|
![]() |
#271 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Да нет, Идина Менцель-тоже звезда, по крайней мере, бродвейская. Я имел ввиду российского зрителя. Кто их тут знает? Это же не Николь Кидман. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Ну в данном случае, думаю, не в фильме дело, а в правилах проката. Да вы на даты посмотрите - самое раннее, когда начнутся показы не в Америке - конец февраля...
![]() |
![]() |
#273 |
|
Ну, тут логика у всех прокатчиков-своя. Какие-то фильмы у нас раньше выходят, чем в Европе, какие-то - позже. Тот же "Паук" и не только.
Думаю, у наших прокатчиков есть фильмы более кассовые, по крайней мере, по их представлениям, чем "Рент", они их в первую очередь и покажут. С "Рентом" они особо не парятся, потому что, подозреваю, особых барышей не ждут от него. Я их понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Например, учитывая мою повышенную способность конструктивно капать людям на мозги своими увлечениями (а также профессиональную принадлежность к преподавательскому составу), Индина Менцель (вместе с Кристиной Ченовет и Мишель Федерер) в моем городе уже звезды. :D Омский народ ждет Rent.
![]() |
![]() |
#275 |
|
Здорово, конечно. Только просветительской деятельностью и миссионерством не все могут или хотят заниматься. На это надо много сил и времени. И не очень-то охота. Как пел Гребенщиков: "Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Ну....(*разводит руками*).. Значит на мне отрыжка моего теологического факультета. Миссионерская деятельность мне в радость.
![]()
![]() |
#277 |
|
Замечательно. Только для популяризации у нас мюзикла "Wicked", да и вообще этого жанра Ваших (или кого-бы то ни было) усилий совершенно недостаточно. Это если масштабно, т. сказать, к вопросу подходить, всерьёз. Надо, чтобы народ ХОТЕЛ. И прокатчики фильма "Рент" это понимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну так я не 23 ее доставать собралась, а в январе-феврале, и наверное через какие-нить инет магазины и еще в феврале я в Англию поеду(точно не знаю когда), он там у них как раз стартует в феврале, авось и выпустят уже двд..но знакомые могут из Америки прислать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Боюсь, что двд выпустят только после начала показов во всех странах...
![]() |
![]() |
#280 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Видите ли... Я не замахиваюсь на всю Россию и прилежащие к ней государства бывшего СССР. Я пока работаю лишь в рамках своего города. И надо сказать, что довольно успешно, так как периодически читаю лекции по истории и теории мюзиклов в институтах города, и также во время выездных сессий деятелей культуры области. Студенты пишут у меня эссе по мюзиклам, я являюсь одним из организаторов киноклуба в нашем городе, где периодически, кроме кинофильмов (специализируюсь на эпохе "Золотого Голливуда"), показываю видеоверсии мюзиклов. И так далее. Результатами вполне довольна. Я не считаю нужным орать на каждом углу, как это здорово. Считаю, что необходимо просто спросить: "Мне кажется, что это здорово... А Вы как думаете?" А человек уже дальше будет сам решать, нравится ему это или нет. Мое дело - познакомить людей с этим феноменом культуры, а не засовывать их в него, как в бак сгудроном.
![]() |
![]() |
#281 |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Елена, ППКС! Золотые слова!
![]() |
#282 | |
|
Цитата:
Да нет, здорово, что Вы этим занимаетесь профессионально. Уверен, это даёт плоды. Только вот прокатчики фильма "Рент" его покупают не только для Вашего города... А есть ли в других городах подобные Вам энтузиасты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
А ведь сегодня премьера.....
Плак! |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Ниче-ниче, будет и у нас праздник.
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
Будет...
|
![]() |
![]() |
|