|
![]() |
#2536 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Эм... Ну зачем пиарить на фестивале уже закрывшийся мюзикл? ![]()
![]() |
![]() |
#2537 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Действительно, зачем?
![]() |
#2538 | ||
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Я был 12 января (четверг). Не знаю закончились к тому времени каникулы или нет. Но! Детей школьного возраста практически не было! Ну я вроде даже не одного не припомню! Видел несколько детей дошкольного возраста, ну точно младше 7 лет!! Так что, не думаю, что это связано тока с каникулами! ![]() А народу, как я уже говорил в предыдущих постах, было полно. В день показа оставалось всего несколько мест самого дорогого сектора. Первые 7 рядов этого же сектора тоже были подчистую разобраны, поэтому, хорошие билеты люди тоже берут! Цитата:
Мдя =) И что они потом скажут? - А вот, по многочисленным просьбам зрителей, мы решили продлить спектакль на 2-3 месяца? )))) Вообще, это может быть сработало бы, если бы они пиарили на всю Москву о закрытии Кошек и все бы ломанулись. Но, ведь никто не знает, что они закрываются, кроме самый преданных поклонников жанра =)))). Поэтому, не вижу никакого смысла в такой уловке. Скорее всего это лишь слухи... К сожалению.
![]() |
![]() |
#2539 | |
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Korolev
|
Цитата:
Уважаемый Одзий в Московском Дворце Молодежи ТЕТКИ в кассах не работаю! В кассах работают КАССИРЫ! А в зале к вашему сведению работают КАПЕЛЬДИНЕТЫ, а не ТЕТКИ-БИЛЕТЕРШИ, которые к сожалению не всегда знаю все изменения в составах! И попрошу впредь не называть людей которые работают ради ВАС, зрителей, всякими тетками! Как бы вы без них на спектакль попали бы????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 | |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
Уважаемый (-ая?) SovenoK! Большое спасибо за просвещение. Теперь буду знать и никогда не забуду! :D КАССИРЫ! И! КАПЕЛЬДИНЕТЫ! :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 | |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Столица
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2542 |
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Korolev
|
Уважаемый Одзий прошу прощения за свою невнимательность(видимо очень торопилась написать сообщение), на самом деле правильно капельдинеРы, а не капельдинеТы. сори =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ага. А еще, открыли продажу билетов до 26 числа включительно.
![]() |
![]() |
#2544 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2545 |
Место жительства: Столица
|
февраля. Офигеваю я от Стейджа. Потом продлят до марта, потом еще немного, а потом будет, как и обещали - до конца августа
![]() |
#2546 |
|
Я не понимаю, может это у них просто какая-то ошибка на сайте? Потому что до 26 февраля только в разделе "билеты" (который, возможно, автоматом обновляется и просто они забыли), а на главной странице никакого заявления о продлении шоу нет! По-прежнему написано 5 февраля!
В общем, если они до 26 продлили, то я подаю на СХП в суд, потому что я просил по телефону на последний спектакль! И что мне теперь делать? Каждый месяц из Питера гоняться на последнее шоу?))) ![]() ![]() ![]() У кого-нибудь есть ссылки на официальное заявление, что Кошки продлены до 26?? Или вообще кто-нибудь что-нибудь официальное слышал? )))
![]() |
#2547 | |
|
Цитата:
Я сегодня пыталась заказать билеты на 26, мне девушка со вздохом сообщила, что дня через три-четыре бронь откроют. По-моему, это достаточно официально=)
![]() |
![]() |
#2548 | |
|
Цитата:
И что мне теперь делать?? =))) Нет, это здорово, что Кошки продлены, но я хотел на последний спектакль)). А билеты обмену и возврату не подлежат =(. Неужеди теперь и правда каждый месяц в Москву на Кэтс)))). А тут еще есть обманутые СХП? )) Кто уже купил билеты на 5 февраля? ) Там было три ряда передние разобраны, мне тока четвертый достался)). Блиииин!! =)))) ![]() А я теперь боюсь на 26 заказывать, а вдруг опять перенесут))). Уже ничего не понимаю, все!)))
![]() |
![]() |
#2549 | |
|
Цитата:
ну я как раз из таких - повезло, что подарков много полезных досталось на этот новый год=)))
![]() |
![]() |
#2550 | |
|
Цитата:
То есть ты и 5-го и 26-го пойдешь? )))) А если перенесут на 26 марта?)) Ну вот как так)) Я не понимаю)) ![]()
![]() |
|