|
![]() |
#256 |
|
Даниель Лавуа
Всем привет! Я-новичок и на форуме и в Интернете, так что не судите очень строго... Не могу не присоединиться к вам и не выразить своего ВОСХИЩЕНИЯ NDDP и особенно Даниелем Лавуа! Просто потрясена и хочу узнать о нем побольше, помогите мне в этом.
|
![]() |
#257 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Дамы! у меня глюки или на фоте, что я прицеплю, у Лавуа две серьги в ухе???
Бекки, прогуляйся на офиц. сайт! а если не хочешь ждать, пока откроется его английская версия, а франю не знаешь, то "наворуй" английские переводы статей с хостинга ![]()
#258 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#259 |
|
Огромное спасибо за подсказки!
![]() |
![]() |
#260 |
злыдня и язва
|
кое-что вот здесь есть http://frenchmusicals.narod.ru
в разделе "купить" а остальное приходиться добывать у друзей ![]() хм...серьги-то серьги...но вот с чего он вдруг решил их нацепить??????:D :D :D может все же дефект фотки.... ![]()
#261 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Бекки, насколько я понимаю, вы из Москвы, а frenchmusicals - это Петербург. Поэтому просто напишите по адресу lescloches@musicals.ru, и после 18 числа с вами свяжутся. Вы получите диски гораздо быстрее, чем из Питера
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#262 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Все фотки перекопала и рассмотрела под микроскопом- ну нет у него дырок на этом ухе!!!!!!!:D Похоже, что у меня тоже глюки- более разумного объяснения не нахожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Место жительства: Реджо Эмилия (область Эмилия Романья, Италия)
|
Видать, фотография полный свежак. Или дырки в ухе заросли, но тады фотка допотопная ))) Я все-таки склоняюсь к первому! :-)))
|
![]() |
![]() |
#264 |
злыдня и язва
|
Может он для понта решил их прицепить
![]() ![]() Когда одна моя подруга это увидела, то сказала "Даааа....совсем дедушка спятил"...вот может и спятил ![]() ![]() ![]()
#265 |
Looking out for...
|
Для понта или нет- не знаю
![]() Но вот смотрится чертовски сексуально-это точно ![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
злыдня и язва
|
вот если ещё эти уродские очки снять, то вообще отпад будет
![]()
#267 |
На форуме с: Jun 2002
|
Привет всем. Я вернулась из отпуска.
Хочу спросить, кто из тех, кому Tally посылала кассеты, получил их. Есть ли еще такие бедные и несчастные как я ![]() Да и еще мне очень стыдно, что я до сих пор не оплатила подарочек ![]() Послушайте если у кого есть Belle Даниэля, киньте мне на мыло. Скажу спасибки. Отредактировано Катеринка : 18-08-2002 at 21:40. |
![]() |
![]() |
#268 |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Наконец - то получила долгожданные кассеты с нежной зеленью Лавуа !!!
![]() ![]() Начала смотреть !!! ![]() ![]() ![]()
#269 |
Looking out for...
|
Катеринка, у меня есть список адресов, куда я отправляла кассеты, но я не уверена, что твой адрес в этом списке- там 3 Екатерины
![]() ![]() На какое мыло тебе отправлять Belle? |
![]() |
![]() |
#270 |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Иногда Даниэль даже и не очень зеленый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()