|
![]() |
#2791 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Скажу глупость, но: форум - форева:-))) Девочки, я вас всех люблю:D А правда, пошлите в чат - там веселее ![]() ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 19-05-2005 at 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
|
![]() давайте жить дружно (с)
|
![]() |
![]() |
#2793 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Золотые слова. No comments.
![]() |
![]() |
#2794 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Vita куда пропала!!!
![]() |
#2795 |
На форуме с: Feb 2005
|
Всем привет!
Лу, мне сегодня в универе все уши прожужжали про ЗВ-3, просто не терпится самой увидеть. Действительно, интересно, как у Анакина жизнь сложится ![]() Вита, успехов тебе! Мы с тобой! ![]() Искренне надеюсь, что всё у нас утрясётся и станет здесь снова тихо-мирно, уютно и замечательно! Насчёт того, выкладывать здесь переводы или нет, решать, наверное, должны сами авторы. Viper, я и не думала ни в кого ничего бросать! Просто высказалась.
![]() |
#2796 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
|
Как ни странно я только недавно посмотрела " Дракула 2000", и единственное на что там стоит смотреть как мне кажется это -Джеральд Батлер, я права или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
|
Vera , вы правы на 101%
![]()
![]() |
#2798 |
|
Vera , заходи в чат!!! адрес написан выше
![]() |
#2799 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Думаю, да. :-) Причем хорошенько смотреть. :-))) Я тут недавно пообщалась со своей приятельницей, которую сто лет не видела. Спросила ее, посмотрела ли она-таки Призрака (я ей зимой советовала), что она думает по поводу - и получила неожиданный ответ: фильм, да, понравился, но вот Джерард Батлер, по ее мнению, подурнел. По сравнению с чем? - удивляюсь я. Оказывается, по сравнению с Дракулой. :-))) Этот ракурс, признаться, не приходил мне в голову. В общем я стала лучше относиться к Дракуле, поскольку вот есть же человек, который этот фильм ценит. :-)))
![]() |
![]() |
#2800 |
Место жительства: Воронеж
|
Э-э-э, че-то я пыталась войти в чат, но похоже попадаю на главную страницу... Как вас там найти? Может у него название есть? Или я что-то не то делаю, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2801 |
Место жительства: Украина,Одесса
|
Возможно года берут свое над Батлером или может распустил он себя немного. Да и персонаж у него получился в "Дракула 2000" обворажительным но не страшным, а остальные в фильме особенно Мэри слегка вызывают смех. A в какой именно чат?
Отредактировано Vera : 20-05-2005 at 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
julce, тебе там зарегистрироваться надо. Поищи там на страничке что-нибудь "однокоренное" слову регистрация. Жми и следуй инструкциям.
![]() |
#2803 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Нууу.... я бы не сказала, что так уж и подурнел в ПО. Просто в Дракуле не испытывал столько мучений с гримом. Да и образ другой. :D Хи... фильмы, конечно, нельзя в один ряд ставить. Но Джерри безусловно украсил того самого, который 2000, мягко говоря. Не могу абсолютно сравнивать, потому что 4 года разницы и разница во внешности, которая, как известно, у мистера Батлера от фильма к фильму разная... Я сегодня смотрела трейлер к "Хроникам Нарнии" - оч красиво снято. Выйдет сие только в декабре, про актеров там я ничего не заметила, но кадры красивые. Кстати, еще скачала трейлер к "33 несчастья" - кто-нибудь смотрел? Я там просто выше крыши нашла пересечений с ПО. Про лакримозских пиявок вааще молчу. Это кино меня сразило наповал метким выстрелом. И все на том же сайте, откуда я накачала уйму радостей, нашла рецензию на ПО. Потешьте себя чтением:
Описание: История любви Эрика Призрака, загадочной фигуры в маске. Он скитается по подземному Парижу 19 века и попутно наставляет молодую оперную певицу Кристину. Эрик думает, что нашёл любовь, однако в дело вмешивается друг юности Кристины, виконт де Шаньи... Рецензия(и): Всерьёз воспринимать сию потешную историю, придуманную Гастоном Леру и освещённую музыкой Эндрю Ллойда Уэббера, и раньше было занятием не из простых, а по прочтению недавно изданного на русском языке презабавного романа Терри Пратчетта "Маскарад" это и вовсе сделалось делом едва возможным. Но Джоэл Шумахер принялся за экранизацию суперпопулярного мюзикла со всей возможной серьёзностью и, по всей видимости, с безграничной верой в собственный успех. К чему, надо сказать, у мастеровитого режиссёра имелись определённые основания, ведь проект осенил своим участием сам "великий и ужасный" Уэббер, выступивший в качестве продюсера, соавтора сценария и v что совершенно неизбежно v автора музыки. Композитор, на счету которого внушительная коллекция невероятно успешных мюзиклов, уже лет как пятнадцать лелеял мечту перенести своё любимое детище на большой экран, а какие грандиозные планы строились в связи с этим, какие звёздные имена должны были украсить титры, но- Но режиссёром стал Шумахер (что не так уж и плохо, да и фамилия у него хорошая), а на главные роли пригласили актёров, чьи имена звучностью не отличаются и вряд ли смогут всерьёз повлиять на кассовые сборы. Но данное обстоятельство нимало не смутило создателей фильма, подошедших к своему делу с мрачной решимостью и размахом, ограниченным лишь режиссёрской фантазией и бюджетом, на звёзд которого просто не хватило бы. Возможно, в этом есть и некоторые плюсы, по крайней мере, хоть что-то предаёт картине свежесть, но вернёмся к главному v к душераздирающей истории из жизни театрального закулисья. 1870 год, Париж, Опера, а в ней живёт Призрак v безумный обозлённый монстр, мнящий себя великим знатоком музыки и хозяином Оперы. Призрак Оперы (ПО) влюблён в Кристину v инфантильную хористку, мечтающую о большой сольной карьере и верящую, что по ночам к ней является Ангел Музыки, чтобы давать уроки пения. И красавицу Кристину действительно ожидает блестящая карьера, потому как в неё влюблён не только ПО (фигура по-своему весьма влиятельная), но и новоявленный покровитель Оперы v друг беззаботного Кристининого детства Рауль. Сама же героиня очень долго не может определиться, которому из двух столь непохожих поклонников отдать предпочтение. В этом любовном треугольнике собственно и заключается основная (и единственная, если забыть про люстру) сюжетная линия фильма, всё остальное же несёт на себе отпечаток поистине оперной условности и декоративности. Проще говоря, "Призрак Оперы" v в полном соответствии с законами жанра v сверкает как новогодняя ёлка, буйство красок здесь вполне заменяет интригу. Шумахер не стал мучить себя и зрителя поиском компромисса между сложным для экранного воплощения литературным первоисточником и блестящим мюзиклом, он просто попытался перенести творение Уэббера на экран, и сделал это весьма старательно. Поэтому на фоне многочисленных (крайне неудачных) экранизаций истории о таинственном обитателе оперных катакомб версия Шумахера предстаёт в весьма выгодном свете. Но назвать этот фильм захватывающим или волнующим нельзя при всём желании, внутреннее напряжение в нём практически отсутствует, хотя, казалось бы, для его создания и особых усилий прикладывать-то не надо было. И как-то так получилось, что всё здесь держится на музыке v нельзя не признать v на очень хорошей музыке, но всё-таки это кино, и одной только музыки для успеха недостаточно. Многое из того, что на театральных подмостках впечатлило бы и вызвало эмоциональный отклик, на экране выглядит глуповато, а попытки режиссёра нагнать страха скорее вгоняют в тоску. Не спасает даже регулярно звучащая великолепная основная тема "Призрака Оперы", призванная отмечать моменты наибольшего психологического напряжения. Чувствуется рука "профессионала"! :D Воробушек, относительно того самого.... идти на это нужно морально подготовленной. Потому что такой сумбур может подняться, что мало не покажется. Страшно. Вот. Больше ничего не скажу. Процитирую Journalist'ку: в состязании по метанию кирпичей победителей не бывает. Так и тут. Никто ничего не выиграл, все до одного проиграли, поняли это или нет...
![]() |
#2805 |
|
![]() ![]() ![]() Несмотря ни на что, предлагаю новый маленький переводик: Эмми дарит Батлеру возможность наслаждаться Бернсом EMMY GIVES BUTLER A BURNS TREAT [Burns News]Posted by: gbnetadminEMMY GI Article Date: March 6, 2005 | Publication: Contact Music | Author: editors] Звезда «Призрака оперы» Джерард Батлер благодарит Эмми Россам за то, что она привела его в отличное расположение духа, чтобы сыграть роль любимого шотландского поэта Роберта Бернса – купив для него книги. Шотландская кинозвезда должен сыграть Бернса в новом биопике и признает, что теперь у него есть все необходимое для подготовки к роли. Он говорит: «Во время съемок «Призрака» Эмми купила подлинный четырехтомник поэзии Бернса и его письма мне на день рождения. Она нашла их в старом букинистическом магазине. Теперь я должен проштудировать кучу литературы. Я собираюсь вернуться в Шотландию, пожить там некоторое время, подышать этим воздухом, погрузиться в мир Бернса. Но Батлер боится, что изучение творчества Бернса погубит его собственные шансы стать поэтом – слишком жалкими они выглядят в сравнении с великим. Романтический актер объясняет: «Я не обладаю его талантом писать стихи и романтические письма. Я не поэт, особенно когда почитаю его произведения». «В английском языке есть много оборотов, которые пришли из поэзии Бернса, и его любят в самых странных местах – клубы почитателей Бернса есть в Африке, и его действительно любят в России». Перевод: Spring 19 мая 2005г. Оказывается, Россия для мистера Батлера - очень странное место. Эх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Spring : 20-05-2005 at 02:41. |
![]() |
![]() |
|