|
![]() |
#2611 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
И ещё - вот интересно, а помощники Макавити - это кто-то быстренько переоделся из основных персонажей, или "отдельно взятые" актёры
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2612 |
На форуме с: Feb 2005
|
Знает ли кто-нибудь как обстоят дела с посещаемостью на "Cats"? Можно ли купить билеты перед спектаклем непосредственно или надо заранее брать хорошие места? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Столица
|
Сообщники Макавити - это переодетый Джордж... А вот второго не припомню
Вспомнила! Второй - Понсиваль.
-Сколько стоишь ты, душа? -Отблеск медного гроша... Отредактировано Муля : 01-02-2006 at 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А не Мисто? ![]()
![]() |
![]() |
#2615 |
|
А иногда бывает и Мистофелис. И того и другого видела.
![]() |
#2616 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
уводят понсив и джордж
вроде как, понсив 100 пудово, и не точно не мисто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
И справка есть!
|
Да мне не поимённо интересно, а просто - это дополнительные участники шоу, или всё те же
![]() Остаётся открытым вопрос, кто начинает петь про сиамских котов в номере Гроултайгера? Есть догадка - хочу подтверждения!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2619 |
|
обчно всегда Джордж хотя пару раз был Корик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
|
а вчера вообще мангоджерри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2621 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Вот дело в том, что мне и показалось, что это был именно Мангоджерри!!! По крайней мере, у меня появилась надежда, что я могла и оказаться правой ![]() Йес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 |
На форуме с: Apr 2005
|
Вчера мы всё-таки побывали на "как бы последнем спектакле". Было просто здорово. В этот раз это был третий ряд,самая серединка.Единственное, что расстроило- это отсутствие Боброва и Алмаса(((. И Гризабэлла....ну не тронула ни чуть, пела то может и не плохо, но вот чувств не разбудила. Зато Канаткина просто потрясла))) Весь спектакль веселилась и хулиганила. Просто глаз было не отровать.И ещё Марат))) Вот он то точно был в ударе.
Вот теперь подумываем ещё раз сходить, продлили бы Кошек до мая)))
![]() |
#2623 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Да, согласна, Гризабелла опять подкачала.
![]() ![]() ![]() Может, не стоило выгонять наш первый состав ради "гостьи из неметчины"? ![]() Хотя и по возрасту, и по голосовым данным могла бы сделать _такую_ Гризабеллу... ![]() ![]()
![]() |
#2624 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
![]() Зато на офсайте Кэтсов мадам Соловьеву называют "легендой мюзикла". О как ! Прям Элен Пэйдж в чистом виде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Мдя... На оф сайте написано, что они продлевают Кэтс, потому что спрос на них сильно возрос и потому что это еще и бизнес, помимо искусства... А до этого в интервью продюсер говорил, что они закрываются не потому, что мало продаж, а потому что они хотят развивать искусство мюзикла и показать зрителям новое шоу (для которого не найти помещение). Весело, ничего не скажешь.
Посмотрел я 5го февраля и решил, что 2 шоу за 1 месяц - это для меня перебор. Удовольствие меньше получил, чем от 12 января. Разочаровал Мистер Мистофелис. Уж 12 января точно кто-то другой был! Даже костюм какой-то у него был менее блестящий... И хореография не очень.. Вообще, как-то вяло было... И, разумеется, никакого прыжка в зал... Магия начала пропадать... Наверное, просто не стоит слишком уж часто смотреть и вправду... Если они еще будут идти, то поеду не раньше лета...
|