Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-12-2002, 16:51   #16
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
Да... У Вас, Fernan, есть голос, но совершенно не развит слух. Но - ничего невозможного, как известно, не бывает. Несколько лет интенсивных занятий вокалом - и Вы сможете заткнуть за пояс Голубева.
А Вам-то самому нравится то, что сделали?

Отредактировано Дерзновенный : 29-12-2002 at 16:54.
Дерзновенный оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-01-2003, 14:06   #17

ужас-ужас Мдяя..

Если бы здесь была сплошная жесткая критика, то я не стал бы вас добивать. Но здесь все очень щадяще и поэтому я скажу то, что думаю. Голос искуственный, это чуствуется. Когда поете, совершенно необязательно искажать свой голос так, как это делали создатели ВарКрафта, озвучивающие орков. Фальш... Нет, не так. ФАЛЬШ УЖАСНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Великих актерских задатков тоже ну чувствуется. Вообщем - довольно-таки плохо...
Старые 06-01-2003, 14:20   #18
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А вот мне хочется отнестись к этому как к новогодней и рождественской шутке , только и всего ! Ну пусть повеселит человек и себя и других !:D Как - то вы чересчур серьезно , уважаемый гость , отреагировали ))
Старые 11-01-2003, 13:51   #19
Sunshine

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
Почему все сразу так набросились на человека?
Ведь старался же...

И потом совсем неплохо было... в начале.
Вообщем, если перепеть вторую часть и музыку добавить(что бы слышно было), то будет хорошо... как для любителя :D
Sunshine оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-01-2003, 06:07   #20
Fernan

На форуме с: Nov 2002
Приветствую всех! Надо же, я думал это тема давно и прочно ушла в архив...

Автор оригинала: Enehi

А чем ты там пел? Хрен знает, может это и баритон такой... Я пока кроме тенора ничего не выучила. Кстати, а почему именно эта [beep] [beep] [beep] Бэль? Сколько на свете классных песен... Так нет же, опять Бэль.

Мой друг, счастливый обладатель абсолютного музыкального слуха (и отличного баритона, кстати сначала тоже обозвал мой голос басом, но потом одумался Теперь он определяет его как "мужественный баритон". Издевается, наверное
А насчет Бэль. Так с нее началось мое увлечение мюзиклами, да и вообще музыкой. Летом это случилось. Причем мне сначала понравилась русская, я пошел искать по интернету - и нашел французскую, ту, что с концепта. И она мне понравилась гораздо больше. А потом нашел диски Нотр-Дама, что на севере не так-то просто было. Судьба!
И заболел. Вот.
Бэль. (смахивая скупую слезу) Первая любовь, однако.

Автор оригинала: Катрин

Фернан, не обижайтесь

Катрин, я не обидчивый. Наверное, потому что до неприличия самоуверенный тип Вообще, не бойтесь меня задеть. Спасибо за отзыв! И, может быть, лучше на ты?
(зловещим шепотом) Вот только ночью, раскрасив лицо под индейца и прихватив накладной горб, я пойду мстить... Всем, всем, всем отомщу! Daaaaanse, mon Esmeraaaalda!!!
))
Fernan оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-01-2003, 06:10   #21
Fernan

Автор оригинала: Fleur-de-Lys
Милый Fernan...
Наверное, если бы над Вашим голосом поработали в студии, он бы звучал не хуже, чем у Петкуна... а на непрофессиональный микрофон Вам лучше не записываться...
Извините, если я Вас чем-то обидела, но все певцы должны иметь не только поклонников, но и критиков...
а в том, что первых будет больше, я не сумневаюсь

Cпасибо, Fleur-de-Lys! Вы ничуть меня не обидели. Честно. Наоборот, спасибо за поддержку. А у Петкуна голос в записи мне не очень. Вживую он звучит гораздо лучше -- мощный и богатый обертонами. В "Колоколах" меня пробрало аж до печенок. А в записи его голос какой-то... причесанный, что ли... не знаю. Представляю, какое бы впечатление на меня произвели Гару, Лавуа, Пеллетье и Фьори вживую. Эх.
Вечно Ваш,
Фернан
P.S. (вкрадчивым голосом с легкой хритпотцой) Мне так понравилось обращение "милый Фернан"...

Автор оригинала: Бекки

Фернан, я только что смогла прослушать Ваше исполнение и дайте я пожму Вашу руку! Я всегда думала, что так пою только я *правда не басом*и вот надо же какая встреча! Не обижайтесь только , но Ваш медведь - близкая родня моему, если не один и тот же

Получается, через наших медведей мы близкие родственники? Бекки, сестричка, сколько лет, сколько зим! Ты своего медведя во сколько выгуливаешь? И где? Скажи, я со своим косолапым подойду
Насчет "душа поет" полностью согласен. Надо петь. Пусть в дУше. Зато голос развивается, да и настроение поднимается. Я когда Гару подпеваю, мои соседи наверняка уверены, что я самый счастливый человек на земле...
Старые 12-01-2003, 06:11   #22
Fernan

Автор оригинала: Дерзновенный

Да... У Вас, Fernan, есть голос, но совершенно не развит слух. Но - ничего невозможного, как известно, не бывает. Несколько лет интенсивных занятий вокалом - и Вы сможете заткнуть за пояс Голубева.
А Вам-то самому нравится то, что сделали?

Вот я тоже сейчас прослушал запись и тоже сказал "Да..."
А всего каких-то три недели прошло. Правильно Стивен Кинг говорил: написав что-нибудь, отложите на месяц, а потом, на свежую голову, поймете, как много у написанного недостатков. С пением то же самое.
Нет, уже не нравится. Слух надо развивать, это точно. Спасибо, Дерзновенный. Удачи!

Автор оригинала: Гость

Фальш... Нет, не так. ФАЛЬШ УЖАСНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Великих актерских задатков тоже ну чувствуется. Вообщем - довольно-таки плохо...

Да, в ноты я конкретно промазал. Вернее сказать, что где-то в начале куплета чудом попал. Прямо-таки авторская песня
А насчет актерских задатков... В театральных вузах целые комиссии сидят, несколько туров, от каждого поступающего заслушивают как минимум басню, стих и прозу - и то боятся ошибиться! А Вы по одному куплету определили? Класс. Завидую. Честно.

С уважением,
Фернан

Автор оригинала: Katrin_S

Как - то вы чересчур серьезно , уважаемый гость , отреагировали

Katrin_S - мой Вам поклон. Вот человек, который меня понимает!
Не стоит относится ко всему слишком серьезно. Хотя насчет критики это была не шутка. Мне действительно интересно.
А вот что было на Новый год... Когда мы втроем спели Бэль (причем последний куплет исполнялся басом!), то девушки хохотали до упаду. При словах "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой", горбун снял колпак, под которым оказались рога как у черта, священник вынул из-за спины журнал "Плейбой", а у Феба под шапкой дед мороза были... позолоченные оленьи рожки! Такая вот печальная история

Автор оригинала: Sunshine

Почему все сразу так набросились на человека?
Ведь старался же...
И потом совсем неплохо было... в начале.
Вообщем, если перепеть вторую часть и музыку добавить(что бы слышно было), то будет хорошо... как для любителя

Спасибо за поддержку, Sunshine! Только я сам напросился. И получил по заслугам.
А насчет переделки. Лучше я потренируюсь и спою по новой.
Глядишь, лет через пять-шесть...
------------

Очень признателен всем, кто откликнулся. Особенно дамам, которые так мило извинялись... За что, интересно? За то, что выдержали мое пение?
А если серьезно: от всей души: спасибо!

Вечно Ваш,
Фернан

Отредактировано Fernan : 12-01-2003 at 06:15.
Старые 12-01-2003, 15:02   #23
Иль
между двух стульев

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
музыка

Фернан, а почему бы Вам
а) не поработать над интонрованием (это не так сложно, как кажется, есть весьма действенные упражнения) и
б) не достать свой голос из затылка, куда вы его так старательно засунули?

Тогда и Вам петь будет легче, и звучать приятнее.

Просто обидно немножко. Да, фальш, да, мимо нот, но голос красивого тембра, очень сочный и наполненный. Может, попробуете поработать? Попытка не пытка!

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-01-2003, 08:44   #24
Fernan

Цитата:
Автор оригинала: Иль
Фернан, а почему бы Вам
а) не поработать над интонрованием (это не так сложно, как кажется, есть весьма действенные упражнения) и
б) не достать свой голос из затылка, куда вы его так старательно засунули?

Тогда и Вам петь будет легче, и звучать приятнее.

Доброго времени суток, Иль. Спасибо за советы.
а) Поработать над интонированием -- с удовольствием. А как? Что это за упражнения? И главное, как себя контролировать, если слух еще не развит? Буду очень признателен, если что-нибудь подскажите. Моя ЛС и почта screamds@mail.ru к Вашим услугам.
б) Попробовал "вынуть голос из затылка" Действительно, гораздо лучше звучит и -- льется, а не выдавливается Правда, фальш от этого никуда не исчезла. Увы. Вот здесь я тоже изрядно промазал
http://shimun.chat.ru/strangers.wav.mp3
Да простит меня Синатра. И модератор, надеюсь

Просто обидно немножко. Да, фальш, да, мимо нот, но голос красивого тембра, очень сочный и наполненный. Может, попробуете поработать? Попытка не пытка!

А как мне обидно! Голосина здоровая, могу хор подвыпивших студентов перекрыть, а вот слух в зачаточном состоянии. Я над этим работаю, но до результатов еще очень далеко.
А поработать -- с удовольствием. Все-таки хочется любить музыку не только платонически
Спасибо, Иль! Удачи!

С уважением,
Фернан
Старые 13-01-2003, 09:21   #25
Katrin_S
Lady - invisible

обратите внимание "Безумству храбрых поем мы песню"

Fernan , что же такой коротенький отрывочек помещен ? :D Почему - то снова музыки не слышно , но зато и фальши меньше при малом объеме спетого. Может вам помимо работы над собой , специальных упражнений еще и направленность вашего репертуара именно джазовым сделать ? Там возможны всякие модуляции , такие вкрадчивые , "мяукающие" ноты :D Я это к чему ? Я это к тому - это ваш очередной подарочек теперь к Старому Новому Году ? Спасибо , весело ! ))
Старые 14-01-2003, 07:41   #26
Fernan

Re: "Безумству храбрых поем мы песню"

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Fernan , что же такой коротенький отрывочек помещен ? :D Почему - то снова музыки не слышно , но зато и фальши меньше при малом объеме спетого.

Вот она, польза лаконичности!

Может вам помимо работы над собой , специальных упражнений еще и направленность вашего репертуара именно джазовым сделать ?

Джазовым? Это в смысле: руки прочь от французских мюзиклов?

Там возможны всякие модуляции , такие вкрадчивые , "мяукающие" ноты :D Я это к чему ? Я это к тому - это ваш очередной подарочек теперь к Старому Новому Году ? Спасибо , весело ! ))

Ага. Подарок У нас в России праздников много, еще устанете от меня подарки получать
А если серьезно: с Новым Годом, Катрин! Желаю Вам в этом году улыбок, добра, счастья, успехов в труде, обороне и личной жизни, а также побольше мюзиклов -- хороших и разных! Пух.
Вот.
Старые 14-01-2003, 09:49   #27
Katrin_S
Lady - invisible

елочка

За поздравление спасибо ! Я вас тоже поздравляю !
Старые 20-06-2003, 01:58   #28

Доброго времени суток, уважаемые! Давненько я на форуме не появлялся.
С прошедшими вас праздниками!
Я... хмм... это... опять помучиться. И снова Бэль. Увы. Теперь за Квазимодо.

http://www.chat.ru/~screamds/proba-2.mp3

"Молча влачу покаянную голову в дар палачу..." (с) Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби.
Что скажете, уважаемые?
Старые 16-07-2003, 13:27   #29
dimitro

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Севастополь
По поводу исполнения: Хорошее для любителя. Правда много фальши.
Успокойся слух у тебя есть это точно
причем хороший, просто надо взять несколько уроков у профессионального учителя по постановке голоса. Поверь личному опыту после даже недели занятий фальш исчезнет.
По крайней мере не будет так резать ухо. Голос ставить это тяжкий труд приготовься.
Если сюда еще приплюсовать сольфеджио я думаю через пару лет увидем тебя на сцене
dimitro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2003, 14:40   #30
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
А у меня почему-то скачалась только первая строчка.
из голоса действительно можно сделать "что-то", но надо побольше практиковаться(за плечами много лет обучения в муз.школе)
Юра оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.