Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-02-2005, 11:51   #271
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Очень напоминало детство и Кремлевские елки....

у меня точно такие же ассоциации!!! может, оттого, что я на том же спектакле была?
И правда обидно, что на предпоследний спектакль так мало людей пришло Думаю, вечером зал выглядел по-другому.

Очень артистов жалко - 4 месяца поиграли и сворачиваться. А жить на что? Пока новых проектов не придвидится.
Мне очень понравилось все, что было связано с музыкальными номерами. Но к сожалению, и это не помогло как-то отрешиться от отпадного сюжета :D и диких костюмов :D
Старые 03-03-2005, 02:02   #272
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
есть о чем жалеть

Я все не успеваю запостить впечатленья от 25го, но надеюсь сделать это все же.

Тодуа и правда супер И Кисаров, и Рулла, и другие многие... потому и жаль - люди там замечательную труппу составили, сильную.
Старые 03-03-2005, 10:10   #273
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
Спектакль 17.02

Поразвлекаю вас своими впечатлениями. Диагноз уже знаю - "такая же буйная и такая же чокнутая"©

"Потрясение" №11

Стас Витарт по причине травмы в спектакле не участвовал. БигМака играл какой-то «неопознанный молодой человек», кажется, из балета, который меня не очень впечатлил, увы . А Стас смотрел спектакль с балкона, чуть ли не в обнимку с Ктулу! (Когда его – в смысле Стаса – заметили там буйные девочки «из 521 школы», они чуть не начали подпрыгивать, повизгивая от священного ужаса. И встречали его на выходе чуть не троекратным поклоном. Смешные! (Но при этом дико некультурные: сидя на нулевом ряду, разговаривали в голос во время диалогов актеров и задирали ноги на сцену, чуть ли не ложась в кресле.)
Еще одна «премьера» порадовала меня несказанно – Владимир Ябчаник играл Машу. Что тут сказать – кроме как СУПЕР! Очень понравился момент с бусами, не говоря уж про откровенный наряд. Теперь бы только Андрея Гусева в таком костюме увидеть – и «жизнь прожита не зря»!
Гусев. Как всегда, море эмоций, и чуть ли не «розовые сопли». Я не знаю, что именно в нем – внешность, вокал, танец или игра – производит на меня такое гипнотически-экстатическое воздействие, но я просто глаз не могу с него отвести в момент каждого его появления на сцене! А на «Семи морях» я выгляжу не лучше тех, кто в этот момент проходит обработку – такой же счастливо-бессмысленный взгляд и улыбочка «хоть завязочки пришей». После спектакля отдаю ему нашу фотографию (в антракте школьницы у меня ее купить хотели – что на них нашло?), слышу: «Глазищи какие, Насть…» Весь оставшийся вечер тихо балдею. Когда я к нему подошла, кто-то добрый крикнул у меня за спиной что-то вроде «О, вот самая главная фанатка Гусева», на что тот утвердительно-одобрительно кивнул, а я пролепетала что-то вроде «Не фанатка, а ценительница таланта». Хи! В который раз убеждаюсь, что все комплименты надо заранее записывать на бумажке и заучивать, раз уж с речью такие проблемы.
Вообще, хоть сами актеры и поскромничали, заявив, что первый спектакль после перерыва получился не очень хорошим, но у меня сложилось иное впечатление. Они как будто выплескивали весь накопившийся за 3 недели драйв, и ту отчаянную грусть, которая появилась у нас с понедельника.
Мариам, а, точнее, ее вокал вчера, «просто поразил нас всех своей силой и красотой». © Такого исполнения я даже представить себе не могла… После этого английская мадам в плейерных ушах сегодня утром смотрелась довольно-таки жалко.
Ольга Белая своим исполнением «В наших сердцах» «заставила» меня заплакать. Я, конечно, не рыдала, размазывая слюни, но слезы, появившиеся на строчках
Когда-нибудь с друзьями вместе
О них мы вспомним в тишине,
О том, что так часто
Видим мы их во сне...
Пройдут года, наступит время, -
И мы на всё найдём ответ.
Но, увы, будет поздно –
Слишком поздно
Их уже с нами нет.
…почему-то долго не могли остановиться. Я вспоминала, что столько снов с ними видела…
Лена Максимова потом сказала, что тоже чуть не плакала. Что с нами будет 27го – сложно представить, но глаза я, наверно, красить на всякий случай не буду. Кстати, она так была довольна подарком Ёжика (н преподнес ей огроменного плюшевого ежа, которого весь второй акт Ромка прятала под креслом…) Про Ёжика - "главного фаната Лены" уже тоже все знают...
Давид, уходя, чуть не пополнил собой «скамейку запасных», опасно поскользнувшись на заледенелом сугробчике. Что-то не бережет «Центум» своих звезд. Судя по тому, с каким пафосом их встречают девицы, начиная кричать и писаться от восторгов еще за 5 метров до приближения, звездами их можно называть без кавычек.
К слову, большинство из них ни в какую Украину не собирается, у них здесь работа-учеба-семьи и прочие прелести жизни. И очень правильно! Антон Николаев уже зазвал нас на майские спектакли в театр у Никитских ворот, где он сейчас, «хореографирует», так что будет у нас еще празник.
«Удачей дня» можно считать приглашение нас в Метелицу. Мгер сказал, что они там буду очень рады нам, чтобы мы приходили.
Еще было весело, когда Мгер расспрашивал нас о никах. «А кто такой “ ВИЧ “, который там, на сайте, пишет?» (Это одна из тех буйных девочек с неменее буйной фантазией, которая поставила смайлик в середине ника «Вичка») А еще есть «Га.. Гэ... Гу...» - «Гуля!» - радостно подхватываем мы. «Глаголик!» - догадывается Ира, и подталкивает меня вперед…
Дед-Клюев, как всегда, "ударно" отыграл, а на поклонах вместо We Will Rock You завел «кричалку» «Нас не закроют»!
(К слову, на «буйных девочек» ТАТУ я вно производит большее влияние, чем весь Queen, вместе взятый – так они потом радостно пели уже оригинальный вариант песни).

В общем, повторюсь, впечатления, как всегда, "бурные" и сильные. Очередное "портясение" прошло успешно. На выходных предстоит еще 2, одно из них - премьера Антона Бизеева в роли Галилео. Этот красавчик вчера смешил нас рожицами чуть не до истерики! А потом, после спектакля, уже серьезно заявил, что поддержка будет нужна...
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-03-2005, 10:14   #274
Glagolik

Как нас приняла "Метелица" 18.02.

Ну, вот я типа побывала в одном из типа понтовых заведений Москвы. Впечатления от концерта и от клуба делю на 2 части, потому как на клуб буду "катить бочку".
Ну, для начала, на афише они написали нечто шедевральное, "WI WILL ROCK U". Не знала, что теперь мюзикл так называется.
Потом я "восхищалась" персоналом. Девушка-досмотрщик, очень профессионально обыскав мою сумку, позволила себе несколько очень ехидных замечаний по поводу ее содержимого. И меня не столько расстроил запрет на использование фотоаппарата и диктофона (особенно диктофона, звук там был не очень, но об этом позже), но, пардон, накое она имела право вякать, почему у меня в сумке лежит пакетик орешков и еще какие-то вкусности, типа цукатов? Да я и не собиралась их там есть, они там еще с прогулки, с работы остались... (Я там, кстати, угостилась мороженкой за 360 рублей - но подали мне ее в креманке С ДЕСЕРТНОЙ, если не СТОЛОВОЙ ложкой! ) Но какое ей дело до того, что я ношу с собой, если я не возражала против того, чтобы выложить это?
Потом, на выходе, когда я пошла получать вещи из камеры хранения, оставив Димке свой номерок, охранник мне заявил, что "лучше было бы вначале получить одежду". Я объяснила, что "мне так удобнее", и он ничего не сказал, но потом он просто не пропустил меня к гардеробу, мерзко заявив: "Вам на выход, с вещами я вас туда не пропущу, или сдавайте обратно". Я просто обалдела. Во-первых, почему нельзя было сказать сразу, что по правилам мне нельзя будет вернуться - тогда я бы без разговоров сначала получила вещи. а во-вторых, почему в клубе, куда вход стоит 50 баксов, оханники себя так по-хамски ведут? (В общем, если бы не Дима с моей дубленкой, ушла бы я домой в легкой кофточке...)
Плюс не знаю, за что там зарплату получают звукачи - звук был неотстроенный и голоса и гитары слышно было плохо.
Далее - выскажу свое "фи" публике. не, Я понимала, на что шла. и очень порадовалась, что мы (9 человек) все-таки туда попали. Без нас артистам бы там было очень неуютно - мало того, что у шмонающихся в туалет хватало наглости проходить прямо перед сценой (наверно, лень было обойти рядом со столиками - целых 2 лишних метра!), так там какие-то из них еще и свое "бе" попытались артистами жестами передать. Но Ольга (Белая) правильно сказала - они выше этого. )
Еще о "персонажах": наблюдались девушки нетяжелого поведения у стойки, дамы с выпирающим изо всех декольте и вырезов целлюлитом, толстое чмо - "бегемотий бог", который, танцуя с девушкой под No-One But You, запихивая ей руки куда-то в джинсы... Видела девушку, похожую на Диану Тевосову из команды КВН "Незолотая молодежь"...

Ну, в теперь о главном - о концерте.

Исполнители: Мгер, Лена Максимова, Ольга Белая, Стас Витарт, бэнд-мюзикла, бэк-вокал мюзикла.
Сет-лист концерта:
1. One Vision (Мгер, Максимова, Белая)
2. I Want To Break Free (Мгер)
3. 7 Seas Of Rhye (Витарт)
4. Это Мир Иллюзий (Its A Kind Of Magic) (Витарт и Белая)
5. Under Pressure (Мгер и Максимова)
6. Crazy Little Thing Called Love (Мгер, Максимова, Белая, Витарт)
7. В Наших Сердцах (Белая)
8. Hammer To Fall (Мгер и Максимова)
9. Somebody To Love (Максимова)
10. Another One Bites The Dust (Витарт)
11. Радио Га Га (припев на английском) (Мгер, Максимова, Белая, Витарт)
12. I Want It All (Витарт и Белая)
13. We Will Rock You (Мгер)
14. We Are The Champions (Мгер)
15. Bohemian Rhapsody (Мгер, Максимова, Белая, Витарт) (

Очень неожиданно и очень приятно было увидеть Стаса. Он еще и не вышел вместе с Мгером-Леной-Олей на первую песню, да и вообще по театру в четверг передвигался, хромая. А тут столько драйва, столько энергии!
Мгер выступал тоже очень зажигательно. правда, такую публику, похоже, расшевелить сложно, но ему вроде удавалось - и подхлопали, и подтопали "по просьбам трудящихся". А мы так отбили ладошки и голос сорвали!!!
Ольга в новом костюме выглядела просто суперски. А уж как пела... мне очень нравится ее исполнение Killer Queen - жалко, что она не поет ее в спектакле. Думаю, что пара Белая - Витарт смотрелась бы не менее колоритно, чем пара Пьер-Мари - Гусев. )
А Леночка была такой очаровательной! великолепный макияж, (без грима она еще краше - скоро будут фотки), сияющие глаза и такая чудесная улыбка! После концерта она подошла к нам - и мы чуть не уговорили ее идти с нами в Hard Rock Cafe, но, увы... Время было уже почти утреннее, а в субботу 2 спектакля. На вечерний, кстати, иду - уже совсем скоро!!!
Она сказала, что тоже всплакнула (в этот раз я "разнюнилась" не только на "В наших сердцах", но и на "Рапсодии"). И грустно пошутила, что 27го выйдет петь фразу "Goodbye, everybody..." в темных очках.

В общем, мы с Димой в кафе все-таки в итоге не пошли, а мои стоические друзья загнездились там аж до открытия метро!
Главное - чтоб они сегодня в театре в креслах не заснули...
Старые 03-03-2005, 10:19   #275
Glagolik

Спектакли 19-20 февраля

....Это радостно-весеннее чувство, которое просто поглощает меня в то время, когда я в театре, возле театра – оно многого стоит.

После «Метелицы» я, практически не бывая дома, успела посетить еще 3 спектакля. Итого количество просмотров достигло 14 штук, что наводит на сомнение в собственной адекватности. На работу в понедельник я вышла страшно усталая - так я хорошо "отдохнула"!!!

Субботний спектакль был просто сногсшибательно феерическим. Как про него сказали, «один из лучших, если не лучший». Исполнение Викторией на английском куплета Another One Bites The Dust уже заняло свое почетное место на полочках «the greatest hits for the greatest fans» в наших сердцах. Там же я «поселю» чудесные моменты, когда она начала расстегивать на Андрее Гусеве одежду. Можно я не буду это комментировать? )) Вы и так все поняли. Пришла к «глубокомысленному» выводу, что «Дорога в рай» страшно короткая. Почему не пять с лишним минут, как «Рапсодия»?!

Еще воистину прекрасным было исполнение «Мира Иллюзий» Владимиром Ябчаником в воскресенье утром. Непередаваемые ощущения. Вообще, мне показалось, он играл как-то более «раскрепощенно», что ли… Добавив в исполнение чуточку «сумасшедшинки», легкого «эротизма» к уже имеющимся великолепным вокальным способностям. Все вместе дало просто сногсшибательный эффект. Плюс очень понравилось «бандитство» Владимира-Маши Распутина. В сочетании с костюмом новый грим, со шрамами, придал такой «пиратский» шарм!
Хотя, конечно, главной «рок-звездой» дневного воскресного спектакля стал Антон Бизеев. Честно говоря, я очень за него переживала, наслушавшись каких-то дурацких слухов. А действительность превзошла все ожидания! Для начала, мне очень понравился созданный Антоном образ. Он не копировал никого из своих предшественников, он создал свое представление о герое – и получилось у него просто чудесно! Некоторая премьерная неуверенность и скованность, которую мы все-таки подметили (хотя и было там этой неуверенности всего ничего) придавала особенное очарование персонажу. Поначалу Галилео должен быть именно таким. А к финальным сценам, окончательно поверив в собственные силы, Антон был просто «несокрушим» - «Тебя не остановишь, ты как метеор!»©
Ну, а исполнение песен у него было суперским! Очень запомнился кусочек Рапсодии, который Галилео поет Алле и Фил – очень уж здорово он получился. На каждой песне радовалась ему. Кстати, с нами «радовалась хорошенько» и Лена Максимова. Я в какой-то момент даже поймала себя на мысли: «Ой, а кто это там так бурно смеется?» - и только потом вспомнила…
Антон очень гармонично смотрелся в паре с Наташей Алейкиной. Жалко, что в паре с Леной мы на него не посмотрим… Но вот например, с Владимиром Кисаровым он не так «сконтачен», как Давид: с Антоном Владимир не стал добавлять чудесный кусочек диалога: «Чего ты хочешь?!» - «Я жить хочу…» А Лика Рулла в воскресенье вечером не стала петь куплет по-английски. А я уже настроилась… Вообще Ликина Королева мне нравится своей «строгостью» - этакая «железная леди». Тоже очень интересный образ, хоть мне и ближе образ,создаваемый Викторией. Мне давно хотелось посмотреть на пару Лика-Андрей, и вот в воскресенье я их увидела. Признаюсь, ожидала большего, но не хватило мне «для полного счастья» какой-то «химии», “a kind of magic in the air”…
Во второй, кажется, раз увидела Елену Назарову. Мне очень нравится ее манера исполнения, такое легкое «рычание» в голосе, очень сексуальный тембр и сам образ. Она очень «выкладывается» при исполнении, но это не «прилежание», это «проживание» образа!
В эти выходные еще раз посмотрю Марианну Белецкую. (Кстати, совсем не упомянула про нее в рассказе о «Метелице»! Марианна там отрывалась вместе с нами). До этого видела ее, кажется, в паре со Стасом, н оне «рассмотрела» хорошенько. (Отгадайте, кого я рассматривала? Стас в воскресенье еще не играл, но в театре был. В антракте он болтал с «народцем», в то время как я сторожила их фотики в зале. Но мой прекрасный принц избавил меня от этой скучной участи, и я побежала здороваться со Стасом. Хвастаюсь - были обещанные «обнимашки». )))
Кроме того, по-новому показали себя Клюев и Тодуа в ролях Маши и БГ. Наверно, все-таки сложно играть «неглавную» роль после «главной», и чувствовать, как твое «законное» внимание достается кому-то иному. В общем, мне показалось, что Давид как-то немного переживал из-за этого. И на мой взгляд, совершенно зря, потому что хоть он и «выглянул» к нам ненадолго, все равно успел сорвать море аплодисментов!
Очень понравился Тайсаев, до этого видела его всего один раз, в начале декабря. Понравилось вокальное исполнение, новый для меня текст «Далеких дней»… Сегодня снова «порассматриваю» Олега, потому что образ интересный. Понравился мне гораздо больше нашей первой «встречи».
Ну, и про «после бала» немножко.
Вечером в субботу Андрей Гусев сам подошел ко мне, мы мило поздоровались, и он сказал, что в воскресенье участвует только в вечернем спектакле. На который я до этого не собиралась. Но тут – участь моя была решена, и я «подписалась» на еще один показ. После которого мы снова чуть-чуть поболтали. (Правда, под ногами путались буйные девочки-фанатки). Мы говорили про мюзикл «Энни», где Андрей тоже исполняет одну из ролей. Я туда собираюсь выползти в марте...
Еще в планах на март стоят:
Концерт Мгера в «Метелице» (как он сиял, когда мы заявили, что придем, как он на САМ по телефону приглашал на сегодняшний спектакль!… Какой же все-таки он чудесный – не только как артист, певец, но и просто как человек. В театре, когда нас охранники торопили «с вещами на выход», он сказал про нас, что «это наши друзья», а не назвал на «фанатками». Очень чудесный, чуткий и деликатный.)
Концерт Виктории, на который она нас тоже сама пригласила в воскресенье. Она - феерическая! Я просто восхищаюсь ей каждое мгновение ее пребывания на сцене… Я, честно говоря, даже побаивалась подойти к ней поздороваться, настолько она по-королевски неприступно-недосягаемая. А она с нами чудесно поболтала, сама нас пригласила, и даже сфотографировалась!

Ну а совсем напоследок – «смех сквозь слезы». Буйные 14летние девочки, видимо, «пошли в разнос». Одна из них сидела на кресле с ногами (на нулевом ряду!), другая – лежала на кресле, вытянув ноги через проход и упираясь ими в сцену… Все они по-прежнему по-поросячьи визжат, выкрикивают имена актеров, когда те появляются на сцене… К этому я уже немного привыкла. Но вот что меня удивило в выходные. В субботу эти «красавицы» на спектакле не были. Мы вздохнули с облегчением, но… Они приехали к театру! В одиннадцатом часу ночи. Чтобы постоять, повизгивая, перед служебным выходом, выкрикивая в экстазе фамилии приближающегося с другой стороны «персонажа». Бред. В воскресенье они писали маркером на стенке любовные послания актерам, хриплыми голосками переругиваясь матом, кричали вслед Владимиру Ябчанику что-то полунецензурное про его «волосатые ножки»… В общем, каждый развлекается как может… Может, скинемся и купим им «учебник хороших манер»? Хотя, «разведка донесла», что от театра детишек забирает джип. Может, это «золотая молодежь» теперь такая? Тогда понятно, почему им замечания не делают….

Суббота, 19 февраля, вечерний спектакль, 19:00:
Скарамуш – Елена Максимова
Галилео - Давид Тодуа
Алла - Владимир Кисаров
Фил - Ольга Белая
Королева - Виктория Пьер-Мари
Штайп - Андрей Гусев
Дед - Андрей Клюев
Воскресенье, 20 февраля, утренний спектакль, 14:00:
Скарамуш - Наталья Алейкина
Галилео - Антон Бизеев
Алла - Владимир Кисаров
Фил - Елена Назарова
Королева - Виктория Пьер-Мари
Штайп - Владимир Ябчаник
Дед - Олег Тайсаев
Воскресенье, 20 февраля, вечерний спектакль, 19:00:
Скарамуш – Елена Максимова
Галилео - Давид Тодуа
Алла - Владимир Кисаров
Фил - Ольга Белая
Королева - Лика Рулла
Штайп - Андрей Гусев
Дед - Андрей Клюев
Старые 03-03-2005, 10:25   #276
Glagolik

Спектакль 24 февраля - № 15.

Как я рада, что пошла!!! Столько эмоций… вообще, каждый следующий просмотр кажется все более и более прекрасным, захватывающим, удивительным!
Мне все больше и больше нравятся Владимир Ябчаник, Олег Тайсаев, Елена Назарова… Владимир «разошелся», «разыгрался»… не знаю, как это правильно называется. Знаю, что выглядит и слушается – затаив дыхание.
Стас-БигМак, как всегда, «показывал высший пилотаж». Можно перечислить просто кучу моментов (банан, HeartBreak Hotel, «спят усталые игрушки» и прочие прелести), в которых просто рот от изумления не закрывался! В общем, заслуженные восторги были ему гарантированы.
Мгер, опять, повторюсь – чудо! У него получается передать романтичность (ведь он не только бунтарь, но и романтик, правда?) Галилео своей игрой… Восторгалась моментом, когда он трогательно поцеловал Наташе руку во время «Рапсодии». Вообще, мне нравятся, как они смотрятся в паре. Очень дополняют друг друга.
Пищала от восторга от Лены Максимовой, которая вчера была GaGa Girl. Такая хорошенькая, просто куколка!
Снова любовалась Антоном Николаевым. Он наконец-то вышел на сцену и в богеме, а то я уже соскучилась без него на прошлой неделе.
...Но больше всего («Да, я такая!»©) я восторгалась Андреем Гусевым в роли Маши Распутина… Я в тот вечер, посчитав на пальцах количество оставшихся спектаклей и свои возможности на них попасть, поняла, что увижу его на сцене только в воскресенье. А тут – такой сюрприз! Любовалась танцами, мимикой, гримом. Грим очень удачно подчеркивал глаза, скулы – и создавал такой необычный образ! Ну и особенно приятно было слышать в его исполнении фразочки «Рок – это секс!», «Внимайте – и вынимайте» - настолько это выбивалось из канонов Штайповской элегантной сдержанности.
Вечером мы все очень быстро разбежались. Но тем не менее, я успела:
- поболтать с Леной про ее последнее выступление. Она задумала такой чудесный сюрприз для всех нас!!!
- поздороваться с Андреем («горжусь до пенсии» - в щечку он чмокает одну меня!), прощебетав очередную порцию восторгов. Иринка спросила про костюм, в котором он выступает, за что огромное ей спасибо. Сама бы я не рискнула поднять тему «брюки-колготки», а у Иры это получилось, причем довольно элегантно ))
- поблагодарить Владимира Кисарова за «улетай, тучку», которой «самый гениальный, нахальный и горластый»© «порадовал нас хорошенько»©. Он с легкой грустинкой сказал, что чем ближе к завершению – тем лучше все будет….
- поздороваться с Ябчаником,
- потом побежала обниматься с Мгером, вышли Наташа, Стас, Антон… Мы поболтали все кружочком 5 минут. Какой кайф – НИ ОДНОЙ представительницы «512 школы» на горизонте не появилось и актеры не шарахались от двери, как подстреленные. Правда, на вышедшего Давида никто не кинулся с благодарственными воплями. Интересно, ему этого не хватало? Но мне показалось, он был только рад.

Обратно ехала в метро, болтая с Ежиком. «Вместе весело шагать…»©
Утром встала расклеенная, но вроде как оклемалась и решилась-таки прогулять криминалистику. Знаю, потом мне будет стыдно. Я НИ РАЗУ за почти 4 года не прогуливала семинар. Но так хочется побезумствовать в компании «таких же буйных и таких же чокнутых!»©
Старые 03-03-2005, 10:31   #277
Glagolik

Спектакли 25-26 февраля + "белый голубь Оли Белой"

В пятницу я помучалась угрызениями совести по поводу пропускаемой криминалистики. Честно скажу, недолго. Я предвкушала очередное «действо» - с любимыми друзьями на сцене. Потому что практически все, кем я любовалась в тот вечер, были для меня уже больше, чем просто актерами и персонажами.
Я впервые увидела Мгера в паре с Леной. Слышала мнение, что она «переигрывает» его, но ничего не заметила. На мой взгляд, смотрелись они гармонично, хотя мне и нравятся больше «варианты» Мгер-Наташа и Давид-Лена. То ли потому что привыкла, то ли «воистину так» Но это все относится именно к игре, а вот исполнение песен звучало "с непривычки» даже интереснее.
Вот только за Макса я расстроилась немножко – он-то шел любоваться именно на заявленную в расписании Наташу!
Хоть я и вспомнила во время «Под прицелом», на строчке про мишень, свою криминалистику, но тут же задвинула эту «крамольную» мысль в дальний угол, поскольку в восхищении глазела на Лику и Андрея в «Мире Иллюзий». “Pure alchemy!”©
Вообще спектакль пятничный прошел «на одном дыхании». Правда, мне не очень повезло с соседкой: всего через кресло от меня сидела ну ООЧЕНЬ буйная девочка, которая одна успешно заменяла всю «512 школу». А на поклонах зачем-то начала тянуть руки к артистам на сцену – то ли пощупать хотела, то ли захапать. Хммм…
В театре встретила Павла Котова, звезду «Соек» - знакомого мне еще с «Диалог»овских времен. Удивительнейшим образом узнали друг друга, столкнувшись нос к носу в раздевалке.
Вечером после спектакля я «традиционно» поговорила с Андреем Гусевым. (про традицию это не я придумала, а он!!). А к метро мы с девчонками шли в чудесной компании очаровашки Антона Николаева и …Владимира Ябчаника! Я с таким удовольствием поговорила с ним о мюзиклах («Сойки», «РиДж», Нотр - ну и WWRY, конечно!). Жалею только об одном – что послушала записи Владимира уже ПОСЛЕ этого разговора. (Их как раз на следующий день этого Алан и выложил). Тогда бы мои суждения, да и комплименты, были на совершенно другом уровне. Там такое исполнение! Такое произношение! Такой вокал!!!
А потом получилось очень смешно. Аланчик передал мои восторги Владимиру – при Андрее. Добавив что-то вроде: «Раньше Насте нравился Андрей, а теперь…»
На самом деле «теперь» у меня действительно поменялось мнение о Владимире, точнее, создаваемых им образах. Его Штайп ведь стал гораздо более «сексуально привлекательным», Маша Распутин вообще за неделю «выкристаллизовался» в очаровательного бандита, не хуже (если не лучше) образа, который у Ковалева получился за пару месяцев.
Но это не значит, что «пьедестал» Гусева пошатнулся!!!
В субботу Галилео снова был Антон Бизеев. Заметила, что за неделю он еще больше «сроднился» с этим образом. И исполнение тоже было более уверенным, хотя и сочеталось с необходимым «бунтарским» задором и мальчишеской робостью – и при этом вполне мужскими взглядами. С удовольствием любовалась и заслушивалась им.
Перед началом столкнулась на лестнице со Стасом. Не знаю, что уж ему там нарасказали про меня «интервьюеры» (хи-хи!)
(интервью Стаса можно почитать здесь )
, но относится он ко мне очень тепло. Я видела его Аллу Борисовну всего во второй раз. Стас может даже роль второго плана преподнести так, что сорвет шквал аплодисментов, ну а уж тут внимание ему было гарантировано. Хорош!
А после спектакля прошла акция «Нас не закроют». Ее упомянули в новостях Рен-ТВ, о ней написала Российская Газета… Были и еще радиоинтервьюеры и фотографы. Плакаты, песни, лозунги из мюзикла. Довольно-таки много народа. Не ожидала такого размаха!
К нам вышли Лена Максимова, Оля Белая, Стас, Давид, Мгер, Антон Бизеев, Виктория Пьер-Мари…
Телевизионщиков Баранов сначала завел к себе в кабинет, так что они пропустили самую чудесную сцену:
Возле театра ходил пешком белый голубь. Ходил себе и ходил. Спустя пару минут я увидела его в руках у Оли Белой. Она подбросила его – и он полетел к Храму Христа Спасителя… Представляете? Символично до неприличия.
Старые 03-03-2005, 10:33   #278
Glagolik

"Последний день WWRY" или Спектакли 27 февраля.

Продолжаю «повествование».
На вечерний спектакль в субботу я не попала. Поэтому утром в воскресенье настроение было довольно боевым («Пришло время отомстить за всех!»©), и я бодро вскочила в 9, хотя из клуба, где была встреча выпускников, ночью вернулась почти в 3.
По дороге к театру Эстрады, на мосту остановилась и сфотографировала «Легенду о Живой Музыке». Наверно, этот «постер» уже сняли... Вспомнила, как захватывало дух октябрьским солнечным днем, когда я так же бежала – навстречу Мечте. В сумке валялась коробка конфет для Алана – за проходку на премьеру, впереди были красная ковровая дорожка и букет для обаяшки Мэя, веселая компания из бельэтажа, первые робкие знакомства с «такими же буйными и такими же чокнутыми»©.
«То были лучшие дни…»© - и далее по тексту. Но и этот, последний день можно смело записывать в «лучшие». Потому что исполнение было на порядок выше премьерного, сыгранность и «слаженность» - аж на 2 порядка. И не говоря про то, что ОНИ знали, что МЫ там, с ними. И многое делалось именно для нас.
Днем в зале было не очень много людей, но обстановка была очень теплой. Я чувствовала, как со своими образами – и с нами – прощаются Лика, Марианна, Наташа… особенно остро ощутила это на ее куплете «Рапсодии». Хлюпнула носом. Хотя Стас, Мгер, Владимир Ябчаник и участвовали в вечернем спектакле, думаю, им было чуть ли не грустнее. На предпоследнем спектакле эта «прощальность» сказывалась только в лучшую сторону. Лика, выступавшая чуть не всю неделю, была по-особенному «царственна», Ябчаник (не сама придумала, а все заметили!) подмигнул мне перед «Миром Иллюзий», Марианна, Наташа выложились по полной, а Стас так просто превзошел сам себя. Хотя нет, он потом еще раз превзошел себя – вечером. Но уже в другом амплуа. А днем он просто «закрыв глаза, летел на красный свет»©
Мгера засыпали цветами, я по его скромной просьбе постаралась не хлюпать, но получалось плохо. Настроение было празднично-похоронное.

А в перерыве между спектаклями побежала за энергетиком. Он мне здорово помог продержаться, потому как накопившаяся усталость, помноженная на «нервишки», дала о себе знать. Зато с помощью этой пакости мне как раз удалось протолкаться сквозь многочисленную толпень «халявщиков» и гордо войти в зал по партерному билету. Увы и ах, практически весь нулевой ряд был выкуплен и «проходковыдан». Там, да и вообще в зале, сидело много маленьких детей, наверно, чьих-то местных. И они уж очень смешно и громко говорили во время диалогов героев. Хотя это немножко мешало, особенно тогда, когда хотелось вобрать все это в себя, запомнить каждую деталь – а тут такой облом в виде «нежного лепета». Что удивительно, мамы этих детей разговаривали с ними точно так же в полный голос, даже не пытаясь на своем примере, понизив голос, объяснить, что в театре так не принято.
Еще одна мелочь, испортившая настроение, тоже была связана с местами и билетами. Мне все-таки удалось занять 3 крайних кресла нулевого ряда, 2 для нас с Димой – и одно – «про запас». Его я опрометчиво пообещала своему знакомому. А тот то ли не понял, то ли повредничал, но почему-то плюхнулся на кресло рядом со мной, и потом еще отказывался уступить его, предлагая пересесть МНЕ. И это при том, что Я купила такой дорогой билет специально, чтобы занять место поближе. Потом нас еще с этих мест попыталась выпереть билетерша, внаглую заявив: «Вы здесь часто бываете, а моя дочка сегодня первый раз пришла, так что валите!» Я сначала растерялась, а потом сделала рожицу кирпичиком и никуда не ушла. Думаю, можно не объяснять, почему. Потом эта же мадам бегала на «Рапсодии», толкаясь и наступая на ноги, с призывом: «Сядьте, за вами люди!» (Люди стояли ВСЕ.) Вообще, зал был забит – больше чем на премьере, но в отличие от тех «тысячедолларовых толстосумов», что были в октябре, 27го февраля это были уже практически «родные». Зал хлопал так, что все дрожало, от криков на финалке мне заложило уши! Каждый выход, каждую фразу, чуть ли не каждую ноту встречали аплодисментами. А я кайфовала, периодически смахивая слезы. Они появлялись даже на самых «бодрых» песнях – просто от мысли, что вижу и слышу это в последний раз.
Леночка Максимова сделала нам обещанный подарок – концовку Somebody To Love на английском языке. Непредупрежденные чуть не свалились с кресла, а мы, извещенные самой Еленкой, только довольно переглядывались. Ну, Another One Bites The Dust Виктории тоже для многих оказалось сюрпризом. Надо было чаще ходить на мюзикл!
Вообще, каждый жест, каждый взгляд и реплика не только воспринимались, но и преподносились по-особенному.

В общем, они нас потрясли. На поклонах стоял весь партер. Зато бельэтаж, в частности, Ктулу&Co стояли почти все действие!
Я подарила свой букет (Откуда взялся букет? Его героически привез, пробираясь сквозь метели и морозы, Дима) Андрею. Вообще мне показалось, у всех в тот вечер были цветы, но, оказывается, забыли Стаса. (
Жалко, что не получилось воплотить идею с The Show Must Go On в конце - хотя ради этого Алан с Иринкой даже мотались по городу за DVD. Но и выход на сцену "всех-всех-всех" - актеров всех составов, гримеров, звукорежиссеров и прочих работников закулисья, которых мы не видим, но знаем, что делают они очень много (не припомню только продюсеров, хи!) с их перечислением на экране тоже были весьма эффектны.
А потом мы какими-то тайными тропами прошмыгнули за кулисы! И оказались с той стороны занавеса!!! никто не прогнал, но на всякий случай постарались не путаться под ногами. Хотя... Может, зря мы так быстро сбежали?
Гусева я там так и не увидела, зато выдалась возможность высказать Владимиру Ябчанику те заслуженные комплименты, что возникли у меня после прослушивания записанных им арий из мюзиклов.
Будет, вроде, пара фотографий "из закулисья".
А потом мы пили шампанское на крыльце. И лопали вкусные конфеты, которые принесла милая девушка Аня, знакомая мне еще с ноябрьского МТВ-шоу.
Буйная "512 школа" визжала в зале где-то из 4-5 ряда, что не могло не радовать. Зато после спектакля они окружили выход плотным кольцом. Одна девица не пойми зачем надела на себя вурдалачью маску. (Я уже хотела добавить ехидно что-то вроде "особой разницы в маске-без маски не было", ну да ладно. Молодость, молодость... )
Было очень смешно и чуточку грустно, когда, стоило только Гусеву появиться, тут же по толпе пронесся клич: "Где Настя?! Позовите Глаголика!" Похоже, ко мне окончательно приклеился ярлык "The Greatest Fan Of Андрей Гусев". Не знаю, хорошо это или плохо.
...В общем, впечатлений море, могу "до пенсии" перебирать бусинки воспоминаний, слушать файлы и смотреть фотографии - "старые клочки, обрывки, постеры"©
Но я отвлекусь, возьмусь за курсовую, навещу ребят в Жуковском. Вот только схожу в "Апельсин", в "Метелицу", на "Энни"... ))

P.S. Неужели всё?!!..
Старые 03-03-2005, 22:13   #279
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
важное - там буйная, чокнутая, с будущим

Цитата:
P.S. Неужели всё?!!..

Неее, Настька, какое там всё! У тебя ещё это самое ВСЁ впереди. Сильно ты расписалась А где эти любительские фотки лежат? Интересно на ребят "живьём" посмотреть…

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-03-2005, 18:32   #280
Glagolik

Re: буйная, чокнутая, с будущим

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
Неее, Настька, какое там всё! У тебя ещё это самое ВСЁ впереди. Сильно ты расписалась

Ну это ж не за один раз... Я постепенно все это "ваяла" и выкладывала на официальный форум мюзикла и себе в ЖЖ. Народ шутит, что "Можно не ходить на спектакль, а только читать Настины отчеты"...

Впереди - много всего! И в том числе такое весьма вероятное "обыкновенное чудо", как... WWRY - возвращение. Слухи ходят, вот ссылка на интервью вчерашнее...
интервью Баранова_Максимовой_Тодуа

Цитата:
А где эти любительские фотки лежат? Интересно на ребят "живьём" посмотреть…

фотографии из Б2
И еще несколько смешных фоток:
мы с Иркой и Ромкой (Ромка - девочка!) со Стасом
с Давидом я с Мгером, Ира с Ктулу с Антоном Бизеевым с Антоном Николаевым с Леной Максимовой

САМАЯ лучшая статья о мюзикле из тех, что я видела

Это не мои фотографии, а просто красивые фото актеров.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...1E3AC65B4F109A
Старые 06-03-2005, 16:03   #281
Марина
стрелометательница

букет запостюнаконец

25 февраля посмотрела вторично спектакль (благодарный поклон Дипле снова ), были 3 новых для меня личности в составе. К негативу могу отнести 2 неизменные, судя по опыту предыдущего похода тоже, вещи: холод и громкость. В зале довольно прохладно, а музыка по-прежнему сильно забивает местами вокал. Успеваешь и недетски замерзнуть, и слегка оглохнуть, что несколько притупляет энтузиазм, внимание и интерес к происходящему. Но.
Несмотря на то, что я солидарна с критическим мнением о либретто и самой затее перепевки музыки, которая состоятельна в своем оригинальном виде на 200% и улучшению не поддается (верней, в нем не нуждается), все же даже в таком противоречивом материале люди раскрываются во всю мощь таланта, ежели он есть. Например, яркость Лики как мюзикловой актрисы ни хрена не видать в РиДж и на десятую долю в сравнении с Рок Ю. Блистательная, вкусная и тонкая работа - еще и ввод, во что трудно поверить! Она нигде не перегнула палку, не впала в пошлый балаган, но образ сохранил все основные краски, и энергетика прет воистину рок-н-ролльная - одно удовольствие наблюдать человека на сцене каждую секунду пребывания на ней! Пьер-Мари тоже тетка колоритная и обаятельная, но это уже совсем другая история, мне ближе то, что делает Лика. Многократное браво.
Гусев не удивил совершенно, хотя после потока восторгов я ждала потрясения, - Ябчаник, имхо, более органичен в роли Штайпа, потому что Гусев как-то заранее всех любит, лучится обаянием героя-романтика и полон избыточной нежности, в его коварство не поверилось совершенно. Но дуэт с Руллой очень симпатичный: он чуть ли не влюблен искренне в шефиню, и отыгрывает это ненавязчиво, что было бы мимо денег в данном случае, но приметно. Характерность - тоже его стезя, но без черного дна, он не похож на гада ну никак, и хорошо
Есть люди, которые объективно хороши, но, что называется, не возбуждают. Кто сам по себе, кто в качестве своего персонажа. Я знаю, что Белая - это круто, а Максимова прелесть, и т.д., но наверное это нот май кап оф ти. Увлечение мелизмами например иногда сбивает не меньше, чем слабый вокал. И текст хочется слышать четче все-таки. Признаю заслуги и верю в их "премьерность", хотя не отказалась бы заценить сотоварищей по точке.
Кажется, в программках напрочь нет инфы о составе богемы, и зря! Ребята очаровательны, один Маша Распутин или БигМак чего стоят Хочется знать имена, люди себя на масенькой территории так проявляют, что запоминаются независимо от объема роли.
Отдельный пункт - Кисарик Ну каков, ведь замечательный же совершенно! Причем поводов не столь много показать себя, и партнерша по дуэту, чего греха таить, тянет все имеющиеся одеяла на себя, но он все равно заметен! Почему-то и в мелочах, и по-крупняку он чуть ли не единственный достает до глубоких эмоций, вызывает реакцию не поверхностную и заставляет забыть об условности искусства, в частности театрального (как это делает и один небезызвестный ходокам на Нотр и РиДж артист например). Было безумно обидно, что Володя остался без цветов, которые заслужил! Знала б я заранее, что снова будет он в составе... По нему видно, что внутри свет, и это не сценическая маска лишь, - оттого и торкает, в том числе. Вот Остапа бы увидеть... или что-то новое, чего и желаю всей душой! От Вовы идет энергетика настоящего героя, который совмещает силу с добротой и открытостью без лишнего перекоса в какую-то из двух ипостасей: по сути он своего рода идеальный Ромео наших дней, никакой размазни и при этом прущей изо всех дыр нарочитой брутальности, моментально берет за душу и уже не отпускает. Скорей бы посмотреть на него в очередном образе, пусть в ином совсем, - очевидно, что человек многое может (блин, ну почему я не дошла на его Остапа! ), и впереди много чего еще захватывающего способен сотворить на сцене К слову, с днем варенья артиста и человека Владимира Кисарова! Если уж "властитель мира", то есть дум и чувств, как всякий настоящий лицедей, то это отличный пример Браво!
Разочарование, которое не обломало, - Мгер. Приятно же осознавать, что возникшая симпатия не случайна, и разнообразие вариантов только подчеркивает правильность выбора Не видела Бизеева, увы, но подозреваю, что мой приоритет Тодуа остался бы незыблемым. Всю эту хрень а-ля новогодняя елка в окраинном ДК воспринимаешь живо за счет людей, грамотно и энергично разыгрывающих ерундовую стори, и человеком номер 1, кто украсил собой спектакль, стал для меня Давид, - такого Бенволио было б счастье увидеть в очередь с обожаемым Сержем, Тодуа тоже блеснул бы, как делает это в качестве Галилео. Кому-то кажется, что он так и не становится _героем_, и это не есть правильно, - не знаю, когда я смотрела на Мгера нынче, я вообще не видела там зачатков не то что Галилео, Гули даже. Может, день такой, что он сразу потускневшим вышел и остался таким до финала, но все же есть некая степень убогости, которая уже не вписывается в рамки подобного образа. Отторжения вполне милый Мгер не вызвал, но и расположения тоже. Важно и то, что как вокально, так и актерски Тодуа убирает его без вопросов. Классный эффект, когда из тщедушных телец вылезает большааая красивая (!) голосина, но голос Давида и размером, и окраской тембра нравится мне гораздо больше. Безумно жалею, что до закрытия не успела снова на него посмотреть. Вдруг все же случится нечаянная радость, и они снова покажут шоу здесь - есть зачем туда идти снова, и хочется иметь такую возможность. Или хотя бы узреть узреть всех, кто вызвал стойкую симпатию и восторг, в новом достойном материале. Да будет все у них в профессии и в жизни успешно!
Старые 06-03-2005, 17:02   #282
Glagolik

Re: запостюнаконец

Цитата:
Автор оригинала: Марина

Кажется, в программках напрочь нет инфы о составе богемы, и зря! Ребята очаровательны, один Маша Распутин или БигМак чего стоят Хочется знать имена, люди себя на масенькой территории так проявляют, что запоминаются независимо от объема роли.
В пятницу Машу играл... Владимир Ябчаник. Я, в принципе, про это писала (Играет он просто офигительно, согласна... К концу блока, "распробовав" и "войдя во вкус", вообще вытворял что-то невообразимое.)
После ухода Ковалева они весь февраль чередовались с Андреем, но я как-то попадала и на Машу- Андрея Клюева.
А БигМак - это Стас Витарт. (Если до этого попадали на Стаса - А.Б., то БигМака, соответственно, играл Кисаров.) Хотя... в февральском блоке "БигМачил" и еще один человек, не из коллектива, поэтому я про него почти ничего не знаю. Его исполнение совершенно не понравилось, так что не думаю, что восторги относятся к нему. Но он был в начале блока, когда Стас долечивал травмированное колено.

Цитата:
К слову, с днем варенья артиста и человека Владимира Кисарова!
А у него ДР как раз сегодня?

Цитата:
Вдруг все же случится нечаянная радость, и они снова покажут шоу здесь - есть зачем туда идти снова, и хочется иметь такую возможность. Или хотя бы узреть узреть всех, кто вызвал стойкую симпатию и восторг, в новом достойном материале.
Шансы есть. Не знаю, насколько они велики. Баранов в недавнем интервью сам изъявлял желание...
Может, осенью?
Старые 07-03-2005, 14:31   #283
Марина
стрелометательница

Это был Ябчаник??? 25го??? ничего себе... тем более крут
Витарта как Аллу не видела, увы, опознать не могу.
Увидела поздравление в другом месте Володе - надеюсь, все точно
Старые 07-03-2005, 15:16   #284
Glagolik

Цитата:

Это был Ябчаник??? 25го??? ничего себе... тем более крут
Стопудова Ябчаник! Правда, супер? )
Я с ним в тот день еще болтала потом, вечером, по пути к метро. Как раз про роли, про образы, исполнение... Ну очень приятный человек...
Цитата:
Витарта как Аллу не видела, увы, опознать не могу.
Ну, уже увидеть и не получится. После своего "разгромного" интервью (ссылка в одном из предыдущих постов) Стас исключен из проекта. А вот посмотреть и послушать Давида, Мгера, олю, Лену можно 12го числа в "Апельсине".
Информация и флаеры здесь.
Буду рада встрече!

Отредактировано Glagolik : 07-03-2005 at 16:52.
Старые 07-03-2005, 16:41   #285
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
офсайт Кисарова

Цитата:
Автор оригинала: Glagolik
А у него ДР как раз сегодня?
Об том замечательном факте, как и о многом другом, можно узнать на официальном сайте Владимира Кисарова.
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.