|
![]() |
#256 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
значит, вот так...
Мишка (плюш)
спасибо, что приоткрыла кусочек тайы.. Честно говоря, слушая арии Грицацуевой, я так и подумала, что не все будет просто в этом мюзикле... С тем большим нетерпением жду премьеры...
![]() |
#257 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Клип "Ход конем" в DivX
На сайте 12с выложили subj по адресу
http://www.12stulyev.ru/download/music/hk.avi этак в районе 32 МВ. Посмотрел. Мне это показалось вполне приличным произведением жанра под названием попса. Другое дело, что я сам жанр недолюбливаю ![]() Порадовал прикол Маши Шорстовой ![]()
![]() |
#258 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Re: Клип "Ход конем" в DivX
Цитата:
А там на самом деле пару раз крупным планом Громушкину показывают или мне показалось? ![]()
![]() |
![]() |
#259 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Показывают Громушкину, там еще и не то показывают.
![]() |
#260 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() я думала, что глючу, когда на фотке примерещилась солистка группы Девочки, но после сюжета в Историях в деталях убедилась, что не показалось
![]()
![]() |
#261 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
мюзикл не смотрела, только слушала почти всем уже знакомый демо-диск с записью многих номеров из спектакля. Ну... и слышала мноооого-много отзывов об этом.. новом русском чуде.
Что касается выбора между Стульями и Нотром... как ярый нелюбитель Нотра ничего внятного посоветовать не могу ![]() Громушкину, к сожалению, можно будет увидеть уже только в клипе. Жаль, она мне симпатична как актриса. Но что поделать. Совет для тех, кто может побороть любопытство и отказаться от похода на премьеру - терпите и не ходите. Спектакль сырой, с техникой проблемы. Не факт, что за оставшиеся две недели они все доделают. Скорее всего, не доделают ![]() Сама я конечно, так долго не вытерплю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
Конечно хотелось бы посмотреть качественный сектакль, но зато это будет ПРЕМЬЕРА!
![]()
![]() |
#263 |
На форуме с: Nov 2002
|
Ну что, превью было? Кто-нибудь видел? впечатлениями поделитесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Мы на пресс-показ завтра идем. :-))
![]() |
#265 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
и мы:-)
![]() |
#266 |
|
А мы вчера были.
Я здесь такой пост набила по поводу своих впечатлений, а глюк взял и все испортил. Все пропало куда-то ![]() Все, не буду больше ничего писать пока, пойду работать. Может потом еще раз напишу. |
![]() |
![]() |
#267 |
На форуме с: Jul 2003
|
![]() Как это "может", какое "может", когда НАДО???
![]()
![]() |
#268 |
балалайка
|
![]() Игорь... преклоняюсь перед талантом этого артиста. А красота его голоса меня просто уничтожает...
хочу еще!
![]() |
#269 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
Присоединюсь! Балалаев мне очень понравился.Было счастье видеть его в роли Фроло,но тогда такого впечетения не оставил..теперь же слов не хватает для выражения эмоций! Очень бы хотелось, что бы он и остался основным Кисой.
![]() |
#270 |
На форуме с: Jul 2003
|
![]() Простите, здесь принимается радостный визг и восторженный писк (в пределах гимназического курса)? А приплясывания и подпевки дилетантов-зрителей? Счастливый блеск глазок и широченная улыбка обывателя не помешают? Если нет - вот она я!!! Же не манж па сис жур, что означает - долой трагедию из моей жизни...
|
![]() |
![]() |
|