|
![]() |
#271 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
![]() -----------------------------------
Джонни Депп второй раз подряд выиграл престижную премию кинозрителей People Choice Awards!!! Он победил в категории "Любимый киноактер"; фильм "Чарли и шоколадная фабрика" был назван кинозрителями Лучшим семейным фильмом года. ----------------------------------- В субботу, 21.01, в 18.15 по телеканалу "Культура" в передаче "Магия кино" будет показан сюжет, посвященный фильму "Распутник". ----------------------------------- 26 января состоится российская премьера фильма "Распутник". В день премьеры в Москве этот фильм можно будет увидеть в кинотеатре "35 мм". ----------------------------------- Неужели дождались? И "Труп невесты", и "Распутник" - просто праздник какой-то! ![]() ![]() Эрик, я, честно говоря, и не надеялась, что Джонни получит "Глобус". Об "Оскаре" я вообще молчу... ![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 18-01-2006 at 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Вал спойлерных фоток по Пиратам 2.
http://wherestherum.com/spoilerpictures.htm Цитата:
А оно ему нужно? Смотрела 2-х часовой фильм по CNBC о нем, вся карьера, начиная от "Участка..." и заканчивая Пиратами 2. Что мне понравилось, с кучей комментариев от самого Джонни и без всякого кретинского перевода. Человек совершенно спокоен, да, спасибо за звездочку, теперь каждый рядовой американец может по мне еще и походит, да, извините за то, что ляпнул про американский контингент в Ираке, но в общем - то те, кто через это прошел меня поняли и так далее. Зачем сейчас снимается в кино и хочет ли продолжать это делать?Да хочет и по двум причинам и в двух типах фильмов: чтобы развлечь своих детей и чтобы не терять форму. А в подтексте абсолютно самодостаточный человек и актер, знающий свои силы и способности и ![]() ![]()
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras Отредактировано antisocial : 18-01-2006 at 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
|
antisocial, спасибо за информацию!
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#274 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Всем спасибо за информацию.
Купила сегодня "ТВ7", а там целый разворот о Джонни и "Распутнике" и тоже указано 26 Января. Кстати, сеансы на "Невесту" давно уже были напечатаны для к/т "5 звезд". Воробушек, не унывай! ![]() 5 звезд (листай до 26 янв.)
![]() |
#275 |
Condemned to love
|
Хорошие фото:
![]() |
#276 |
Condemned to love
|
.
![]() |
#277 |
|
Nikita, спасибо!
![]() Посмотрела "Магию кино". Ещё сильнее захотелось посмотреть "Труп невесты" и "Распутника". И "Кошмар перед Рождеством"! На оф. сайте к/т "Ролан" "Распутник" заявлен с 26 января! Только бы потеплело, что ли...
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 21-01-2006 at 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Condemned to love
|
Воробушек, на здоровье!
Эх, не смотрела "Магию кино"! Вредно слишком много работать, забываешь о радостях жизни... ![]() "Невеста" здесь
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 22-01-2006 at 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
|
![]() В субботу 28 января в 14.00 по московскому времени по телеканалу СТС в передаче "Кино в деталях" будет показан сюжет, посвященный фильму "Распутник".
Nikita - не пропусти, я-то точно не посмотрю (иду на "Кошек", ура!) Церемония вручения премии "Золотой глобус" 16 Января 2006 г. Отель Беверли Хилтон, Беверли Хиллс, Калифорния, США
![]() |
#280 | |
Condemned to love
|
Re: www.johnnydepp.ru
Цитата:
TinySparrow , спасибо за инфу. Я в понедельник тоже видела кое-что о "Распутнике" в "Синемании" по РТР (ужасно поздно показывают, гады). Кусочки интервью с Джонни и Малковичем, а также процесс гримирования Деппа - ужасные красные рубцы на лице а-ля Призрак оперы. Еще кусочек рецензии из журнала ТВ7: "...Месиво, в котором на протяжении всей ленты топчутся герои, декорации улиц, помоек и любовных альковов так красноречивы, что тянет прикрыть рот платком". На что мы идем ради любимого актера!:D И еще : в субботу, 4 февраля, "Эдвард Руки-Ножницы" ОРТ 1.20 . Воробушек, желаю приятного просмотра. "Кошки" - это вещь!!!
![]() |
![]() |
#281 |
Condemned to love
|
Какой же Джонни на "Глобусе" нарядный! Каждая мелочь костюма продумана. Красное с черным ему идет, очень элегантно!
Сейчас о Джонни и Бертоне не пишет только ленивый. Большая статья в журнале "Мини", интересная, с хорошими фотографиями. Когда будет время, кое-что оттуда процитирую, если хотите. И О Бертоне тоже.
![]() |
#282 |
|
Nikita - пожалуйста, цитируй! Я стала такая жадная, что не покупаю журналы исключительно ради Джонни.
![]() ...и пусть не пытаются нас запугать! Мы так долго ждали "Распутника", что отступать уже поздно! ![]() И - Nikita - спасибо ![]()
![]() |
#283 |
Condemned to love
|
Еще - афиша "Распутника"
http://afisha.yandex.ru/event.xml?ci...nt_id=6709172&
![]() |
#284 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003