-04-2010 at 14:43. |
![]() |
![]() |
|