|
![]() |
#16 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Сначала его скомпоновать и сделать надо, а потом уже задумываться о распространении :-))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Место жительства: Москва
|
Предложение
Клайд, я вот чего хотел предложить :
Я как человек, любящий и ценящий бюрократию (так уж получилось) знаю, что если не поставить некоторые контрольные точки в процессе, то процесс рискует никогда не закончиться. Так что я предлагаю - установить крайний срок высказывания замечаний. Устанавливать его, несомненно (если мое предложение будет принято, конечно), должен сам Клайд. После наступления срока нужно просто брать и компоновать диск.
![]() |
#18 |
Серый волк
|
Сроком может быть только день, когда все недокомплектованные песни (точнее сказать - подобранные по касту и так далее) будут собраны, подсчитано место и определено, сколько будет выкинуто. Все замечания учитываются. Правда я не обещаю, что все будет так, как хочет каждый :-))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Еще один высказыватель хамбли-мнений...
![]() В Аиду очень бы хотелось Messenger вставить... Может, вместо Письма? А то оно все равно короткое... А можно его из концепта взять... ![]() В Эвиту - раз уж берется саундтрек, надо бы You Must Love Me. В JCS - правда, очень Пилата хоцца... ![]() В Miserables - может, Bring Him Home? Все же, специально писалась... Вместо At the end... ![]() В Scarlet Pimpernel - есть классная песня Where's the Girl. Но если лимит - тогда ладно... Ну, про Сансет уже все сказали... ![]() В Вампирах - а Gott ist Tot? Тоже хоцца... ![]() А в Whistle - может, лучше взять Nature of the beast вместо If only? Она как-то пояростнее... Мда, вот такой вот наглый пост. Не бейте меня... ![]() ![]()
![]() |
#20 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Volta! Ой! Это я насчет Bring him home (хамбли). At the end of the day... эээ... мощнее, что ли. "Специально писалось"? Ну, все в этом мюзикле в определенном смысле "специально писалось". :D
Нет, честно - отличная подборка по "Отверженным", ИМХО.
![]() |
#21 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
"Специально" - это я имела в виду "специально для Колма", просто предложение не закончила...
![]() ![]()
![]() |
#22 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Серый волк
|
Ээээ нет. Не путай цель в принципе с задачами минимум (сделать диск) и максимум (придумать, куда его деть).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Серый волк
|
Ну здрасьте, приехали.
![]() Диск делается для общего знакомства с жанром. И люди, которые хотят познакомиться с мюзиклами, найдутся. Тем более я уверен процентов на 80, что вряд ли кто-то среди здесь присутствующих слышал ВСЕ мюзиклы, представленные в этом списке. Я, кстати, тоже не исключение. И ты, подозреваю, тоже :D А спрос уже есть, кстати (посмотри сообщения в топике "Народ"). ![]() P.S. Ну и если чисто гипотетически не будет людей, которым нужен будет диск, специально поставлю у себя на полочке и буду любоваться на него каждый вечер. Как это всегда делается - не знаешь, для кого - значит для себя. :D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ручная ехидна
|
Паризьен! "Куда девать" как раз ясно.
![]() Я, к примеру, собираюсь обзавестись парой-тройкой копий - вести агитационную работу... ![]() Потом, "тутошнее общество" очень неоднородно и вкусы у всех разные - а узнавать новенькое всегда интересно... В общем - понятно. ![]()
![]() |
#27 |
Серый волк
|
2-3 копии? Бандеролькой в Америку? :D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ручная ехидна
|
Клайд! А дразниться нехорошо!
![]() Нет, не бандеролькой, а с каким-нибудь хорошим человеком, который поедет в Москву. ![]() ![]()
![]() |
#29 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
хамблее некуда:)
Я и говорю: смысл выступать, если у каждого свой вкус, а решает все равно Клайд, тоже со своими представлениями о предмете.
Я не стала бы убирать Конец дня из Мизеров, но ничего не могу поделать с тем, что мне нравятся Пей со мной, Принеси его домой и Замок в Oблаках и т.д. несколько больше, чем то, что я вижу в списке. Вопрос не (только) в кол-ве, а в этих самых 4ех трэках ![]() Из Мурьеты стопудово убрала бы Шарманщика, вставив, например, Прощай.
![]() |
#30 |
Серый волк
|
Ну, палки-селедки, еще во всех смертных грехах меня обвините :D :D :D
Если бы я все решал единолично, я бы и не заводил этот топик, кстати. И, если внимательно посмотреть первое сообщение в этом топике, то там можно обнаружить слово "объективно". ![]() ![]() А смысл выступать в том, чтобы обнаружить то, что неоправданно субъективно было включено до этого. Кстати, не только мной, потому что список формировался в большинстве из того, что было наговорено в топике "Народ". ![]() И дело даже не в 4-х трэках (их может быть и 5 :D ). И цифра эта взята не с потолка, а из того, сколько в среднем из одного мюзикла можно взять на диск, чтобы все влезло и даже на красивое оформление осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
|