|
![]() |
#2701 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Алис, ну не все так страшно. Ведь читать можно в оффлайне. Открыть окошечки и читать уже после отключения... а что делать??? У девчонок переводы берут и их же еще и всяко-разно!!! А почему ты уползать собралась? Разве здесь так плохо???
![]()
![]() |
#2702 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Лу, надеюсь ты шутишь про закрытие!!! Меня аж в пот бросило!!! [
B]Alise [/b] давай я тебе буду посылать переводы по возможности, только не уходи!!!! ![]()
![]() |
#2703 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Алис, ну блин, ты чего? Сразу так категорично-то... Ну, хочешь, я буду собирать новые переводы и кидать их тебе на мэйл или в личку? Ты только не уползай никуда, плиииз! Я предлагаю создать почтовый ящик специально для наших переводов и, как и в случае с чатом, разослать всем пароль - чтобы любой желающий мог посмотреть эти самые свежие переводы и новости ещё до их обнародования на сайте. Как вам такая идея? Раз плюнуть, а эффект, думаю, будет.
ЛаЛуна, а ты давай заканчивай эти пессимистичные думы - всё наладится, сайт должен жить! Пусть у нас какие-то временные затруднения, но ведь всё проходит - пройдёт и это! Journalist, ну да, правда, не извинений же следовало от них ждать ![]() Девочки, а в чат? У меня часик свободный есть. ![]()
![]() |
#2704 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
8) ну вы даете!
вы чего? "обалдели" что ли?
НИКАКОГО ЗАКРЫТИЯ!!! а то я вас всех лично "тапками закидаю"!!!! :-) Малышка, и как ты мне их пересылать будешь, если они копироваться не будут... Ладно, хрен с ним .. в чате поговорим...
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 17-05-2005 at 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 | |
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Хорошая идея!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 | |
Solitude Infinie
|
Re: 8) ну вы даете!
Цитата:
Хоть и не мне предназначалось, но я скажу: см. моё предыдущее сообщение - если будет место, куда мы их будем сливать перед публикацией, то всё будет окейно ![]()
![]() |
![]() |
#2707 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Таак... минуточку! Просьба не понимать мои слова превратно! Я же как вам удобнее рассуждаю... до сайта было все нормально, а тут началось.... хотя если бы сайта не было, переводы все равно воровались... я в гостевой там ответила, что мы ни на что не претендуем, ибо сайт задумывался, как архив этих самых переводов. Мы для себя это делали, и никто не вправе нам указывать, как и что. Мы же не лезем никуда и не навязываем свое мнение. Так что закрывать никто ничего не собирается. Давайте просто придумывать что-нибудь, чтобы было удобно всем без исключения. Я вот лично наш форум (не только этот тред) давно люблю и всех форумчан уважаю. Некоторых особенно люблю и уважаю.
![]()
![]() |
#2708 |
|
Представляете мне закрыли доступ на их сайт!!!! И только из-за одного невинного сообщения!!!
![]() |
#2709 |
Solitude Infinie
|
Итак, девочки, взяла на себя смелость - создала ящик. Вернее, не создала, а на одном из своих "резервных" пароль сменила. Кто интересуется - пишите в личку, ладно? Я туда уже отправила ленту сегодняшего чата
![]() ![]()
![]() |
#2710 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Только что перевела man of many faces, извините, если кому перебежала дорогу. Просто настроение было... взбудораженное - сегодня получил завершение труд, которым я занималась последние пять лет... во всяком случае, результат можно было подержать в руках. Надо было успокоить эмоции.
Теперь нужно этот перевод пристроить... Я, собственно, что хотела сказать - мне просто понравилось many faces. После того, как я посмотрела "Призрака", бросилась в Инет, долго не могла понять, что на фотографиях - это все он же. Принесла одну маме. Она говорит - "Это кто? " "Как кто? Призрак Оперы!" "Быть не может!" И я тогда сказала: "Призраку так положено - это человек БЕЗ лица" Теперь я так не сказала бы - в Джерри есть о-очень много и помимо того, что он отличный актер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 |
Solitude Infinie
|
Девочки, мы в чате, если что - велкам
![]()
![]() |
#2712 |
|
А что с чатом пароль изменился????
![]() |
#2713 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
|
![]() TinySparrow- БОЛЬШОЕ СПАСИБО,замечательный сайт!
![]() Отредактировано Vera : 17-05-2005 at 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
|
Vera, не за что! Только, собственно, за что? :-)
Лу, выбрасывай из головы пораженческие мысли! Может, нам просто гостевую закрыть, и ну их совсем? Если сайт закроется, они будут рады, а мы-то нет! Так что но пасаран, Лу, дорогая! ![]() ![]() Alise, неужели мы тебя бросим?!
![]() |
#2715 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Vita, ЛаЛуна, Малышка, TinySparrow
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|