|
![]() |
#241 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Окно в Европу
|
Вот не могу найти ссылку, но где-то мне попалась критика на идею подобного дубляжа из тех соображений, что негоже когда профессионалы дублируют любителей
![]() ПС. Проверка продолжается, но в паре мест у меня intellectual difficulties - слышу, что не то, что в скрипте, но что именно... 1) Эпизод, когда мама Мортон с Рокси проходят мимо камеры Вельмы (последняя реплика перед тем, как Вельма окликнет М.М,) скрипта нет под рукой, пишу русский текст по памяти - Дорогая, я никогда не слышала, чтобы кто-то совершал убийства. И далее строка, кот. нет в скрипте. Я слышу что-то типа When I'll get used to, come and talk to me (но это навеяно русским переводом) 2) Эймос приходит к Флину (первый раз) Флинн- You are a remarkable man Script- You've been used twice Я слышу Your wife .....you (д.б. глагол типа "наставить рога" и т.д.) Вообще, Клайд стоит ли мне так занудствовать или исправлять только ошибки, кот меняют смысл, оттенок? Ведь скрипты всегда отличаются от конечного варианта |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Мне как раз это не особенно критично. В конце концов есть шанс надеяться, что найдутся зарубежные ценители этого фильма, которые исправят неисправленное. Потому что кажется мне, что субтитры делали именно подобные ценители. :-)
![]() |
#243 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#244 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А я наконец-то являюсь обладателем совершенно пиратской версии, с очаровательным гнусавым голосом за кадром, и совершенно без перевода песен (то есть даже не наговаривают "краткое содержание" вначале). В общем, не сильно-то и надо, но если вдруг есть где перевод - то полюбопытсвовала бы.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Кстати, товарищи, вопрос: давно хочу посмотреть Чикаго, вот только натыкаться на Филин вокал не хочется. Гира как-то любопытнее послушать. Вчера сказали, что оригинальный вариант можно будет посмотреть только в одном кинотеатре. Вы не в курсе, в каком ?
![]() |
#246 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Насчет Москвы, к сожалению, не в курсе, а в Питере - в Мираже обещают. Вот новость на их новом сайте:
http://www.mirage.ru/content.php?pageid=4&id=429 Только вот времени сеансов пока нет. Но я собираюсь где-нибудь в 18-19 пойти...
![]() |
#247 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#248 |
|
Скрипт
Ну вот, вроде основное SnakeRanger и я сделали - роли расставлены, наиболее принципиальные ошибки поправлены. Вроде можно и так его пользовать, но рекламации принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#250 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
http://www.vh1.com/shows/dyn/behind_...de_about.jhtml
будет идти недели две. вчера случайно попал на последние минут 15 и было очень интересно.
![]() |
#251 | |
Серый волк
|
В новостях Плейбилла прошла замечательная вещь - поклонники фильма Чикаго находят в нем ляпы. Что характерно, о майке там - ни слова. :-))
Цитата:
![]() |
![]() |
#252 |
pacific state
Место жительства: "столица мира"
|
а вот продолжение
http://us.imdb.com/Goofs?0299658 http://us.imdb.com/Trivia?0299658 и кстати оказывается там есть русская Ekaterina Chtchelkanova .... Catalina Helinski/The Hunyack
![]() |
#253 |
|
Ну когда же появятся герои-первопроходцы, посмотревшие офиц. прокат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Насчет кинотеатра не помню :-( Кажется тот что в гостинице Рэдиссон-Славянская ...но если не шиковать :-)))) то DVD дают отличное представлени как о Гире, так и обо все остальных:-) При чем..на мой взгляд там в достаточно не плохие субтитры.... Но..ессно...в кино было бы прикольнее:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Неужели я и есть герой-первопроходец?! Я только час назад вернулась из кино, у нас сегодня была премьера:D . В кино я шла с двоякими ожиданиями: с одной стороны жутко хотелось посмотреть фильм Роба Маршала, с другой стороны боялась, что перепевка совершенно испортит приятные впечатления. Так вот...такую потрясающую, гениальную, идеальную музыку не может испортить ничто...даже господин Киркоров и Ко. Хотя субтитры, конечно, были бы лучше. Что же касается самого фильма, то просто неописуемо, такое, по-моему, в первый раз просто необходимо увидеть в кинотеатре, на большом экране. Съемки потрясающие, а какая хореография. Актеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :D Эймос(это Джон С Райли?)... Просто идеально(именно таким его себе и представляла). Один из самых запоминающихся. На меня он произвел даже большее впечатление, чем Гир. А голос очень приятный(как в оригинале, так и в переводе). ![]() Самые запоминяющиеся моменты: 1. We Both Reached For The Gun. Никогда особо не обращала внимания на эту песню. Но эта сцена точно самая лучшая. Билли-кукловод- просто находка. Рене-кукла- очень, очень хорошо, надо же так сыграть. У меня просто глаза на нее открылись, а она на самом деле очень талантливая. 2. Суд( Рокси дает показания). не могу понять, то ли со мной что-то не то, толи со всеми остальными в зале...В тот момент, когда Рокси с видом монашки "кается", а простодушный Эймос доверчиво внимает каждому её слову( впрочем как и все остальные), мнея просто прорвало... я смеялась как сумасшедшая, а все на меня смотрели странным взглядом, правда если учесть, что до этого я еще и пританцовывала в кресле, то их можно понять ![]() 3. Cell Block Tango и Roxie. тут я думаю комментарии не нужны. 4.Nowadays. Красиво, очень красиво снято. Саундтрек:Зета-Джонс лучше всех. I Move On мне понравилась, хрошая песенка, слова, особенно... А еще Вельма... Cell Block Tango ( he hdd it comin') мне такая версия совсем не нравится, лучше уж традиционная. Потрясающие, чудесные After Midnight и Roxie's Suite. И, наконец, просвятите меня кто-нибудь: какое отношение ко всему этому имеет Love Is A Crime? Я к Анастейше отношусь совершенно нормально, просто ничего общего с мюзиклом( кроме слова Chocago, повторенного несколько раз я не нашла). Вообще, впечатление хорошее, на следующий неделе схожу во второй раз...Тихо завидуя тем, кто увидит это в оригинале. ![]()
Господи, теперь я знаю, что ты есть... и ты мой лучший друг!( сэр Макс из Ехо) Отредактировано Dasha : 15-03-2003 at 02:45. |
|
![]() |
![]() |
|