|
![]() |
#271 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Да вот же она я !
![]() ![]() ![]()
#272 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]()
![]() |
#273 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
#274 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#275 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#276 |
|
Извиняюсь ,что без стука ! nats я заметил ,что у тебя переводы к мюзиклам есть ?
|
![]() |
#277 |
Lady - invisible
|
А какие мюзиклы имеются в виду?
![]()
#278 |
|
Перевод, подкупающий своей новизной... наверное, 1001я версия.
BELLE Та, Для кого создал Бог слово "красота" И чей лик давно моим дыханьем стал. В день, когда из снов явился образ неземной, Свои врата ад распахнул предо мной! Глаза свои как от нее мне отвести? Какую жертву Нотр-Даму принести? Кто Посмеет первым ее грешницей назвать, Тот не достоин жить и воздухом дышать! О Люцифер, Позволь мне лишь в одной из грез Вдохнуть однажды аромат ее волос! Та, Кому дьявол песнь свою вложил в уста, Чтоб отвел глаза свои я от креста, Забыл религию, отрекся от Христа И взор свой к небу устремлять перестал1 Она исчадье зла, порока и стыда, Преступной стала для меня о ней мечта! Там, Где ей, казалось, ниже пасть уже нельзя, Возможно смоет смертный грех ее слеза. О Нотр-Дам, Позволь мне лишь в одной из грез В ее саду поцеловать одну из роз... Та, Чьи глаза чаруют и манят уста... Но возможно ль, что она еще чиста? В ее зрачках отражен огромный мир, Но, может быть, в ее душе пустота? Прости меня, прошу, что слово не сдержал, Та, кому сердце я навеки обещал! Кто Не согласится душу дьяволу продать, Чтоб на мгноввенье с нею счастье испытать? О Флер-де-Лис, Неверен буду я, увы, Прости, но я сорву цветок ее любви... Глаза свои как от нее мне отвести? Какую жертву Нотр-Даму принести? Кто Посмеет первым ее грешницей назвать, Тот не достоин жить и воздухом дышать! О Люцифер, Позволь мне лишь в одной из грез Вдохнуть однажды аромат ее волос! |
![]() |
#279 |
На форуме с: Jan 2003
|
Привет! ай эм, как говорится, бэк! Я ведь только сейчас заметила, что в моем переводе Envie нет первых 4 строк. они есть, только я их не скопировала, вот ведь пердимонокль...
у бабули я тож зря времени не теряла, кое-чего напереводила, не знаю только, интересно ли это будет... в основном, из Азнавура и Анфуаре немного...
#280 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#281 |
|
Уря! Приступаю (порционно, дабы растянуть на подольше...
![]() Et pourtant. И все же. Шарль Азнавур Я знаю, в одно прекрасное утро я проснусь Не так, как в другие дни С сердцем, освободившимся от нашей любви И все же, и все же Без угрызений, без сожалений я уйду Прямо, все прямо, не надеясь вернуться С глаз долой, из сердца вон, я забуду навсегда И твое сердце, и твои руки И голос, Моя любовь И все же, все же я люблю только тебя (x3) И все же Я порву без слез, без крика Сокровенные связи, что разрывают мою кожу Освобождаясь от тебя, чтобы найти отдых И все же, и все же Я пойду к другим небесам, в другие страны Забывая твою жестокую холодность Руки, полные любви, я подарю счастью И дни, и ночи И жизнь Моего сердца Припев. Мне надо снова обрести смысл, Беспечность и порывы радости Надо уйти навсегда, чтобы избавиться от тебя В других руках, когда я забуду даже твое имя Когда я смогу продолжить жить Ты станешь для меня просто далеким воспоминанием Когда уйдут Моя боль и мой страх И мои слезы Припев. P.S. на телепередаче, посвященной юбилею Азнавура, эту песню исполняла Изабель Були - мне понравилось!!! ![]()
#282 |
|
продолжаем банкет!!!
L'amour existe encore. Любовь еще существует. Когда я засыпаю, прижавшись к твоему телу У меня больше нет сомнений Любовь еще существует Все годы моего бегства Я отдам их все Чтобы бросить якорь в твоем порту Одиночество, которого я страшусь, Которое подстерегает меня на краю дороги Я выставлю его вон Чтобы любить тебя раз и навсегда, Чтобы любить тебя, чтобы ни случилось Несмотря на все то зло То предает смерти любовь Когда я засыпаю, прижавшись к твоему телу У меня больше нет сомнений Любовь еще существует Мы на разных берегах Но в конечном счете – плевать Правы мы или нет Миром управляют безумцы Любовь моя, только от нас зависит Будем ли мы любить друг друга сильнее Вдали от насилия, Вдали от безумия Несмотря на бомбы Которые падают во всех углах земли Когда я засыпаю, прижавшись к твоему телу У меня больше нет сомнений Любовь еще существует
#283 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
![]() Друзья мои,
сегодня на Горбушке в В-252-253 читали такую внушительную книжку о мюзиклах, в т.ч. и о НДдП. Говорят, принесли почитать. Никто не в курсе? А то любопытство прямо заедает! ![]()
#284 |
|
угу, это наверное, книга, которая называется типа "История мировых мюзиклов" или "Лучшие мюзиклы мира" - я точно не помню... Стоит порядка 150 рублей, кажется. но я не стала покупать, потому как большая часть посвящена Бродвейским и Вест-ендским, до которых я не любитель. А про Нотр, наверное, ничего нового...
#285 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
да, наверное.
все же где ее искать? в Библио-глобусе?