Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-05-2005, 07:48   #2896
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
глаза такие наивные........

Ууу, я тоже эту люблю Только не сказала бы, что наивные... Они, скорее, какие-то весёлые, беззаботные, искристые, добрые, тёплые ну и далее по списку:D Vera, но и не шкодливые (впрочем, как обычно - ИМХО): ты не видела по-настоящему шкодливых глаз:D
Старые 24-05-2005, 11:08   #2897
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Всех поздравляю со "вновьоткрытием" сайта"
ЛаЛуна, вот теперь я вижу, что "мои" видео обложечки не затерялись...
Старые 24-05-2005, 12:01   #2898
Vita
Solitude Infinie

О, Алис, так это была твоя идея с обложками? Красиво, оч красиво
Старые 24-05-2005, 12:12   #2899
TinySparrow

Место жительства: Москва
Proza, лови письмо ;-)
Лу, мне оч. понравилась открытка с рисованым Джерри - прямо-таки визитная карточка сайта! Супер!
Всех поздравляю с возвращением сайта к нам :-)
Старые 24-05-2005, 14:37   #2900
Alise

Vita, вроде, моя
пасиба...
Старые 24-05-2005, 21:24   #2901
Alise

...я думала что "весь" И-нет это УЖЕ видел...

На всякий пожарный: я в Фильмо-Призарчном топике - вывесила ссылку на The Phantom of the Opera в исполнении съемочной группы фильма.
Старые 24-05-2005, 22:28   #2902
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Не знаю,видел кто-нет?Во избежание прецедентов копирую полностью,так как в инглише я не сильна:-)))Взято на gerardbutler.net

According to the wesbite for Wise Policy (distributor of Dear Frankie in Japan). Gerard will be visiting Japan starting on Sunday, May 29, 2005 for promotion of the film. This is the info direct from their website:

24 MAY 2005 - Gerard Butler in Japan
Lead actor of DEAR FRANKIE (Co-distributed and co-presented by Wise Policy and Cine Qua Non, co-presented by Happinet Pictures), Gerard Butler will visit Japan for the promotion. Butler will arrive at 4pm on Sunday the May 29th from Los Angeles. For security reason, the schedule of Butler during Tokyo stay is strictly confidential.

If any member does find out more particulars about his schedule while in Japan, please DO NOT post them to this website. We would like to respect the wishes of the distributor and honor their request to keep it confidential for security reasons.

Никто в Японию не хочет:D ?
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-05-2005, 22:40   #2903
Vera

На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
Vita- наверно не видела,поверю наслово. А кто может сказать что за фильм "Власть огня"?
Vera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-05-2005, 23:58   #2904
Alise

Vera

2020 год. Планета во власти жестоких огнедышащих драконов, восставших из небытия из-за нелепой оплошности людей. Немногие обитатели сожженного дотла Лондона, среди которых — бесстрашный воин Куинн, ютятся под землей, тщетно противостоя всё увеличивающимся ордам голодных и мстительных тварей.

И лишь появление охотников на драконов под предводительством отважного Ван Зана вселяет в них надежду. Вскоре они узнают о единственном самце, продолжателе всего драконьего рода, и теперь только от Ван Зана и Куинна зависит, смогут ли они победить в неравной схватке с чудовищем, чтобы спасти человечество от полного вымирания

в одной из ролей Д. Батлер
фильм - на мой, Алисин, взгляд - слааабенький...
Старые 25-05-2005, 00:04   #2905
Vera

Место жительства: Украина,Одесса
Alise- спасибо, теперь буду в курсе. В четверг посмотрю что это за "шедевр".
Vera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2005, 03:10   #2906
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Spring, если несложно, то можно мне на этот адрес что-нить из указанного? Я с моими коннектом все прокляну, листая страницы, чесслово...
Proza, на самом деле на всякого мудреца довольно простоты, но вот... вот так пока у нас там дела на сайте...
Alise, обижаете, девушка-красавица! Я вам столько раз выражала благодарность за идею и картинки, но вы так и не слышали. :D А я тем временем воплощала втихую... Гы, файл с исполнением съемочной группы у меня есть, но пока не удалось сжать почему-то. И разместить пока негде... увы мне, увы...
Воробушек, рада, что тебе открытка понравилась... будь у меня побольше времени, я б еще больше их наделала... но увы и ах... с ответами на почту опять период затишья, у меня работа... Это... оффтоп. Воробушек, ОНО у меня уже есть. То самое, которое третье... :D Я сама готова себя тапками забросать... но в кино еще раз схожу. Честно.
Vera, я бы не сказала, что Reign of fire самое плохое кино. Есть гораздо хуже фильмы типа Блейда третьего, что не мешает ему иметь своих поклонников. Власть огня куда качественнее... кого-то раздражает Лара Крофт (оба фильма), но и про нее я не скажу, что плохой фильм. Не самый лучший - да. Но не плохой. Смотрятся оба нормально. Просто внимательно надо смотреть.
Старые 25-05-2005, 10:48   #2907
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
я бы не сказала, что Reign of fire самое плохое кино. Есть гораздо хуже фильмы типа Блейда третьего, что не мешает ему иметь своих поклонников. Власть огня куда качественнее... кого-то раздражает Лара Крофт (оба фильма), но и про нее я не скажу, что плохой фильм. Не самый лучший - да. Но не плохой. Смотрятся оба нормально. Просто внимательно надо смотреть.
ЛаЛуна, мы с подругой внимательно торлько на Джерри смотрели Железная Леди - Ларка немного надоедает, слишком уж она непробиваемая и слишком уж ее много
Старые 25-05-2005, 20:15   #2908
Spring

Лу!

Как обещала:

Музыка ночи

Music of the Night
[Phantom of the Opera News]Posted by: gbnetadmin
Article Date: March 2, 2005 | Publication: Starlog | Author: Ian Spelling

Фильм «Призрак оперы» был описан голливудской библией, журналом “Variety”, как идеальный союз человека театра и человека кино. Это вызывает у Шумахера улыбку. «Это очень хорошая оценка, - соглашается он. «Эндрю не является человеком из мира кино, а я не претендую на звание знатока музыки. Мы дружим 16 лет.У нас были взлеты и падения в личной жизни и в работе и тот факт, что мы почти сделали фильм в 1990 году и затем все отменили.

Мы шли к «Призраку» с взаимным доверием и также с большим волнением. Из всех людей, с которыми я работал в кино, только Эндрю думал, что не знает, как сделать фильм лучше. Поэтому я снимал фильм, Эндрю сочинял новую музыку, и я верю, что он влюбился в нее снова. К тому же, когда вы смотрите спектакль, там 20 музыкантов, и вы счастливы. А у нас было 110 человек, лучшие музыканты Великобритании. Было 110 человек в студии Abbey Road, и это было потрясающе. Я также думаю, что Эндрю влюбился в голоса актеров, особенно Эмми, Патрика и Джерри. Он был как ребенок в кондитерской, который получал то, что хотел. Во время съемок, когда Эндрю приезжал, на площадке могло быть 500 человек, но затем, на просмотрах, он мог видеть только то, что видела камера, и это поражало его. Это магия кино.

Шумахер очень тщательно подбирал актеров. И это имело смысл. Он имел такое же право на выбор, как и Уэббер. И, действительно, он открыл Батлера после просмотра, среди всего прочего, «Дракулы 2000». «Но не для Призрака», - говорит Шумахер. «Я видел его в том фильме, и в дальнейшем мы стали друзьями. Я встретился с ним через его агента. Я видел много молодых людей в фильмах, но захотел встретиться с ним. Мы стали друзьями за пару лет до рождества 2002 года, когда я решил снимать «Призрака». Я хотел работать с Джерри и я инстинктивно чувствовал, что он будет великолепным Призраком. Когда Джерри говорил со мной о роли, он был поражен одиночеством Призрака. Он прекрасно понял роль. Я сказал: но ты должен будешь петь, ты знаешь. Он ответил, что пел когда-то в рок-группе в Шотландии. И вы знаете, что это значит – ничего!

Мое условие для Эндрю было таким: если ты хочешь, чтобы я делал фильм, то Кристина должна быть юной, Призрак и Рауль должны быть молоды. Если они знамениты, прекрасно. Если они неизвестны, прекрасно. Но я должен их выбрать сам. И он сказал: «Ты можешь взять кого хочешь. Но они должны петь сами». И я сказал: «Отлично». Таков был наш уговор. Итак, Патрик [Broadway veteran] был первым, Джерри стал вторым. Я сказал Джерри: ты не получишь эту роль, если не сможешь спеть, это просто. Сможешь? Он ответил: «Я попробую». И я подумал: хорошо, если он готов сделать это, мы дадим ему шанс. Итак, он пришел, спел «Музыку ночи» для Эндрю и меня, и он был великолепен».

Прим. перев. Далее идет подробный рассказ о пробах Эмми. Я его опускаю.

Кристина – это только одна сторона романтического треугольника, на котором держится история Призрака, поэтому было жизненно важно, чтобы она разделила определенные серьезные чувства между Батлером и Уилсоном. «Джерри очень красив; это было нетрудно», - говорит она с улыбкой. «Но это всего лишь внешность. Кристина – милосердная девушка и она видит в Призраке не только уродство. У одной из моих подруг было врожденное уродство. Она перенесла 24 операции, пока стала нормальной, как она хотела. Поэтому физические недостатки не пугают меня. Я вижу суть человека, и Кристина тоже. Это одна из причин, по которой я могла отождествить себя с ней.
Что касается чувств между Джерри, Патриком и мной – они оба так очаровательны и галантны. Во время съемок мне было 17 лет, Джерри – 34 и Патрику – 30.Я проводила время с Джерри, и я проводила время с Патриком, но по отдельности.
Джерри и я оба любим музыку, как Призрак и Кристина, поэтому он брал меня с собой на концерты в Альберт Холл. Мы ходили смотреть Эннио Морриконе, который был великолепен, и на рок-концерты. Мы были на шоу Fashion Rocks. У Джерри и у меня есть личные печали, которыми мы делились друг с другом, и это сближало нас – как Призрака и Кристину. Эти двое – родственные души: они оба одинокие и музыкально одаренные люди. Кристина совершенствовалась в музыке, потому что Призрак всегда был ее учителем и отцом; их любовная страсть выросла из их страсти к музыке».

Экранный Призрак более человечный и чувствительный, чем его сценический двойник. Это не критика Кроуфорда и других исполнителей, таково было решение Шумахера. «Это расхождение со сценической версией, хотя я очень люблю ее», - говорит Батлер. «К счастью, я прочитал сценарий до того, как увидел спектакль, поэтому я сразу воспринял интерпретацию Джоэля, которая была более эмоционально полноценной. Когда я осознал это, я сразу представил себя в этой роли, и я почувствовал, каким должен быть Призрак».

В отличие от прежних ролей Батлера, Призрак – страдающий персонаж, изуродованный внутри и снаружи. И бОльшую часть его страданий нужно было выразить голосом. «Большинство моих ролей были трудными, как та, которую я только что играл в Исландии [Beowulf and Grendel], или из-за сложных условий, или из-за плотного графика. Но Призрак был самым трудным из-за эмоционального напряжения. Актеры, играющие на сцене, Бог любит их, работают восемь раз в неделю. Я играл Призрака шесть недель, по 15 часов в день, и я был безумным, кричащим, плачущим. Я действительно был там и я чувствовал себя таким. Это было как эмоциональные «американские горки», и потом, конечно, пение усиливало эмоциональное давление. Я снимался весь день и затем еще пел и записывался. И становилось еще хуже, потому что мой голос уставал.
Я так много хотел сказать своим пением, потому что я был лишен обычных средств выражения. Для меня голос Призрака похож на тонкое, неуловимое движение, поэтому я брал уроки сценического движения, чтобы лучше понять это. Я знал, что мой голос был моим главным инструментом, и я хотел овладеть им настолько технически совершенно, насколько это возможно. Я хотел слышать историю жизни Призрака в каждой ноте. Я всегда чувствовал, что даже его самые обольстительные моменты – включая «Музыку ночи» - пронизаны страданием.
Ведь Призрак знал, что он не испытает этого. Это осознанная, безнадежная попытка получить невозможное. Моя первая реакция, когда я читал сценарий, была: «Это так печально». А Джоэль ответил: «Но так сексуально». В процессе работы мы сумели соединить оба элемента, что было очень волнующим.
Если вы можете исполнить «Музыку ночи» - которая так душераздирающа, сексуальна, чувственна, страстна и одновременно трагична… Если вы можете почувствовать все это одновременно, то в вас начинают бороться противоречивые чувства. Это как Билли Эллиот, который заставляет вас смеяться и плакать одновременно. Именно это чувствуешь, когда смотришь “Point of No Return”.

В финале, когда я смотрел в глаза Патрика – а он такой исключительный и правдивый актер – я видел перед собой умирающего человека, и это разбивало мне сердце. И я все еще хотел убить его», - говорит Джерард Батлер. «Я был готов убить любого, но так и было нужно для роли. Именно поэтому работа над такими отталкивающими характерами так очаровывает меня».

Перевела Spring 19 мая 2005г.

Эмми дарит Батлеру возможность наслаждаться Бернсом

EMMY GIVES BUTLER A BURNS TREAT
[Burns News]Posted by: gbnetadminEMMY GI
Article Date: March 6, 2005 | Publication: Contact Music | Author: editors]

Звезда «Призрака оперы» Джерерд Батлер благодарит Эмми Россам за то, что она привела его в отличное расположение духа, чтобы сыграть роль любимого шотландского поэта Роберта Бернса – купив для него книги.

Шотландская кинозвезда должен сыграть Бернса в новом биопике и признает, что теперь у него есть все необходимое для подготовки к роли.

Он говорит: «Во время съемок «Призрака» Эмми купила подлинный четырехтомник поэзии Бернса и его письма мне на день рождения. Она нашла их в старом букинистическом магазине.

Теперь я должен проштудировать кучу литературы. Я собираюсь вернуться в Шотландию, пожить там некоторое время, подышать этим воздухом, погрузиться в мир Бернса.
Н о Батлер боится, что изучение творчества Бернса погубит его собственные шансы стать поэтом – слишком жалкими они выглядят в сравнении с великим.

Романтический актер объясняет: «Я не обладаю его талантом писать стихи и романтические письма. Я не поэт, особенно когда почитаю его произведения».

«В английском языке есть много оборотов, которые пришли из поэзии Бернса, и его любят в самых странных местах – клубы почитателей Бернса есть в Африке, и его действительно любят в России».

Перевод: Spring

Бернс
Синопсис

В этой сексуальной эпической мелодраме «Опасные связи» встречаются с «Амадеем» в образе великого шотландского поэта, Роберта Бернса. Объединяя прекрасный актерский ансамбль, «Бернс» - одновременно праздник любви и ее страстей и мощный, эмоциональный взгляд на поиски человеком самого себя.

До того, как Роберт Бернс(Джерард Батлер) стал самым знаменитым сыном Шотландии и одним из самых почитаемых в мире поэтов, он был бедным фермером, который не мог жениться на своей возлюбленной Джин(Джулия Стайлс) из-за запрета ее властного отца(Брайан Кокс). Взбешенный, он решает отправиться в Вест-Индию. Но, не имея ни гроша в кармане, по совету своего друга Гамильтона(Джон Ханна), публикует свои стихи, чтобы заработать на поездку – остальное, как говорят, история…

Когда его книги появились почти в каждом доме Западной Шотландии, «поэт-пахарь» отправляется в Эдинбург, где его известность головокружительно быстро поднимает его на уровень высшего общества города – где он ведет себя беспечно, вызывающе и соблазнительно одновременно. Бернс становится центром внимания бесчисленных поклонниц\, которые считают его неотразимым.

Но Бернс скоро устает от легких побед и в своих поисках находит Нэнси Маклеоз (прим. перев. – не уверена в транскрипции – Nancy McLehose) – элегантную и таинственную светскую львицу. Наконец Бернс встречает достойную соперницу и соперничество между ними только усиливает любовное влечение.

Со временем Бернс понимает, что что он должен сделать выбор между гедонистическим миром, который его окружал, и простой, но более полной жизнью, которую предлагает его первая любовь Джин…

Таковы сила его творчества и эпический размах его страстной жизни, что мир до сих пор поет его незабываемые “Fuld Lang Syne”(прим. перев. – видимо шотландский) каждый Новый Год и отмечает день его рождения 25 января на Бернсовских Вечерах во всем мире от Токио до Кейптауна.

«Бернс»: его сердце страдало на привязи, его чувства переполняли его – человек в поисках любви.

Cast + Crew

Director: Vadim Jean
Writer: Alan Sharp
Producer: Andrew Boswell, Vadim Jean, Jolyon Symonds
Line Producer: Mairi Bett
Executive Producer: James Cosmo
Cast: Gerard Butler, Julia Stiles, John Hannah, Brian Cox, Kelsey Grammer, James Cosmo, James McAvoy, David O'Hara, Robert Cavanah, David Hayman, Kathleen McDermott
Director of Photography: Danny Ruhlmann
Production Designer: Michael Philips
Editor: Stephan Evans
Costume Designer: Emily Seresin

По материалам Gerardbatler.net, ContentFilm. Перевела: Spring 16 мая 2005г.

Отредактировано Spring : 25-05-2005 at 20:49.
Spring оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2005, 20:46   #2909
Spring

букет

Власть огня - фильм, может, и ничего, но там очень мало Джерри . Фильм от этого много теряет.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 04.jpg (83.3 КБ, просмотров: 264)
Spring оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2005, 20:51   #2910
Vita
Solitude Infinie

Spring, возьму на себя смелость скопировать переводы и лично отправить их Лу на мэйл, вы не против? Насчёт "Власти" согласна, Батлера надо было на роль Куина, а не Криди брать Хотя так героично умереть, как это было в данном шедевре - тоже многого стоит :D

Отредактировано Vita : 25-05-2005 at 21:11.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 11 (0 members and 11 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.