Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-11-2002, 12:27   #16
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Ispolniteli :)

ЛУИЗА ШО
ЭЛИСТЕР РОБИНСОН
ДЖЕЙН О’МАХОУНИ
НИКОЛАС ПАУНД
ЛИНДСИ ДЕНВЕРС
МАРК О’МЕЛЛИ
ДЖЕЙ АЛЕКСАНДЕР – дирижер
Ал_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2002, 00:56   #17
Фрэнк Рич
Московский Мясник

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: между Нью-Йорком и Москвой
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих

Что-то подсказывает мне, что уже во всю идет заточка
Увы и ах, рановато я решил, что в этой стране возможно - нет, не нормальное, но хотя бы _бережное_ отношение к этому жанру. Или здесь все так делается? Простите, я, видно, никак не привыкну.
"Похоронить" Сондхейма - до этого первыми додумались именно здесь, честь и хвала организаторам. Я уже не говорю о том, что из его творчества взята только одна песня, в то время, как из Призрака - несколько, и это только из одного шоу Ллойд-Уэббера, а оно здесь не одно.
Названия ласкают слух даже мне, иностранцу.
Ладно - все станет ясно непосредственно на концерте. Странно, что организаторы все же рискнули меня позвать, хотя рецензия на "Дракулу" их не обрадовала! Не могу обещать заранее свою благосклонность, скорее, пока впечатление складывается не самое благоприятное.

P.S. Ну и холодно же у вас в России! Уезжал - дождь шел, сейчас на улицу не выйдешь... Что за страна!
Фрэнк Рич оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2002, 01:23   #18
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Фрэнк Рич

P.S. Ну и холодно же у вас в России! Уезжал - дождь шел, сейчас на улицу не выйдешь... Что за страна!

Так Россия же !:D
Старые 01-12-2002, 05:00   #19
Поник

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Окно в Европу
to Al_
СПАСИБО! А то неизвестность была утомительной. Неужели на афише организаторам было сложно хоть пару фраз написать?
А где пресс-релиз можно почитать? Я недавно на сайте БКЗ видела только ту статью, к-рую на форуме в топике Афиша кто-то разместил.
А вообще - гениальная идея перевести на русский мюзиклы в России не ставившиеся. Все равно в голове ведь обратный перевод происходит.
Поник оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2002, 05:06   #20
Поник

to Katrin_S
Особенно замечательно непросвещенные (непосвященные?) зрители должны отреагировать на "Я мечтал" в исполнении женщины (Бог с ним- с соответствием оригналу по смыслу). Публика может и дура, но не до такой степени.
Старые 01-12-2002, 08:30   #21
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Даже не знаю , что и сказать на это ! Неправильный перевод - это самая безобидная ошибка , в данном случае !
Старые 01-12-2002, 22:16   #22
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Да ладно, народ - вот на концерте нашего "чешского соловья" Карела Готта эта песня была названа как "песня Фатимы" I dream and dreamed, а Last Night of the World - чтоб вы знали, дуэт из мюзикла Э.Л.Вебера. А вы говорите... Эх, Фатима, Фатима! :D
Старые 02-12-2002, 14:01   #23
ДастишФантастиш

Re: ПРОГРАММА Концерта в России

Цитата:
Автор оригинала: Ал_
Sorry, если это уже было
Переставить в нужную ветку не получилось

ПРОГРАММА СПЕКТАКЛЯ:

Первый акт

*растроганно*
Спасибо! спасибо! СПАСИБО!
*хлюпает носом*
Теперь николько не раскиваюсь, что не купила билет!
Старые 05-12-2002, 11:38   #24
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
А как вы думаете, это потом покажут по телевизору или нет? А то что же делать нам, бедным провинциалам. И еще, извините за нескромны вопрос, но любопытство заело. Во сколько оцениваются мюзиклы в нашей стране? От сколько до скольки стоят билеты?
Старые 05-12-2002, 13:12   #25
Поник

200-2000 р. Кто-то в одной из веток (здесь на форуме их неск) писал, что будут транслировать. Но думаю, что по нашему ТВ. Может московскую версию на всю страну покажут (к Новому году, например)

Господа, кто знает? В кассе дают почитать некую распечатку ( домой не отдают) с сильно кривым текстом (не тем, который на форуме вывешен). то ли я в спешке читала, то ли еще что, но программа немного отличается. В частности, обещаются Кошки. Текст бумажки неясен - то ли Кошки будут, то ли это просто великий мюзикл. И я точно не помню, но, кажется, список участников немного отличается от вывешенного здесь
Старые 05-12-2002, 14:05   #26
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Переезжайте к нам в Москву:) (с)

Цитата:
Автор оригинала: Поник
200-2000 р. Кто-то в одной из веток (здесь на форуме их неск) писал, что будут транслировать. Но думаю, что по нашему ТВ. Может московскую версию на всю страну покажут (к Новому году, например)
В Москве мюзиклы стоят несколько дороже - от 400 р (верхнего предела не знаю, но он точно больше 2000).

А по ТВ концерт вряд ли покажут. Чтобы это произошло, нужно либо договориться с иполнителями, чтобы они пели под фонограмму (ИМХО, с ними это будет сделать сложнее, чем с нашими), либо где-то найти денег на качественную ТВ съемку, чего тоже у нас никто делать скорее всего не захочет, потому что это себя заведомо не окупит
Старые 05-12-2002, 15:02   #27
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Re: Переезжайте к нам в Москву:) (с)

Цитата:
Автор оригинала: Maxim

А по ТВ концерт вряд ли покажут. Чтобы это произошло, нужно либо договориться с иполнителями, чтобы они пели под фонограмму (ИМХО, с ними это будет сделать сложнее, чем с нашими), либо где-то найти денег на качественную ТВ съемку, чего тоже у нас никто делать скорее всего не захочет, потому что это себя заведомо не окупит

А на фига тогда они договаривались о праве на тв-трансляцию по тв в количестве 2-х раз? Наверняка покажут..
Спонсор постарается ну я мог бы конечно предложить снимать в БКЗ..там таких траблов нет со звуком и его записью с дальнейшим показом на тв
Старые 06-12-2002, 13:39   #28
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Насчет цены - в театре Оперетты билеты на Нотр-Дам в этом месяце стоят от 1000 до 5000 (вчера мимо проходила, объява висит).
Верхняя планкка 42 и Чикаго тоже, кажется, в районе 5000.
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-12-2002, 01:28   #29
Поник

Всем привет!
А в какой топик писать про действо? Их два (в русских мюз и в афише)
Подробно писать не буду, тк наверняка кто-нибудь получше отчет напишет.
Пишу о поразившем в пятку. Постараюсь не сосредоточиваться на негативе
1) Бедный сэр Эндрю наверное поперхнется узнав, что наибольшее волнение в зале вызвали песенки Аббы, а совсем не номера из Фантома или Отв. По-моему и сами артисты слегка обалдели от такой реакции. Вялые похлопывания в течение всего вечера, всплеск на АББЕ, опять умирание зала на Отверженных. Чтобы поднять зал приходится устраивать долгое бисирование (четыре номера) , бодрое и зажигательное. Бурные аплодисменты, и все уходят просветленные.
Правда, есть у меня и другая версия - то, что мы знаем все с детства (ИХ- суперзвезда, Фантом, Смешная девчонка), мы привыкли слушать в суперисполнениях первых составов. А тут далеко не...Хотя по сравнению с нашей эстрадой - Укупник с Киркоровым хотя бы покраснеть должны.
2) О, теперь я понимаю, почему Maxim про фонограмму написал. Время идет, а БКЗ все тот же. Не знаю чья вина, гостей (вряд ли) или хозяев, но звук не то, что плох, он отвратителен. Когда пение негромкое с минимумом сопровождения - неплохо. Но все остальное - руки оторвать надо. Во что превратилось one day more . подозреваю, что участники 10-летнего концерта все-таки знают свое дело. Но тут...Где-то на форуме этот номер был примером многоголосия. так вот - на концерте в этом месте такая каша из звуков, что только силой воображения восстанавливается первоначальная картина. Надеюсь, что это недостатки места (середина партера - балкон вначале не открыли, сказали всем спускаться вниз)
3) Поправьте меня, знатоки, бывшие сегодня. А были ли Шахматы??? Мне показалось, что гимна не было (по идейным соображениям?)
4) О любименьком - Отверженных. Очень понравилось I dreamed a dream Луизы Шо. Прямо-таки пробрало. One day more - если исправят звук будет супер. Кстати после One day more у них идет еще и финальная часть Will you join us. Bring him home - so-so есть исполнения и получше. И очень непривычно слушать вырванные из контекста номера. Хотя это уже занудство. просто машинально ждешь продолжения, а человек вдруг поворачивается и уходит. Кроме того Look down во фраках выглядит странно - все таки каторжники. Но это все ИМХИ и дело привычки
5) Надеюсь завтра этого не будет. Но сегодня первое действие было выступлением насквозь промороженных англичан. Было ощущение, что они ужасно скованы, все движения - "И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель". Наверное из-за этого весь ИХСЗ получился смазанным, но Гефсимань I don't know how to love him все равно остались на уровне. Идущая далее старая классика (леди, девчонка и т.д) тоже не покатили общественности - выглядело как пронафталиненный Голубой Огонек. рядом со мной тетеньки буйно сравнивали со Стрейзанд. ну хорошо хоть Сенчину не помянули.
А после антракта вышли как будто другие люди. Кураж во все стороны лезет. Может потому, что по их биологическому времени как раз 7 часов и было - время начала большинства шоу
На самом деле - все равно ощущение как будто прикоснулся к истории - "Я Ленина видел"

Отредактировано Поник : 08-12-2002 at 01:33.
Старые 08-12-2002, 10:03   #30
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
не въехала

что-то я не поняла ничего - на календаре еще не 10ое отнюдь, а репорт уже есть... но за рассказ спасибо

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.