|
![]() |
#271 |
|
charisma, к сожалению не могу я никуда написать, e-mail'a нет.Поэтому и зарегистрироваться тоже здесь не могу. Выход один - родная Горбушка
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Бекки, может быть, вам помочь завести мыло?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#273 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
Бекки, под окошком, в котором ты пишешь, есть такая фиговинка, где написано "прикрепить файл", жмешь на "обзор", выбираешь, что хочешь прикрепить и все ![]()
![]() |
#274 |
На форуме с: Jun 2002
|
Ура!!!!!! Я получила посылку от Tally.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Отредактировано Катеринка : 20-08-2002 at 00:42. |
![]() |
![]() |
#275 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Просто захотелось поделиться
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
Снова всем привет!
![]() charizma, пожалуйста, если не трудно научите ![]() Tally, Даниель на фотке - выше всяких похвал ![]() ![]() Tanitra, ну ничего у меня не получилось, может из-за того, что я незарегистрирована? ![]() |
![]() |
#277 |
На форуме с: Jun 2002
|
Сегодня ночью посмотрела кассеты.
Самое большое впечатление - штаны в гармошку на концерте у Селин и прыжки в высоту на первой маленькой кассете. ![]() Смеялась до упаду.:D:D:D Чуть было соседей не разбудила, когда от смеха свалилась с кровати в три часа ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
" Волшебная сила искусства ..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#279 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Здравствуйте!
Читаю вас месяца два, пишу впервые. Сил больше нет никаких потому что. Уйма впечатлений, не с кем поделиться. Вы, конечно, эту стадию, уже прошли… Примете в компанию, а? В общем, дело было так. Услышала NDDP в конце мая. Не могу теперь понять, где были мои уши раньше?!!! Лезу в инет за информацией (тогда я не знала ничего вообще, почти не слушала ни мюзиклы, ни французскую музыку). Попадаю сначала на даниэлев сайт, потом на ваш форум (а как у вас хорошо-то!). Смотрю фотки, чуть позже, наконец, видео… Сначала я просто пережила шок, пытаясь соотнести эти лучистые глаза с услышанным (и уже любимым) Фролло. Ну, параллельно обследовала магазины, купила Гару (который до сих пор не вылезает из плейера :-))) ), убедилась, что больше рассчитывать не на что, вернулась в сеть. Последние три недели слушаю “ Le meilleur… ” + полтора десятка mp3шников. (Одновременно, конечно, наверстывая упущенное по части франкофонной музыки вообще). Кстати, первым скачанным файлом была Carmen, выложенная здесь (гигантское мерси, charisma!). Мда-а-а, сначала-то я думала, само рассоеется, надоест, переболею… Ой, нет. Чем дальше, тем лучше. Как-то не ожидала, что le beau monsieur Lavoie окажется таким тонким, талантливым и интересным. (Ну, хорошее предчувствие у меня появилось, как только я заметила, что некоторым его сольники кажутся занудными. В «нормальной» жизни я в больших количествах слушаю традиционный блюз.) Оооочень хочется увидеть, как он поет. Не меньше хочется поговорить с товарищами по счастью. Уфф. Простите за «сумбур вместо музыки». Впредь буду полаконичней ![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Всем приветы!
Цитата:
Присоединяюсь к оратору, снимаю шляпу, шаркаю ножками, стучусь ![]() Осилила ваши "излияния души" всего лишь за 2 вечера, решила присоединиться. Ну как, принимаете? Цитата:
Хуже, ты наверное хотела сказать? ![]() Цитата:
Уже разговариваем. Надеюсь, и остальные присоединятся. Хочется поговорить со ВСЕМИ! |
|||
![]() |
![]() |
#281 |
Лисичка-сестричка
|
Вот они обещанные Даниели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Лисичка-сестричка
|
И еще + 1
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Looking out for...
Место жительства: Алматы
|
Всем привет!
Рада, что в нашем полку пополнение ![]() Чем можем- тем поможем ![]() ![]() Добро пожаловать в наш сумасшедший дом!:D |
![]() |
![]() |
#284 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
Спасибо тебе, Tally! Хоть где-то есть свободное местечко. А то во все дома, как известно, надо очередь заранее занимать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Доброго времени суток всем!
Tally, Angie, спасибо за приветствия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лучше, Angie, лучше. Хуже – это когда разочаровываешься, а тут строго наоборот. Но что обидно: я ведь слышала еще где-то в начале 90-х, когда в эфире крутилось все подряд, и “Ils s'aiment”, и “ Tension, Attention ”, и, похоже, “La danse du smatte”, я даже помню клип на “Qui sait?”, но как-то не складывалось в одну картинку. Тормоз – это серьезно. А такую фоту видели? |
|
![]() |
|