|
![]() |
#256 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Кстати, если рассмотреть по методу Рича ИХС дальше, то можно найти еще более любопытные места.
В сцене "Ossana" г-да R и LW догадались поставить интонационнную запятую в заглавном слове после "О". Вот как это можно понять: "Это молитва языческому богу Санна, защищающему людей с нетрадиционным взглядом на жизнь (О, Санна- гей).",или "Санна- новая вытяжка из конопли (O, Sanna Hay) и ИХС скрыто ее пропагандирует". Последнее наиболее вероятно, если вспомнить время, в которое ИХС создавался. Пример с самолетом не иносказание, а иллюстрация того, что не всегда одно и тоже, что звучит похоже.
![]() |
#257 |
На форуме с: May 2005
|
Люди добрые отзовитесь, может кто знает где всё же можно купить эту книгу, хотя знаю, что она не где в интернете не продаётся и что в книжных тем более, но может кто знает где её можно раздобыть? *я всегда верю в лучшее* пишите, буду ОЧЕНЬ благодарна
не смотря на всё то, что здесь прочла, я всё равно хочу её приобрести и почитать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Есть ещё женщины в русских селеньях :)
Надо же. Распродали-таки
![]() Цитата:
На распродажах, или букинистических магазинах. Например, alib.ru. Напишите туда, может я и откликнусь :D Цитата:
А может, лучше не надо?
![]() |
![]() |
#259 |
На форуме с: May 2005
|
Oban уже нашелся человек, который даст мне эту книгу почитать, а больше мне и не надо=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
На форуме с: Feb 2006
|
а мнеп очень очень нужна книга. пожалуйста, помогите е обнаружить!
|
![]() |
![]() |
|