|
![]() |
#256 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А как же. ;-))) Для меня в мужчине существует одно непростимое качество - глупость. :-P
![]() |
![]() |
#257 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Да, фотки со съемок – это всегда интересно. Такая была уже? Хотя в постановочных фотках и фотосессиях есть своя прэлесть. ;-)
![]() |
![]() |
#258 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
А вот со сьемок Дракулы.
![]() |
#259 |
На форуме с: Feb 2005
|
Судя по всему, Батлер просто идеал - умён, привлекателен, талантлив. Неужели нет недостатков?! Но ведь так не бывает!
![]() |
#260 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Re: Re: Re: Ольге
Цитата:
К сожалению, у Бернса половина детей умерли в младенчестве. Так что я думаю, там в основном будет про него и его роковую любовь. А его стихи я тоже очень люблю, хотя не так много их читала. И еще очень жду этого фильма, интересно, что они там наснимают. Эх, если б еще не Джулия Стайлс в главной роли. Не, отец Аттилы точно не Батлер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
|
Срочно ищем недостатки, чтобы придти в себя наконец!
1. Курит. Недостаток?
![]() |
#262 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#263 | |
|
Цитата:
Фильм потрясающий, смотреть можно много-много раз. Премьера только 19 мая. В мартовском журнале "Фильм" уже появилась афишка, так мило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
|
Цитата:
![]() И еще неспособность к иностранным языкам. Тоже из интервью: он пробыл в Испании 9 недель и за все это время выучил только 5 слов :D
![]() |
![]() |
#265 | |
|
Цитата:
Это точно, батлеровский Аттила такой интеллектуал получился. Особенно мне понравилось, как он на чертеже показал, куда катапультами бить надо. Вот-вот, Бледа, наверное, точно выглядел, как настоящий Аттила. Только кто бы на такого в главной роли стал смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
|
Цитата:
Ну про помойку не страшно. А вот 5 слов по-испански за 9 недель - это плохо. Испанский язык легкий. Хотя в японском интервью завернул фразу по-японски, но в то же время не смог повторить имя японского интервьюера, что-то очень смешное у него вышло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
А вы знали, что Джерард пел в мюзикле Оливер! в театре Глазго, когда ему было 12? Так что его пение в рок-группе не единственный вокальный опыт.
![]() |
#268 |
|
Привет!
Есть интересная новость. Съемки фильма «Бернс» финансирует наше ОРТ. Англичане так и не могут понять, почему мы без ума от английской поэзии и от Бернса в частности, думают, что это из-за «аграрных корней». Им даже лестно, что мы его в школе проходим. Однако все это я пишу к тому, что если ОРТ и впрямь дает часть денег на постановку, то мы увидим фильм по всем кинотеатрам. Всем пока. |
![]() |
![]() |
#269 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
На ОРТ затейники, однако.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
Доброго утра всем!
1) насчёт помойки - по-моему, такой способностью обладают многие мужчины, так что это можно простить ![]() 2) неспособность к языкам - если ему это не мешает, то почему нам должно? Может, ему этот испанский не нужен был, вот он и не старался 3) "Дорогой Фрэнки". Нда, похоже, надо брать. Кто-нибудь знает, можно его на Горбушке найти? 4) "Бернс". Будет здорово, если он пройдёт по всем кинотетрам, а не в сильно ограниченном прокате.
|