|
![]() |
#271 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Звуки музыки
Цитата:
К слову, именно в МДМ места для опоздавших устроены очень хорошо, и не перекрывают поле зрения остальных зрителей на сцену. Но к сожалению, всегда находятся люди, которые оправдывая свои обстоятельства с криками "Я заплатил за билеты по 3,5 тыщи и буду сидеть на своих местах!" не хотят принимать правила игры, на которую организаторы идут уступками.
![]() |
![]() |
#272 | ||
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=Glagolik]
Цитата:
Пардон, что вмешиваюсь и сюда. Я был примерно в 10 уэстэндовских и 3-х бродвейских театрах. В плане сервиса и благоустройства этих театров у меня нет ни одной претензии. Вообще. Про шоу - другой разговор, но как правило, и они не разачаровывали. Цитата:
А прозвучало именно так.
![]() |
![]() |
#273 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=FAB]
Цитата:
Они не обязаны терпеть того, что Вы перечислили. Но они ТЕРПЯТ, понимаете? Воспитаны иначе. Не показывают недовольства. Думаете, я не испытвал неловкости и стыда, когда весь мокрый, забрызгивая всех водой, лез на своё место? Ещё как испытывал. Только вот честно вам скажу, совершенно откровенно, что я ещё испытывал: определённое и совершенно внятное сочуствие. Ну руссо туристо, блин, заблудился, завтра уезжать, на последние кровные купил билеты, не посмотрит "Продюсеров"... ну лезь уж быстрее, давай. Вот что было. Никакой злобы, никакого раздражения. И я, окажись на их месте, чувствовал бы тоже самое, если бы кто опоздал и мимо меня с извиняющимся и жалким видом полз. Вот об этом, собственно, речь. О сочуствии, терпимости и понимании. У нас - так? Ну а разумеется, если кто с наглым видом прёт: я заплатил, и мне всё можно - такому, разумеется. хочется в лоб дать. Да только в Лондоне я таких не припомню.
"Хуже порчи и лишая мыслей западных зараза; пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье джаза!" Отредактировано Alexander : 24-01-2012 at 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
![]() Во-вторых, я вот почему-то совсем не писаю кипятком от французского Стейджа. А вот наперекор этому, наверно по какому-то совершенно случайному совпадению ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, как абстрагированный зритель, конечно же скажет, что туалеты тут не при чем! Но Настя - как маркетолог, должна что-то понять....
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 24-01-2012 at 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
![]() это совсем другое. примерно как сравнивать эксперта-криминалиста и преподавателя гражданского процесса. Хотя оба юристы ![]() А что ты в опереттенхаусе смотрел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
И если один человек департамента считает, что он не имеет отношение к делам другого, то это - лебедь рак и щука, а не департамент. =) Цитата:
![]() |
![]() |
#277 |
|
Продаю два билета на 26 февраля. Начало в 19.00. 12 ряд. 2850р за оба.
|
![]() |
![]() |
#278 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
Сходила наконец что на ЗМ, по поводу обсуждения что портит впечатление от просмотра.
Еще давно давно в книге маркетинг на 100% было сказано что туалет это лицо заведения ![]() Что мне испортило впечатление от похода на мюзикл (не от просмотра!) Во-первых - то что еще во времена кошек достаточно раздражало - сидит человек и тихонько под ладошкой заглядывает в телефон, тихо и не мешая никому, а на него светят дурацким лазером! При этом мешая всем рядом сидящим т.к. это отвлекает больше телефона! И что меня совсем убило (я не помню было ли такое во время Зорро.. но во время КиЧ вроде не было(или они были в холле) - это аля вокзальные торгаши мороженным и тп!!! Я понимаю еще буфет, для перекуса. Но в зале!? Причем они орут! Момент когда я свалилась в истерическом смехе - только начинает загораться свет после окончания 1го акта, они уже БЕГУТ!!! СКОРЕЕ В ЗАЛ! и начинают орать - мороженное, вода... Честно не хватает только бабулек с кукурузой и горячими беляшами... В конце концов! Мы же не пожрать приходим туда! Мне не испортило это все просмотр, но впечатление от МДМ испортилось очень сильно. Сидения правда не удобные - согласна, но я мюзиклы очень люблю и хоть стоя посмотрю. Мой м.ч. извертелся (в прочем и у меня попа окаменела к окончанию) Если честно сильно сравнивалось все с ДК Железнодорожников т.к. были в нем за день до МДМ. Что до мюзикла - все ровно, хорошо, мне понравилось. Еще бы разочек может сходила. Жаль, что До ре ми на русском не смогла передать той игры слов, что в оригинале. Anyway всем знакомым советовала сходить и не разочаровалась. Дети отлично поют кстати, и очень понравилось как передавали объем, особенно с лестницей и в середине небом |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
На форуме с: Feb 2010
|
Цитата:
Во времена КиЧ (второй сезон ) в зале торговали кофе. Если не ошибаюсь, возле каждого входа стояли кофемашины и девушки-продавщицы зазывали : "Вареный кофе!" Правда, их( и девушек, и машины) быстро убрали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
На форуме с: Oct 2009
|
Скажите пожалуйста, сколько идёт спектакль по времени???
![]() |
#281 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
На форуме с: Oct 2009
|
Спасибо большое!...
![]() |
#283 |
На форуме с: Jul 2006
|
Закрытие 28 июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Спасибо за рассказ. Собираюсь пойти. И да, давно не заходил сюда. PS Привет всем увлеченным мюзикл фанам со времен Кошек) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Привет-привет
![]() Приходи на ЗМ, пока они не скончались, кстати, на закрытии будет симпатичный состав.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|