|
![]() |
#271 |
|
![]() А можно и мне "la folie",плизззззззз
|
![]() |
![]() |
#272 |
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Реджо Эмилия (область Эмилия Романья, Италия)
|
Зина, ты хочешь иметь La folie в каком варианте? Просто видеоверсии, думаю, ни у кого нет, а вот аудиоверсия есть на CD. Я могу тебе ее переслать, но вот куда? Ты свой e-mail не отставила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
Сонь, сколько раз я тебе говорила, что я ЭкспектасьОн???? ![]()
![]() |
![]() |
#274 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: центр циклона
|
Ой,прости,Лорейн.Я и забыла,что не зарегестрировалась.Зашла на минутку и увлеклась.Ну,теперь всё тип-топ.А на всякий пожарный пишу адресок rikko@list.ru Буду оч-ч-чень тебе благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Место жительства: Россия
|
РиДж
"Ромео и Джульетта"- просто класс. В начале лета купила себе версию на DVD( не лицензионку, конечно, но все же когда я её нашла счастью моему не было предела), так до сих пор не могу оторваться. Смотрю каждый день, и не надоедает. И музыка, и дикорации, и актеры- все просто замечательно.
Кстати, по-моему, самые лучшие актеры в оригинальной версии. По крайней мере, актерский состав канадской постановки с ними и рядом не стоял. Слышала, что РиДж в Москву собираются. Знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
lady of the flowers
|
Re: РиДж
Цитата:
Я знаю. В октябре собираются, баааалин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
![]() Спасибо за информацию, но сегодня вечером я уже это выкопала на офсайте. Кстати, не знаешь, можетеще кто к нам собирается. Notre Dame, может?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
lady of the flowers
|
Угу, еще Нотр Дама не хватало в Москве... Нет уж, может годика через полтора соберутся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Угу. Когда во Франции никто уже не пойдет на мюзикл. Да и если приедут, то каким-нибудь 100-м составом. Обидно!Но все равно было бы приятно ,если бы приехали.Народ бы у нас пошел и ещё месяца 3 бы ходили если не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
|
Я бы уж точно ходила(Каждый день). Разорилась бы на билетах и стала жить в палатке у их отеля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
lady of the flowers
|
А я... а я бы поселилась в номере Грегори под кроватью, чтобы меня не видели...
![]() ![]() нет, это просто не честно! Я тоже в Москву хочу в октябре... ![]()
![]() |
#282 |
|
![]() Оценит, скорее всего оценит... он ведь француз- страстная нация.
Насчет Москвы в сентябре было бы классно, может увидимся. Я уже почти убедила своих родителй, что ближе РиДЖ все равно не приедут. так что надо ловить шанс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
|
![]() т.е. Москвы в октябре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
*мечтательно вздыхая* Да, оценил бы... А вообще, все к лучшему! :D Я здесь доучу наконец французский и английский, похорошею, повзрослею и поеду в Париж. ![]()
![]() |
![]() |
#285 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да всё таки Москва не Париж, в смысле поближе. А я бы не под краватью бы спряталась, а где-ниб. на видном месте, чб. сразу заметил.И оценил наличие такой красивой девешки у себя на видном месте. А вдруг он испугается. Ну зайдет он в номер, а там одно под кроватью, другая на видном месте. Он подумает, что мы его грабим.И за то, что он нас всё таки увидил, мы его убъём.Да ладно, я не думаю. что он паникёр.Короче, он в нас влюбится сразу.
|
![]() |
![]() |
|