|
![]() |
#256 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А знаете, кто это лажается? Агентство Риа-Новости.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Обмишулились товарищи
![]() Но их можно понять - там ТАКОЙ поток информации, что немудрено и пропустить. А на откровенную лажу на взгляд непохоже - ну не 100 же лет написали ![]()
![]() |
#258 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Так Гер, это не в первый раз
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Н-да. недели две не появлялась, а топик ожил, да как ожил. Хочу просто просить, а кто такая Светикова? Где на нее можно посмотреть?
И еще. не по теме, но уж больно мне интересно. Недавно ,уж не помню где, смотрела фотки очередного состава НДП. больше всех меня поразил Клопен. Словами Э Т О не описать. Огромный худой негр (я не расистка, но чтобы вы оценили картину) в красном каком-то костюме, почти лысый (в смысле, с очень короткими волосами), остатки волос позволяют понять ,что он выкрашен в блондина. Это кто? Убей не помню, где я это смотрела. И еще, прочла, что на очередных Victoires Гару получил приз за лучшую оригинальную песню года - sous le vent. В каком смысле оригинальную - не знаю, просто дословно перевожу.
![]() |
#260 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Скорее всего, это тот товарищ, который поет в Могадоре. Имя его сейчас не вспомню, но по описанию - это он. Довольно прикольный типаж. По окрасу волос напоминает Дэниса Родмана, только в плечах уже :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#262 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
[quote]Автор оригинала: Сонечка
[b]Н-да. недели две не появлялась, а топик ожил, да как ожил. Хочу просто просить, а кто такая Светикова? Где на нее можно посмотреть? На официальном сайте мюзикла "Метро" http://www.themetro.ru И еще. не по теме, но уж больно мне интересно. Недавно ,уж не помню где, смотрела фотки очередного состава НДП. Скорее всего на сайте frenchmusicals.narod.ru, там где расказывается про Могадор. Кстати, о метро, чисто внешне например, по моему мнению на Флер-де-Лис подходит Наталья Цуканова и Протопенкова Елена, на Эсмеральду - Теона Дольникова (пусть типаж восточный, ну и что, была же Ноа Эсмеральдой), или Карина Овсепян, на роль Клопена - единственный негр Сергей Шестеперов. Антон Макарский и Александр бабенко - на Феба и Гренгуара . А из Владислава Нуньеса Ромеро - получится неплохой Фролло. Что касается Светиковой, простите за резкость, но вид у нее как у пэтэушницы. А вы как считаете?
![]() |
#263 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
За резкость прощаю, поскольку с этим определением согласна :-)) Конечно, грим и все такое... Но поскольку мне изначально противна идея подобных "перепевок", будь то NDdP или другой мюзикл, я буду против любого каста :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Перепевка перепевке рознь. Но вот метростроевцы явно пока перепевать не научились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Советую заглянуть на доску Дольниковой на сайте метро.
Очень занятное сообщение о ее участии в NDdP. Интересно что получится в итоге??????????????? |
![]() |
![]() |
#266 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Это про то, что ее "Вивр"
![]() Вот и заинтриговала дэууушка, ой как заинтриговала ![]() Ну поживем , услышим... ![]()
![]() |
#267 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Мьсе, жэ нэ манж па сис жур...
Подайте ссылочку точную бывшему депутату Государственной думы! А то пока эту доску Светиковой найдешь...
![]() |
#268 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
http://www.themetro.ru/cgi-bin/board...cgi?bid=24#new
Это Дольниковой... http://www.themetro.ru/cgi-bin/board...cgi?bid=40#new А это Светиковой...
![]() |
#269 |
ручная ехидна
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#270 |
ручная ехидна
|
Блин-компот, марсианские хроники... :D
Все, что полагается для "фан-клуба" - восторженные вопли и туча орфографических ошибок. :D Мда...
|