|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: центр циклона
|
Фанов у него много конечно, и всё прибавляется и прибавляется
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
lady of the flowers
|
А потом что было? С невестой этой? Или она и не невеста нефига, а просто так...?
А фанов... ну... это смотря в каких масштабах. Если сравнивать с какой-нибудь Бритни... ![]()
![]() |
#18 | |
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Единомышденники найдутся всегда:D А насчет пообщаться..моя аська 171548424 ![]() жду не дождусь:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Зато у Тома фаны преданнее, лучше(скромненько это я так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Присоединяюсь к мнению Даши:D :D :D
А насчёт невесты не знаю. Ну не рассказывает Том про личную жизнь. К сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Привееет!!
Фанов много?Ну так это замечательно..Жены нету - так вобще здорово ![]() ![]() Преданнее и лучше фанаты - это я полностью согласна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Народ!Ну вижу ведь, читают форум, значит, нравится Том Росс или просто где-то что-то шевелится
![]() Откликайтесь!А то нас немного!Перепись РОССисток России!!!! Напишите хоть что-то, хотя бы мне на мейл ![]() Посмотрите, какой он красивый!!!!!!
![]() |
#23 |
|
Или вот:
![]() |
#24 |
|
Кто-нибудь знает, как мелодию, написанную для Nokia ???
C'est pas ma faute, переделать для других телефонов?А то я тут у него отрыла на сайте: http://www.tomross.fr.fm/ Только для Нокии (если что, в разделе Мультимедия ![]()
![]() |
#25 |
|
Ага, игнорируем?
![]() Ну тогда кто-нибудь, может, мне скажет, вот этот квадратик у Тома на шее что-нибудь значит?На нем что-то написано? А еще кто-нибудь знает, какой у него рост? Dasha, я тоже хочу пообщаться, моя аська 172408294, но я совершенно не знаю, как ей пользоваться ![]() Может, лучше по мылу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Во-первых, не игнорируем, просто в школе полнейший завал, учителя к концу полугодия звереют, времени вообще не на что не хватает ![]() ![]() ![]() Так вот, насчет пообщаться... По аське лучше, я пришлю сообщение, когда подсоединишься к Нету оно вылезит.... А вообще почитай как ей пользоваться, это просто(какая я умная стала, сама наверное побила все рекорды тупости,пытаясь с ней разобраться :D ).. Кстати, включи ЛС ![]() И еще ты откуда? Не из Питера случаем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Кстати, тебя невозможно найти ..не по номеру, не по мейлу
![]() Отредактировано Dasha : 11-12-2002 at 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Привет РОССисткам!:D Пообщаться-то всегда охота, тем более о таком хорошем человеке поговорить, но нет у меня дома инета
![]() ![]() ![]() Так,значит квадратик на шее( это в мюзикле ,да?) увеличению и разглядыванию не поддался, а больше ни на каких фотках я его не видела.А рост 1м75-как раз для моих 170 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
ПРивет!!!У меня тоже запарка полная..А с моей аськой что-то не то
![]() Почта моя in-finity@list.ru medjai@rambler.ru vice1@pisem.net Выбирайте любую ![]() Кстати, не из Питера, к сожалению.Из Нижнего...Но всегда хотела жить в Питере!! Нигде, кста, нет слов C'est pas ma faute???
![]() |
#30 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ну мне, вроде не пристало сюда заходит, я признанная лавуаманка, и тем не менее признаюсь, нравится мне этот товарищ, очень нравится, ничего не могу с собой поделать.
А как прочла биографию - вообще супер. И не женат, и Стивена Тайлера любит - ну не мужчина - мечта.
|