|
![]() |
#241 |
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Le Roi Soleil
А я бы грешным делом предпочла дождаться avi. Ибо во всех остальных форматах у меня иногда читается, а иногда нет, причем без всяких видимых причин. И, смею думать, не я одна здесь такая несчастная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Цитата:
у значит я банально переконвертирую... вопрос времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
|
Возражений нет - конвертируйте
![]() "Tant qu'on reve encore" сняла, но вот паршивенько вышло - я как раз в тот момент к сцене побежала и конечно с включённой записью. Выложу в скором времени, если и такое видео устраивает. Ещё и "Je fais de toi mon essentiel" есть, но там слышно как и я пою - просто не могла сдержаться (более того, что я ету песню на уроках по вокалу сейчас разучиваю). Имею и "Etre a la hauteur" но в двух файлах и не с начала. А фонтан на "Tant qu'on reve encore" был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Вау был фонтан!!И как-же он смотрелся?????А ребёнка тоже за ноги поднимали?А Бофор с Викой есть? И ещё вопрос какая же у тебя была карта памяти,если столько вместилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
Закачала на пробу "Версаль". Как ни странно, играет
![]() А прикиды у парней из подтанцовки не совсем совпадают с теми, что были в официальной записи - или мне это только кажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Маська
|
Ну что ребяты свершилось!Вот и до меня добралась ЛеРуаСолейМания.Сегодня я наконец-то посмотрела мюзикл(и бонусы тоже).Про бонусы-это вообще отдельный разговор.Как там жёстко Маню раскалывали-это отдельная тема.Теперь что касается самого мюзикла.ЗАЧЕМ ТАМ ТАК МНОГО ТРЁПА???????ну убейте меня не понимаю зачем в конце и начале какой-то усатый мужик в парике стоял на сцене и рассказывал всё то,что итак понятно.Не считая этого мюзикл-шедевр(ИМХО).Ребята играют велеколепно.Выше всяких похвал.Из девушек больше всех как ни странно понравилась Нино(видать потому что не пела
![]() Вообщем я счас слегка под впечатлением,в том числе и от того,что там ОЧЕНЬ МНОГО Маню.Я наконец-то увидела его в почти достаточном для меня количистве.Пошла кайфовать дальше)))Надеюсь в скором времени вновь появиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Маська
|
Кстати Вик я тебя домогалась всё по поводу брата Маню.Я нашла его,причём не такого,как в дневнике,а другого.Они и вправду похожи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
|
Люди, помогите, пожалуйста! Есть у кого-нибудь "Mon essentiel' в версии Маню, Мервана и Крисофа - как они ее исполнили в Монако на NRJ Music Tour? Знаю, что посмотреть ее можно в записи на офсайте, но мне нужно скачать.
Пожалуйста, хелп!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
|
Цитата:
Да, большущее спасибо!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Valerie, не за что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
На форуме с: Oct 2003
|
Ну, что ж, и я присоединяюсь к LeRoiSoleilмании
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что теперь у меня LeRoiSoleilмания с элементами Манюмании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Маська
|
Цитата:
вот тебе подарочек тогда)) |
|