|
![]() |
#361 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Пока все подтверждается - Цискаридзе премьером, Паша в основном составе.
#362 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
Не поняла, почему Цискаридзе говорит о пении. Смерть-судьба разве поет? Или наш РиД до такой степени будет самостиен, что запоет? Г-господи... п-помилуй...
|
![]() |
![]() |
#363 |
На форуме с: Apr 2003
|
Так, с Цискаридзе на премьеру определились..... Вообще странные желания у Николая, так можно дойти и до выступления в не очень приличных клубах... а что, тоже интересно.....
И еще раз повторю вопрос, что у нас с Новиковым - Тибальтом? Он отказался окончательно, или все же передумал? ![]()
#364 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
По-моему, это он так пошутил ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Lost in the darkness
|
Народ, сжальтесь! Если нельзя выкладывать тексты, то хоть имя переводчика, или переводчиков, скажите! Неужели всё так секретно?
|
![]() |
![]() |
#366 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Говорят, это автор текстов к киномюзиклам Дунаевского - "Мэри Поппинс до свидания", например
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#367 |
стрелометательница
|
с лица не пить,но...
Не уверена, что Новиков сам чего-то не захотел
![]() Судя по тем лицам, которые носят наши новые Ромео, зрителям РиДж придется напрячь воображение, чтобы как героев их воспринимать ![]() ![]()
#368 |
|
По поводу "Новиков не захотел" это я образно выразилась
![]() Марин, а где посмотреть "чудо" испанских кровей? ![]() А кто премьерный Ромео? Только не говорите, что Шульжевский! ![]()
#369 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
На последнем спекте Нотра баронесса сказала, что 16го числа начнут продавать билеты на РиД. Интересно, в какую цену они будут? Где это можно узнать, ведь оф. сайт нового мюзикла ещё не появился...
#370 | |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Re: с лица не пить,но...
Цитата:
согласна. Давненько я не видела на сцене столь откровенно провинциальных лиц, интеллектом, простите, необезображенных. точнее, обезображенных совсем не интеллектом. Общее у всех трех РОмео только одно - невероятная худоба! Наверное, считается, что так им проще будет косить под юнцов. кстати, по поводу Шульжа. Мне что-то кажется, что для меня он будет самым приемлемым Ромео...
![]() |
#371 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Повонить в кассу (лично я так и сделала, мне сказали, что билеты будут со вторника, по-моему, от 400 ) ![]()
![]() |
#372 |
стрелометательница
|
![]() Маш, меня посетила аналогичная мысль! Хотя третий вроде ничего... издалека:D По крайней мере, от Александрина я в легком шоке
![]() ![]() Иннк, я не знаю пока деталей, увы, а Судьбе и сама все лавры прочу ![]()
#373 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
В разделе новостей на ndp.ru размещена весьма претенциозная статья. Впрочем, такая стилистика уже привычна, вероятно, Метро Энт. иначе просто не умеет.
Однако, прочитав эту статью, я подумала вот о чем. Поставить за два месяца мюзикл "под копирку" - это еще куда ни шло, прецедент создан, хотя по впечатлениям многих очевидцев, которым я склонна доверять, первые блоки Нотра были ужасающими по своему качеству. Но - поставить за два месяца нечто совершенно новое?... Более, чем сомнительно.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 16-03-2004 at 00:41. |
![]() |
![]() |
#374 |
стрелометательница
|
ЦиЦкаридзе главное:D как цацка почти звучит
![]()
#375 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Я вот уже давно пытаюсь получить ответ от "особ , приближенных к императору" - что же нового будет в постановке ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#376 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: Re: с лица не пить,но...
Цитата:
Понятно, еще три кузнечика на наши несчастные головы... ![]()
![]() |
#377 | |
Белоснежка из Марокко
|
Re: Re: Re: с лица не пить,но...
Цитата:
только бы не три цикады на наши несчастные уши... ![]()
![]() |
#378 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Изменения
Искренне надеюсь, что наши умельцы не будут переписывать аранжировки. Англичанам - и тем это не удалось, на мой взгляд, а на что способны наши под чутким руководством баронессы - это очень ярко показали "Песни для взрослых", где, ИМХО, музыкальное сопровождение было в большинстве случаев просто убогим и по сути, и по качеству исполнения.
#379 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
|
Re: Изменения
Цитата:
Не то слово... Это можно слушать и можно даже любить, только если забыть, что имеются оригиналы. Получилось просто нечто попсово-радийно-дискотечное, и это при качественном исходном материале! А уж что вылепят из изначальной попсятины, какой является РиД... бррррррр! |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Белоснежка из Марокко
|
А мне очень хочется проверить в действии вариант - "минус на минус равнятеся плюс". Исходный материал слабее некуда, "Песни для взрослых" - превращение действительно классных аранжировок и мелодий в плоский попс. Поющий балерун... Написание слов для безмолвного персонажа - нет, вот это они зря - Смерть была самым сильным и выпуклым образом в оригинальной версии. Пугает то, что выкинули именно деталь, которая все-таки придавала оригинальности этой банальщине... Что ж такое мы увидим 20 мая?....