|
![]() |
#2911 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Vita , я думаю даже Джерр не спас этот фильм сыграв Куина!!! Там просто нечего играть, не знаю я этот фильм посмотрела с трудом и то только ради мистера Батлера!!!
![]() |
#2912 |
На форуме с: May 2005
|
Vita, спасибо.
А герой Джерри в фильме в очередной раз героически погиб. Помнится, в одном интервью он сказал: "Это в стиле Джерри Батлера. Я ведь герой драмы". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
ЛаЛуна, обижаю? Да Ни-Ка-Да!
...не говорила ты мне... ну да ладно - опустим - может я чего проглядела.....
![]() |
#2914 |
Место жительства: Украина,Одесса
|
Погиб?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 |
|
![]() Vera, извини,что испортила впечатление.
Но мы все равно знаем: Джерри forever! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 |
|
Spring- спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 |
|
![]() Всегда пожалуйста! Может,еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 |
|
![]() И еще немножко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 | |
|
Цитата:
![]() Зато там есть замечательный момент (который мне ну очень нравится и забавляет): когда Куин спрашивает Криди - "ты ведь знаешь, что делать, если со мной что случится?" - и тот в ответ с совершенно изумительным выражением лица отвечает - "понятия не имею" :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
|
Spring -последнее немножко -просто отпад:D Кто-то удачно сфотографировал-именно на самом интересном моменте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 | |
|
Цитата:
Согласна на все сто. Может, потому что Джерри в этом фильме мало, каждый его эпизод смотришь с восторгом. Мне еще нравится, когда они с Куином изображают "Звездные войны". Vera, у Джерри просто миллион разных лиц, актер от бога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 |
Место жительства: Воронеж
|
Я тут недавно наткнулась на небольшое интервью на премьере Tomb Raider (ET online, если не ошибаюсь), где Джерри наглым образом целовался с журналисткой (я наверно последняя кто его увидел), довольно веселенький ролик (по крайне мере мне было смешно):D
P.S.:можно вопрос? Почему ссылки на видеоролики на gerrybutler.aesthetic.ru не работают? Я надеялась наконец-то докачать фильм о съёмках "Аттилы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Всем привет! Усе получила, дайте время на обработку. У меня тут заваааааааал...
![]() Джерри во "Власти" действительно мало, но, пардон, посмотрите любой другой его фильм, где его больше - все равно почти везде убивают. Гыч. Прррально, роли такие. И все равно не могу сказать, что эти самые фильмы из его фильмографии, на которые мы обычно косо смотрим - плохие. Не самые. Не переубедите вы меня. :D julce, ссылки не работают, потому что хостинг закрыли. Увы и ах, не самым подобающим способом. Кто в курсе, то хихикнет в кулачок. Какие части осталось качать? Могу организовать. ![]()
![]() |
#2924 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Наконец то прорвались в дебри интернета:-) Что у нас только вчера не случалось, света не было, телефоны не работали, воды горячей нет, даже хлеба в продаже не было, метро остановилось, светофоры вырубило, и ко всему на проспекте рядом с домом прорвало канализацию. Веселый день вчера был, хорошо, что закончился
![]()
![]() |
#2925 |
На форуме с: Apr 2005
|
Little Viper , как я тебя понимаю!!! у меня все тоже, но без канализации слава богу!!!
Лу! а тебя никто переубеждать не будет!!! Во все надо искать хорошее, без этого никак!!!
|