|
![]() |
#2971 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Journalist, искренне рада за тебя - что за дети, просто чудо! (как говорит моя бабушка, "сплюнь, чтоб не сглазить", но я же с добрыми чувствами, чесслово!)
Алиса, дашь пихту понюхать? ;-) А я тебе розочку! Даже 3! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2972 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Воробышек, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Вита, мы с тобой, получается, счастливицы. Пихту не только видели, но и нюхали! :D А мандарины... Да... Я вот хорошо помню время, когда нам, школьникам, давали по 2 кило мандаринов в руки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2973 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Воронеж
|
![]() Journalist , я гляжу с подрастающим поколением все 'OK
![]() Принимай искренние поздравления ![]() ![]() ![]() Вот моим родителям такая гордость выпадала нечасто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2974 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Journalist , я в тебе не сомневаюсь! :D
Воробышек, ну конечно нюкий! А ты розочки ленточкой перевяжешь? :D Vita , блин, так скоро чувствую и запахи передавать можно будет! :D *задумчиво*...а мандарины...да...с Новым годом ассоциируются....
![]() |
#2975 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Journalist, вот-вот! У меня три слагаемых настоящего Нового года, каким я его запомнила из детства: гора мандаринов, запах пихты, - когда иголочки нагреваются от электрических гирлянд и аромат по всей квартире разлетается, - и сорокаградусный мороз! И вот в прошедший НГ мне удалось всё это повторить, впервые за восемь лет - счастье в чистом виде, чесслово!
![]() |
#2976 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Ага, а если и нет, то не беда: мы так всё опишем в подробностях, что подтверждения и не потребуется... Эх, люблю Хемингуэя... Ой, пардон, оффтоп:D
![]() |
![]() |
#2977 |
|
Journalist, мандарины, как мне кажется, у большинства ассоциируются с Новым Годом. Я не исключение :-) По крайней мере, с зимой, как, например, вишня с вареньем. Но это моя личная ассоциация :-)
А дети ведь и должны быть любимые! И чем больше, тем лучше, но тут, наверное, надо меру соблюдать? Я, честно, не в курсе, так - теоретик :-) Какой оффтоп приятный. Семейный :-) Торможу... Пока писала этот пост, тут ещё куча появилась! Alise, ну канэчна! ;-) Что-то мы про НГ. Лето же на дворе!
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 28-05-2005 at 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2978 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Ой, и не говори - так приятно после тяжёлой учебно-трудовой недели возвращаться в семью и вот мило и непринуждённо поболтать ![]()
![]() |
![]() |
#2979 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2980 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Воробышек, а почему бы и не пооффтопить? Тем паче, что если вся честная компания не считает сообщения не по теме флудом...
![]() julce, спасибо! ![]() ![]() Кстати, о Новом годе... Как-то в новогоднюю ночь мы с моим папой пошли на улицу пугать людей. На папке были надеты вывернутая наизнанку шуба и кошмарная ободранная шапка. На ногах - валеночищи. Кроме того, он вставил ужасающие зубы, изготовленные из свежей картошки. Улыбка была... Фредди Крюгер отдыхает. А на мне было древнее белое пальто, оставшееся с 60-х годов, с умопомрачительно нелепым воротником. Эх... Здорово было. Только мы никого тогда не напугали. Подвыпившие граждане принимали нас за Деда Мороза и Снегурку. ![]() Отредактировано Journalist : 28-05-2005 at 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2981 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
*задумчиво* Это ж скока надо было принять на грудь, чтобы в Крюгере видеть Деда Мороза?:D Вопрос, впрочем, риторический, отвечать не обязательно:D
![]() |
![]() |
#2982 |
|
Зубы из картошки - это как?
![]() |
#2983 |
Condemned to love
|
![]() Фредди Крюгер с картошкой в зубах (или в когтях?) - это весело.
Интересно, почему зимой мы мечтаем о лете, а в такую прекрасную погоду вспоминаем Новый Год? Вопрос чисто риторический. ![]() ![]() ![]() Мне уже самой смешно, что я так переживала из-за интервью ДБ, но, кажется, я понимаю, почему у него "не складываются отношения с девушками". Какое нужно иметь чувство юмора и какую выдержку, когда он ляпает такое! :D ![]()
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 29-05-2005 at 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2984 |
Solitude Infinie
|
Nikita, воистину, характер нужно иметь, прямо скажем, весьма и весьма устойчивый, чтобы не сорваться и не повести себя подобным же образом:D Но, с другой стороны, это и здорово, когда люди умеют быть разными и не стесняются показывать свои эмоции, даже если эмоции не самые приятные и радужные (с точки зрения окружающих). На то он и близкий человек, чтобы всё понять и принять.
Пардон. чё-то такое сморозила ![]()
![]() |
#2985 |
Condemned to love
|
![]() Vita, наверное, у нас инет-зависимость и пора лечиться - принять побольше витамина G и бай. Прими!
|