Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-03-2007, 00:59   #256
Meadowlark
I still believe

На форуме с: Feb 2007
Место жительства: land of Canaan
Re: Певцы мюзиклов

ДА уж... Мне что-то про оффтопики жужжали, скачущие мысли-зайчики... А 10 сообщений о курении и алкоголе какое отношение к певцам мюзиклов имеют? Кстати, профессионалы берегут голос, отказывают себе в сигаретах, выпивке, мороженом и даже... семечках. Или Вы так, хоть поговорить... и то в кайф?
А мне ОБЫДНО, что людей в заблуждение вводят. Иногда слышишьтакую чушь: "У него такой сильный голос, что аппаратура звукозаписывающая ломается". Но "Виктор/Виктория"--не туфта какая-то... Многие, посмотрев его сделают вывод. Вот я думала, что и Вы со мной повозмущаетесь. Но не все еще поняли,что САРКАЗМ и ПЕСНЯ мне жить помогает. Что касается стен... Кто какую цель ставит--такую и получает. Если певец ставит цель перепеть комара--он такое пение и получит. Это не означает, что нужно разбить стену буквально... Не думала, что нужно будет объяснять такие элементарные вещи.

Отредактировано Meadowlark : 01-03-2007 at 01:27.
Meadowlark оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2007, 01:21   #257
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Перепеть комара - не трюк. ПЕРЕПИТЬ комара - вот задача!
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2007, 01:26   #258
Meadowlark
I still believe

любовь Re: Певцы мюзиклов

Иииииииии... Вам не жаль своих связок?
Старые 01-03-2007, 02:59   #259
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор mors
Перепеть комара - не трюк. ПЕРЕПИТЬ комара - вот задача!

Нет-нет-нет. Не перепеть и не перепить. А сделать так, чтобы летать-то он мог, а вот любить - никогда... Вот это, я понимаю, задача!
Старые 01-03-2007, 14:36   #260
Meadowlark
I still believe

Цитата:
Автор Ghera
Нет-нет-нет. Не перепеть и не перепить. А сделать так, чтобы летать-то он мог, а вот любить - никогда... Вот это, я понимаю, задача!
А я не совсем понимаю, зачем? Ой, но объяснять не надо, а то вдруг я правильно поняла. По поводу перепеть комара, Николь в Moulin Rouge, по-моему справилась с этой не легкой задачей. Как говорят, она добилась, чего хотела...
Старые 01-03-2007, 14:40   #261
Alice
happy

Место жительства: В центре циклона

Цитата:
Автор charisma
Ну не совсем банальную. Это все-таки какая-никакая, а предтеча "Горбатой Горы")

А в Горбатой горе ломают голосом стаканы?

А что касается курения и алкоголя - думаю, надо попробовать комплексные методы воздействия - пить водку, как предлагает Ghera, закуривая её травой, по предложению Mors Или нет! Курить водку и пить траву! Возможно, это поможет нам достичь той степени просветления и медитации, в которой мы, наконец-то, постигнем суть этих божественных откровений

"Идею нельзя нести. Нести можно только ахинею"
(c)"Порри Гаттер 3-2"
Alice оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2007, 14:48   #262
Meadowlark
I still believe

Цитата:
Автор charisma
Иногда от высшего технического образования есть толк)))

Дамы, рановато «Браво» кричать… (мне тоже понравилось, но…) Как технарь, NnN еще не ответил (а) какая вероятность того, что сопрано голосом разобьет стакан? Ведь стакан (материал—стекло) будет сопротивляться?

Хотя вокалисту от решения таких задач толку мало. Читала о горе Эндрюс, а от чего эти полипы бывают? А трещинки на связках? Мед.тема, но связана с пением и голосом напрямую.
Старые 01-03-2007, 14:56   #263
mors
Прогорклый Утрозапах

Вот и я говорю, лучше бы она их внутрь принимала, стаканы-то. Глядишь бы, сейчас...
Старые 01-03-2007, 15:13   #264
Андрей Даров
воинствующий субъективист

Насчет стаканов. Мало того, чтобы просто сопала частота колебаний. Нужно еще чтобы мощность голоса была достаточной для усиления колебаний стакана настолько, что он разрушится. Естественная пределы мощности человеческого голоса (даже оперного) такого не позволяют. Ставились опыты: на слух певец определял высоту звука при щелчке по бокалу и брал ту же высоту голосом. Ничего не происходило. Затем его голос записывали, ставил бокал у колонки и включали на максимальную мощность. Бокал лопался.

Так что без технического сопровождения голосом стаканы не бьются.
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2007, 15:55   #265
Meadowlark
I still believe

Цитата:
Автор Андрей Даров
Насчет стаканов. Мало того, чтобы просто сопала частота колебаний. Нужно еще чтобы мощность голоса была достаточной для усиления колебаний стакана настолько, что он разрушится. Естественная пределы мощности человеческого голоса (даже оперного) такого не позволяют. Ставились опыты: на слух певец определял высоту звука при щелчке по бокалу и брал ту же высоту голосом. Ничего не происходило. Затем его голос записывали, ставил бокал у колонки и включали на максимальную мощность. Бокал лопался.
Так что без технического сопровождения голосом стаканы не бьются.

Долго пришлось ждать вразумительного ответа, но я его все же дождалась. Спасибо. Тему о стаканах затронула лишь потому, что фильм--не фантастика... но заставляет простых людей верить в антинаучные факты. Кстати, не первый раз слышу такой бред: сила голоса выбивает стекло. Спасибо, что помогли миф развеять, Андрей. Кстати, первое мое сообщение без капли иронии, спасибо, Андрей, и за это.
Старые 01-03-2007, 16:36   #266
Meadowlark
I still believe

Цитата:
Автор Alice
А в Горбатой горе ломают голосом стаканы?

А что касается курения и алкоголя - думаю, надо попробовать комплексные методы воздействия - пить водку, как предлагает Ghera, закуривая её травой, по предложению Mors Или нет! Курить водку и пить траву! Возможно, это поможет нам достичь той степени просветления и медитации, в которой мы, наконец-то, постигнем суть этих божественных откровений

Учили... еще в школе, что если ответа на вопрос не знаешь (или того хуже: вопрос не понял) лучше не выходить к доске , не тянуть руку ... Думаю, Вы поняли, к чему я веду.
PS А по какой книге фильм снимали, действительно, ооооочень ценная инфа (причем, показывающая умение мыслить и "нести мысли"). Ну, просто никто не может ее из И-нета выцепить. Никто, совсем. Это ж каким умным надо быть, чтоб знать, без шпаргалки, какой мюзикл и где начинается, какой заканчивается и по какой книге (главное).
PPS Странно, почему не всем замечания по количеству смайлов делают... Все та же тема: дискриминация...
Старые 01-03-2007, 16:48   #267
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Думаю, Вы поняли, к чему я веду.
Так мы уже которые сутки пытаемся понять, к чему Вы ведёте.
Старые 01-03-2007, 16:59   #268
Alice
happy

Цитата:
Автор Meadowlark
Учили... еще в школе, что если ответа на вопрос не знаешь (или того хуже: вопрос не понял) лучше не выходить к доске , не тянуть руку ... Думаю, Вы поняли, к чему я веду.

Очень интересная и ценная информация - про ваш личный опыт обучения в школе.

Цитата:
Автор Meadowlark
Это ж каким умным надо быть, чтоб знать, без шпаргалки, какой мюзикл и где начинается, какой заканчивается и по какой книге (главное)".

Слушайте, я поняла - может быть, дело действительно не в количестве травы? Может быть, это такой тайный шифр? Например, предложение надо читать задом наперёд. Или через букву. Или только первые буквы каждого слова? Возможно, тогда эта загадочная фраза (и все прочие фразы) обретёт какой-то смысл?

(c)"Порри Гаттер 3-2"
Старые 01-03-2007, 17:06   #269
Meadowlark
I still believe

Цитата:
Автор Alice
Очень интересная и ценная информация - про ваш личный опыт обучения в школе.

Слушайте, я поняла - может быть, дело действительно не в количестве травы? Может быть, это такой тайный шифр? Например, предложение надо читать задом наперёд. Или через букву. Или только первые буквы каждого слова? Возможно, тогда эта загадочная фраза (и все прочие фразы) обретёт какой-то смысл?

Я тоже так думала , но... не получается, Ваша теория ошибочна --Андрей Даров меня понял. И я счастлива... Счастье--это когда тебя...

Mors, я тут подумала: почему Вы требуете от меня доказательств существования рая?????, ведь я не требую доказать мне, что Вы—не обезьяна. Я Вам верю на слово . Дарвина всего лишь… ТЕОРИЯ… и мы с Вами в одинаковом положении. Доказательств нет. Андрей помог мне рассеять один миф, не сейте новый.
Старые 01-03-2007, 17:31   #270
Alice
happy

А, теперь всё наконец-то понятно

Девушка, вы, наверное, просто ошиблись форумом - попробуйте какой-нибудь кураев-ру - может быть, там поймут?

(c)"Порри Гаттер 3-2"
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.