|
![]() |
#2566 | |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Я чувствую себя одной из первых жертв распространенного в мюзикальном бизнесе маркетингового хода "объявление о закрытие шоу с дальнейшим продлением показов". В связи с этим, предлагаю организовать одноименный фонд - Фонд Жертв Распространенного в Мюзикальном Бизнесе Маркетингового Хода "Объявление о Закрытии шоу с Дальнейшим Продлением Показов" (ФОЖЕРАМЮБИМАХО - в дальнейшем). Первой публичной заявленной акцией ФОЖЕРАМЮБИМАХО предлагаю сделать публичное подпевание и подтанцовывание всеми четырьмя первыми рядами на номере Mr Mistoffelees, причем на английском языке, ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2567 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Цитата:
И ты явно не один такой... Не знаю, вот у меня после такого хода желание идти на спектакль как-то совсем пропало. Причем не только на 5 февраля, но и вообще. Теперь вот подумываю, не пристроить ли кому нибудь билеты...
![]() |
![]() |
#2568 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Да, ощущения абсолютно те же
![]() ![]() Надеюсь, что повторение увиденной в прошлом апреле сказки погасит негативные эмоции или хотя бы значительно их притупит.
![]() |
#2569 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
(вздохнув) Ребята, я искренне не понимаю, что вас так расстроило. Не закроется спектакль еще целый месяц - это же наоборот замечательно. :-)
![]() |
#2570 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
мне тоже кажется что если и еще продлят то это здорово! вы же ничего не теряете! наоборот только еще раз сходите на мюзикл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
из рассылки сайта parter
"Девять жизней мюзикла "Кошки" Вы, конечно, помните, что мюзикл "Cats" должен был в последний раз быть представлен московской публике 5 февраля. Это известие произвело такое огромное впечатление на оную публику, что она стала скупать билеты просто-таки оптом. Нет, не пришло, видимо время нам прощаться с "Кошками"! Это выяснилось эмпирически. Кто знает, вполне вероятно, что в марте российская постановка отметит свою официальную годовщину на сцене МДМ, а 11 мая - 25-летие со дня премьеры оригинальной версии!"
![]() |
#2572 | |
|
Цитата:
Объясняю. Люди хотели попасть именно на ПОСЛЕДНЕЕ шоу! Это ведь, все-равно, что на премьере побывать. Насладится мюзиклом в последний раз в компании людей, которые также любят это шоу. Все купли билеты заранее, чтобы занять лучшие места! И тут БАЦ!! Перенос на месяц, без каких либо официальных заявлений (ну, на сайте, по крайней мере, я ничего не видел такого!). То что на месяц продлевается почти - это здорово! Но многие просто не могут себе позволить сходить на шоу 2 раза в одном месяце, а некоторые вообще в другом городе живут и это практически невозможно!!! Это обман!! Люди уже настроились, а тут такое... И потом, где гарантия, теперь, что 26 будет последнее шоу?? Теперь уже нельзя верить!! Вот такой вот и неприятный осадок получается, под конец мюзикла... У меня, честно говоря, тоже желание ехать пропало... Хотя, для меня (и для многих других) это будет действительно последний показ =(. Поэтому, я, по-прежнему, предлагаю устроить свою вечеринку или хотя бы пересечься в день показа, чтобы хоть как-то скрасить это настроение =). Пишите в личку! Или, вот номер моей аськи: 331103275, а вот почта: izse@yandex.ru ![]()
![]() |
![]() |
#2573 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ох, я понимаю, что это, наверное, театральная традиция, но уж слишком она напоминает присутствие на похоронах. :-)))
![]() |
![]() |
#2574 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Кто как, а я была бы просто счастлива, если бы это было так, потом что в мае ехать в Москву однако намного радостнее, нежели в январе, да еще по нынешним морозам. Тихонечко надеюсь, что до годовщины "Кошки" все-таки доживут. :-)))
![]() |
![]() |
#2575 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Гм... Что-то мне подсказывает, что не просто так товарищ Федькушов говорил про август 2006го
![]() ![]()
![]() |
#2576 | |
|
Цитата:
Ну, если так сравнивать, то уж, извините, а Вы бы не поехали на последнее свидание к умирающему другу, зная, что это его последний день? =)) Мог бы дальше продолжать рассуждать, но что-то не хочется =) Я рад, что Кошки будут продолжаться, а если до августа, то может я даже и еще раз схожу! Но, все-равно, то что обманули так - не приятно! Потому что ну никак не собирался я ехать 5-го февраля, если бы не "последний показ". Можно сказать, деньги занял даже!! I ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2577 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Поехала бы. Но к живому и здоровому другу я бы съездила, не дожидаясь, пока он соберется помирать. :-)
![]() |
![]() |
#2578 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
А что он, кстати, говорил?
![]() |
![]() |
#2579 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ну, что до августа плнируовались показы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2580 | |
|
Цитата:
Все правильно! Вот я и съездил 12 января. И, после просмотра, когда я узнал, что шоу закрывают, захотел попрощаться =). А, оказывается, врачи ошиблись! Ну и хорошо. Будет возможность - схожу еще летом. =)
![]() |
|