|
![]() |
#271 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Слушай, ну есть же куча электронных библиотек. Я попробую поискать и отпишу тебе, ладно ?
![]()
![]() |
#272 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ага ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
|
Re: литература
Цитата:
вот ссылка на ВСЕ произведения Акунина в электронном виде. Включая его последнее произведение "Алмазная колесница", правда только первый том. http://www.litportal.ru/index.html?a=35 |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Автор оригинала - Юля
Цитата:
Да, несмотря на кое-какие изменения, причем местами довольно радикальные, фильм очень хорошо передает атмосферу книги. И актеры подобраны отлично... (Я, кстати, где-то читала, что сама Райс говорила, что Луи - это то, что она есть, а Лестат - то, кем она хотела бы быть). А вообще радует, что с выходом фильма Королева проклятых (тоже ничего, но Интервью, по-моему, значительно сильнее) в продаже появились другие книги помимо первой. До этого я их искала лет так шесть, кажется. Или даже больше... Из них, мне, кстати, больше всего понравилась Пандора. Вот бы еще Армана издали.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Из кдассиков обожаю Достоевского
![]() Ну, а из современных - Лукьяненко, Белянина. (Когда читал "Моя жена - ведьма" - чуть не умер от смеха. Ещё трилогия Бабкина про Слимп ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А кто-нибудь читал уже Алмазную Колесницу Акунина?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|