|
![]() |
#256 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Не знаю, кому принадлежит копирайт на этот текст, друзья прислали:
![]() |
#258 |
гусёсин
|
А сейчас вы окунетесь с головой в лужу зловонного юмора и сатиры
Я правда не знаю настоящие ли персонажи пишут эти ЖЖ
ЖЖ Евгения Петросяна ЖЖ Дубовицкой Но по любому идея хорошая... Интересно, а есть ли ЖЖ у Путина и вообще у известных персонажей? Нет у кого-то - можно завести и проводить черный пиар... блин какая идея.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 25-08-2003 at 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
гусёсин
|
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
гусёсин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Есть в сети такой сайтик, где фанатки Балалаева и маракулина объясняются в любви к своим кумирам....
http://www.tuman-obman.narod.ru/
![]() |
#262 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
"Я просто схожу с ума от мыслей о тебе, у меня возникает жгучее желание прижать тебя к себе рукой с непреодолимой жаждой удовольствия, когда я вспоминаю все то, что ты со мной сделал.
Стояла тихая, теплая ночь, я была в своей постели, когда неожиданно приблизился ты. Ты приник своим телом к моему без тени смущения. Заметив мое явное безразличие, ты прижался ко мне и куснул меня за самое интимное место. Затем я уснула. Когда я проснулась, я начала лихорадочно искать тебя, но тщетно. Ты оставил на моем теле и одежде неопровержимые доказательства того, что произошло между нами в ту ночь. Сегодня я лягу пораньше и буду снова ждать тебя в своей постели. Когда ты появишься, я со всей своей силой прижму тебя к себе, испытывая при этом неистовое блаженство. На твоем теле не останется даже миллиметрового участка, до которого бы не дотронулись мои пальцы. Я буду удовлетворена лишь тогда, когда увижу, как из твоего тела струится кровь. Только таким образом я смогу от тебя избавиться. Понял, проклятый комар?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Против кого дружим?
![]() |
#265 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
http://www.eva.ru/forum/show?pid=2289840
Не знаю, где они это потырили ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А знаете ли вы, что читая детям "Муху-Цокотуху", вы способствуете сатанизму?
Кликать на свой страх и риск.
![]() |
#267 |
Кофейная соня
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Соответственно, в кофейнике
|
ругайтесь на здоровье
![]() |
#268 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Re: ругайтесь на здоровье
Цитата:
А меня больше всего позабавило вот это соотношение: Russian 146 English 418 И что они удосужились привести языки, в которых 0 ругательств (по крайней мере, в этом словаре).
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Любителям компьютера посвящается
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Кофейная соня
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Соответственно, в кофейнике
|
театральные байки
|