|
![]() |
#2566 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Малышка, нам еще до них..... далеко, это я про уровень жизни:-)
Кстати, может кто-нибудь сигнал о сборе на чате когда-нибудь даст. А то как не зайду, там пусто. Вообщем, когда будем обсуждать вопросы или что-то еще насущное, свистите или можете на трубочке поиграть, я приползу:D
![]() |
#2567 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 |
Место жительства: Estonia
|
У меня есть испанская версия саундтрека на компе.
Скачать ее можно было здесь саундтрек Там только при распаковке нужен пароль mascara Такс...чтобы не вводить никого в заблуждение,пишу как в самом саундтреке The Phantom : Juan Carlos Barona. Christine: Julia Möller. Raoul: Paco Arrojo. Отредактировано Crisy : 14-05-2005 at 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Crisy, ну и как оно? Можно попросить вас скинуть мне на мэйл "Музыку ночи", например? Или PoNR? (а лучше и то, и другое, и можно без хлеба:D) Любопытственно, однако:D. Из родственного треда узнала, что в записи французской озвучки принимали участие Сесилия Кара и Лоран Бан - вот это... вай-вай-вай, мечта фантомоманки, по совместительству франкофилки:D
![]() |
![]() |
#2570 |
|
Честно,мне очень понравилось:-)Не знаю как там с голосами и всем таким,потому как в этом не очень разбираюсь,но на мой взгляд поют отлично.Я могу попробовать скинуть "Музыку ночи",но она почти 8 Мб,не знаю пройдет ли
![]() Отредактировано Crisy : 14-05-2005 at 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 |
|
Та испанская версия, которую я видела, была и с дубляжом и без!!!! Там вообще можно было без субтитров на английском смотреть!!! Мне понравилось,но я не сразу смогла привыкнуть к голосу, которым озвучивали Призрака!!! Уж слишком долго я смотрю Призрака в родном исполнении Джерри!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
А мне Алиса сейчас кусочек из фр. the Phantom of the Opera (то бишь Le phantome de l'Opera) скинула - здорово, однако! Голос Бана должен хорошо сочетаться с типажом Батлера. Но голос-то хоть и сильный, но выразительности, увы, горааааздо меньше...
Да, Crisy, если не затруднит, то title song, плиз, скиньте ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 14-05-2005 at 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
|
Извеняюсь за нескромный ворос, а кто такой Juan Carlos Barona ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 | ||
|
Цитата:
Не затруднит ![]() ![]() Цитата:
Угумс.Получается,что так.Теперь я уверена на 100%,сама в инете подтверждение нашла. Отредактировано Crisy : 15-05-2005 at 01:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
|
Песенку я отправила,прошу ловить:-)Мне вот интересно почему почта всегда больше всего увеличивает именно музыку и видюшки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Crisy, потому что почтовая служба шифрует файлы перед отправкой. Тексты ужимаются легко в архивах например, а видео почти не сжимается. Вот... из этого вывод - разные типы файлов по-разному шифруются и результат мы видим на примере почты... Бррр... взялась объяснить называется...
![]() Привет всем, кого не видела. Просидели весь день без интернета... оч невесело, скажу я вам... ужас... зато хоть с почтой разобралась. ![]() ![]() Воробушек, Батлеров, кстати, если сравнивать, скажем, с моей фамилией, то много... а вот по сравнению с теми же Болдуинами... мало... я только что нашла певца Джерри Батлера... эээ Jerry. Плюс писателя Батлера. Хочу шутки ради скачать все это и посмотреть, чем еще Батлеры прославились... вдруг родня нашему??? ![]()
![]() |
#2578 | |
|
Цитата:
Он исполнял(ет) роль Призрака в мадридском театре Лопе де Вега. Вот ссылка на него. http://www.musicalsonline.com/phantom/ebarona.htm Я сама его никогда не слышала, но очень любопытно это сделать. Вот как девушка из Сибири (поклонница Батлера благодаря Призраку) отзывается о приобретённой ею копии диска в её краях: "...В результате я стала обладательницей очередного варината ПО . Что самое интересное, на диске изображены Батлер, Россум и Уилсон, присутствуют картинки из фильма: маскарад и подземелье Призрака. Но сам мюзикл исполняется на испанском языке. Причем на диске не указано кто исполнители. Исполнение неизвестного испанского Призрака больше похоже на исполнение Кроуфорда. Такой же красивый голос, и нет хриплости Батлера, но он точно также любит громко шептать ![]() ![]() Отредактировано @2005 : 15-05-2005 at 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
@2005, оччч интересно... я вот тоже девушка из Сибири, и в наших краях не водится не только испанских Призраков, но и просто дорогих Фрэнки в нормальном качестве...
![]()
![]() |
#2580 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
TinySparrow Я уже, кажется, не уверена, что меня Проза зовут
![]() тьфу ты, ну и предложеньице ![]() ![]() ![]() А названия я уже начала не только в кавычки заключать, но еще и на английском языке писать в скобочках ![]() ЛаЛуна пожалуй, покопаюсь еще в словаре сленга, британского и американского до кучи,м ожет,"чулочки" понятнее станут Vita Спасибо! Контекст там не особо важен для чулочков, так что все же пойду искать с словаре сленга. В обычном мне только носки с ботинками предложили
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 15-05-2005 at 02:41. |
![]() |
![]() |
|