|
![]() |
#271 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Неожиданно для всех (ибо без объявления) вышел русский саундтрэк Чикаго. Я об этом узнал совершенно случайно, когда зашел в магазин "Союз". Некоторые впечатления от этого.
Честно говоря, я многого от этого диска и не ждал. И не только потому, что у него экстремально низкая цена - всего 130 рублей, фирменный диск почти по цене пиратского ;-)) Большей частью потому, что не верил, что хорошо озвучат. Честно говоря я и сейчас не верю, что это ХОРОШО озвучено. Но, в принципе, как говорится, "с пивом потянет". Главный плюс - в этом саундтрэке нет бонус-трэков. И это очень позитивно - получился в итоге хороший такой почти джазовый альбомчик. К сожалению, мне показалось, что вокал не самых плохих вокалистов проигрывает потому, что одни не похожи на те образы, которые создали киношные актеры. Это, в частности, отностится к обоим большим мужским ролям - Флинна и Эймоса. Если Флинн в исполнении Киркорова не такой старый как Гир и к тому же в пресс-конференции у него по-прежнему голос (хм-хм - промолчу), то с другой стороны Эймос в исполнении Владимира Соколова (не Укупника, к счастью!) получился излишне агрессивным что-ли и не таким мягким, как Рейли. Что касается женских партий, то они понравились намного больше. Особенно Колосова (пела за Рокси). С одной стороны она неплохо спела, с другой стороны она достаточно хорошо схватила манеру Зелльвегер. Но было и у нее пара минусов - во-первых, она иногда (стараясь поймать манеру?) подшепелявливала, во-вторых переход в Nowadays (там, где оркестр-оркестр и вдруг пианино) не поймала. Но в целом очень неплохо. Кац мне понравилась меньше. У нее своя манера пения, которую она подладила под Зету-Джонс. Но в итоге получилась, извините, солистка группы "Комбинация". А еще у нее не чувствовалось энергетики Зеты-Джонс, в результате чего "Мне не сделать одной" выглядит как-то вяло, хотя даже на компакте у Зеты-Джонс чувствуется сильная энергетика. И еще вот какая штука. То ли это на спектакле было, то ли под компакт сделали, но в уши несколько раз кинулась отсуствие рифмы там, где оно должно было быть или очень смутная рифма. Не знаю, задумано ли так или нет, надо на спектакль сходить, проверить. В целом оценка - хорошо, что вообще выпустили и к тому же так оперативно. Хотя пятерку этому диску я не поставлю - не заслуживает.
![]() |
#272 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Кстати, о саундтреках
Хм, сейчас по Эху какая-то передача про Чикаго, крутят саундтрек, только наш, а оригинальный. :D
![]() |
#273 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Знаешь, я не уверена, что захотела бы слушать такой альбом, но с картинкой оно приятней идет. Ну точнее так - озвучка не раздражает, вот и все. Про смутные рифмы - текст они явно меняли. Причем явно для того, чтобы подогнать по смыканию губ. Это у них все равно не вышло, зато рифмы они испоганили. Обидно... ;(((
![]() |
![]() |
#274 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: Кстати, о саундтреках
Цитата:
Кстати, на Эхе в выходные разыгрывали очередные призы, и был вопрос, кто автор музыки в Чикаге - куча народу звонила и говорила, что БФ ![]() А я вот вчера двд-таки посмотрел. На инглише с субтитрами, чтоб совсем не портить впечатления. Понравился Гир, когда не пел и приятно удивила Зета-Джонс, Мама тоже очень даже... А так я не сказал бы, что поражен... Тот же "Клуб Коттон" смотрится на порядок лучше, имхо...
![]() |
![]() |
#275 | |
Место жительства: Россия
|
Цитата:
"Клуб Коттон"...что правда, то правда. Наверное, самый любимый мой фильм, после "Крестных", конечно. ![]()
![]() |
![]() |
#276 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Ээээх... Дрим - это найти ДВД "КК" в переводе студии "Нева" (те, которые еще Санта-Барбару озвучивали)... Шикарно ![]()
![]() |
![]() |
#277 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
А мне вот как раз Зета-Джонс не понравилась
![]() А фильмац в целом неплохой... Правда, кроме танцев я бы ничего не выделила: и игра какая-то никакая, и вокал... не говоря уж о сюжете ![]() ![]()
![]() |
#278 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Прочитала в новостях нашего сайта о Рене Зеллвегер , о предстоящих съемках фильма , где она будет играть . Интересно .
![]() А до этого Рене собирается сняться во второй части фильма "Дневник Бриджет Джонс" и для этого должна будет поправиться минимум на 20 кг ![]() ![]()
![]() |
#279 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Да, Зеллевегер будет играть в фильме о Дженис Джоплин. Вот как она будет ее играть - не представляю...
![]()
![]() |
#280 |
pacific state
Место жительства: "столица мира"
|
"class" можно скачать сами-знаете-где.
![]() |
#281 |
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Вчера посмотрел наконец Чикаго. Мне понравилось. Самый класс конечно первая ночь в тюрьме (столько классных баб), и музыка здоровская. Вобщем самая сильная вещь во всем мюзикле. Рокси дура каких поискать. Муж ее тюфяк. Адвокат циник. Вельма супер.
А конец надо было сделать лучше. Предлагаю такой вариант: Вельма когда ей надоедает Рокси выпихивает ее в сточную канаву. Верх цинизма...
![]() |
#282 |
философ-разговорник
|
Единственное чего не пойму. Почему русских всегда вешают? Ну повесили бы китаянку их итак много, а у нас демографический кризис.
![]()
![]() |
#283 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
На самом деле неизвестно - кто кого куда выпихнет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#284 |
философ-разговорник
|
Не... У Рокси силенок не хватит. Она только и умеет, что сопли по лицу размазывать. Вот Вельма - это да! Она кого хочешь закопает и не задумается (ну может какая-то мысль и возникнет типа: "Не попортился ли у меня макияж?")
![]() |
#285 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Конец специально изменили для фильма, чтоб Оскара получить. В мюзикле он и так сверхциничен. Рокси и Вельма, заканчивая выступление перед публикой, благодарят свою страну за то, что только в Америке если человек невиновен (себя, видимо, имеют в виду), то он не несет наказания, и заканчивают пожеланием "God bless you, God bless you". Вот где верх цинизма.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
|