Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-07-2007, 15:46   #241
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Le Roi Soleil

А я бы грешным делом предпочла дождаться avi. Ибо во всех остальных форматах у меня иногда читается, а иногда нет, причем без всяких видимых причин. И, смею думать, не я одна здесь такая несчастная.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2007, 15:48   #242
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород

Цитата:
Автор Lotos
А я бы грешным делом предпочла дождаться avi. Ибо во всех остальных форматах у меня иногда читается, а иногда нет, причем без всяких видимых причин. И, смею думать, не я одна здесь такая несчастная.

у значит я банально переконвертирую... вопрос времени.
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2007, 16:15   #243
vytaute

Возражений нет - конвертируйте
"Tant qu'on reve encore" сняла, но вот паршивенько вышло - я как раз в тот момент к сцене побежала и конечно с включённой записью. Выложу в скором времени, если и такое видео устраивает.
Ещё и "Je fais de toi mon essentiel" есть, но там слышно как и я пою - просто не могла сдержаться (более того, что я ету песню на уроках по вокалу сейчас разучиваю). Имею и "Etre a la hauteur" но в двух файлах и не с начала.
А фонтан на "Tant qu'on reve encore" был
vytaute оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2007, 16:52   #244
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор vytaute
Возражений нет - конвертируйте
"Tant qu'on reve encore" сняла, но вот паршивенько вышло - я как раз в тот момент к сцене побежала и конечно с включённой записью. Выложу в скором времени, если и такое видео устраивает.
Ещё и "Je fais de toi mon essentiel" есть, но там слышно как и я пою - просто не могла сдержаться (более того, что я ету песню на уроках по вокалу сейчас разучиваю). Имею и "Etre a la hauteur" но в двух файлах и не с начала.
А фонтан на "Tant qu'on reve encore" был
Давай,всё давай,у меня вообще на записи с ютуба мальчики пели припев этре ла хатер.
Вау был фонтан!!И как-же он смотрелся?????А ребёнка тоже за ноги поднимали?А Бофор с Викой есть?
И ещё вопрос какая же у тебя была карта памяти,если столько вместилось?
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2007, 17:59   #245
Lotos

Закачала на пробу "Версаль". Как ни странно, играет К сожалению, освещение + качество съемки + мой плоский монитор предыдущего поколения = белое размытое пятно, сквозь которое Монсеньор проступает с немалым трудом.
А прикиды у парней из подтанцовки не совсем совпадают с теми, что были в официальной записи - или мне это только кажется?
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2007, 18:32   #246
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Закачала на пробу "Версаль". Как ни странно, играет К сожалению, освещение + качество съемки + мой плоский монитор предыдущего поколения = белое размытое пятно, сквозь которое Монсеньор проступает с немалым трудом.
А прикиды у парней из подтанцовки не совсем совпадают с теми, что были в официальной записи - или мне это только кажется?
У Меня всё чётко)А вот про прикид-точно,ещё изменились некоторым образом номера
Старые 24-07-2007, 22:06   #247
steam
Маська

Ну что ребяты свершилось!Вот и до меня добралась ЛеРуаСолейМания.Сегодня я наконец-то посмотрела мюзикл(и бонусы тоже).Про бонусы-это вообще отдельный разговор.Как там жёстко Маню раскалывали-это отдельная тема.Теперь что касается самого мюзикла.ЗАЧЕМ ТАМ ТАК МНОГО ТРЁПА???????ну убейте меня не понимаю зачем в конце и начале какой-то усатый мужик в парике стоял на сцене и рассказывал всё то,что итак понятно.Не считая этого мюзикл-шедевр(ИМХО).Ребята играют велеколепно.Выше всяких похвал.Из девушек больше всех как ни странно понравилась Нино(видать потому что не пела ),ну а все три королевича-это вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!Банда
Вообщем я счас слегка под впечатлением,в том числе и от того,что там ОЧЕНЬ МНОГО Маню.Я наконец-то увидела его в почти достаточном для меня количистве.Пошла кайфовать дальше)))Надеюсь в скором времени вновь появиться
Старые 25-07-2007, 14:15   #248
steam
Маська

Кстати Вик я тебя домогалась всё по поводу брата Маню.Я нашла его,причём не такого,как в дневнике,а другого.Они и вправду похожи
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg С СЕМЬЁЙ.jpg (75.8 КБ, просмотров: 236)
Старые 28-07-2007, 16:37   #249
Valerie

Люди, помогите, пожалуйста! Есть у кого-нибудь "Mon essentiel' в версии Маню, Мервана и Крисофа - как они ее исполнили в Монако на NRJ Music Tour? Знаю, что посмотреть ее можно в записи на офсайте, но мне нужно скачать.
Пожалуйста, хелп!!!
Valerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2007, 12:45   #250
Victoria

На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."

steam, похож, похож

Valerie, http://ifolder.ru/1097073 - оно?
Victoria оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2007, 15:50   #251
Valerie

Цитата:
Автор Victoria
steam, похож, похож

Valerie, http://ifolder.ru/1097073 - оно?

Да, большущее спасибо!!!!
Valerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2007, 17:45   #252
Victoria

На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."

Valerie, не за что.
Victoria оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2007, 20:30   #253
steam
Маська

Цитата:
Автор Victoria
steam, похож, похож
А то.чай кровь-не водица)))))На худой конец вместо Маньки его загробастаем.Хотя думаю оригинал лучше)))))
Старые 01-08-2007, 22:42   #254
Masha (USA)

На форуме с: Oct 2003

Ну, что ж, и я присоединяюсь к LeRoiSoleilмании Очень рада появлению этого мюзикла. Нравится все: музыка, слова, актеры (и внешне, и в плане актерской игры), хореография (5 баллов!) и т.д. Даже и не знаю, как еще выразить свой восторг. Хотя, когда начинаю думать о том, что у меня была вомозность посмотреть это в Париже в оригинальном составе, а я этого не сделала, начинаю злиться на себя При этом я ходила по магазинам и, когда видела CD "Le Roi Soleil", думала: "Интересно, это что, что-то новое?" Я даже взяла его посмотреть и потом поставила на полку. В ночь перед отъездом вдруг решила посмотреть, есть ли в инете клипы какие-нибудь из "Le Roi Soleil" и наконец-то разобраться, что это (причем, я думаю, что я по радио слышала песни). Посмотрела либо "Etre a la hauteur", либо "Je fais de toi mon essentiel" (уж и не помню, что было первым), и вот так все началось ) Вот и спрашивается: почему я об этом раньше не знала? Но, конечно же, лучше поздно, чем никогда

Так что теперь у меня LeRoiSoleilмания с элементами Манюмании )
Masha (USA) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2007, 10:04   #255
steam
Маська

Цитата:
Автор Masha (USA)
Ну, что ж, и я присоединяюсь к LeRoiSoleilмании

Так что теперь у меня LeRoiSoleilмания с элементами Манюмании )
В нашем полку прибыло!!!!ура!!!!!!!!
вот тебе подарочек тогда))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 2063_212012886_emmanuel_moire_H155721_L.jpg (28.6 КБ, просмотров: 179)
Тип файла: jpg 2063_678413032_00515759000007brocv0_H235329_L.jpg (17.1 КБ, просмотров: 193)
Тип файла: jpg 2063_733756660_emmanuel_moire241_H201152_L.jpg (30.4 КБ, просмотров: 169)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.