|
![]() |
#16 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну, почему б и нет, собственно? Но тс-с!
![]()
![]() |
#17 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Короче схожу я... я близко нахожусь от белорусской... воть мне по дороге... токо надо бы сразу денег с собой брать а то фиг билеты потом купишь я думаю теперь только на март есть
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
В данные минуты я слушаю сабж. И мне очень нравится.
Неоригинально?
![]() |
#19 |
гусёсин
|
СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!! ВСЕ КТО НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ!
Сегодня с утра в дк Зуева притащили билеты на апрель (4, 10 апреля) билетов за 300 (16 ряд) осталось только 3. ![]() Да забыл сказать - я себе 3 взял.. буду один на 3 местах сидеть 16 ряд места 9-8-7... 4 апреля... кто с нами?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 13-03-2003 at 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Кстати, очень часто билеты на ДР можно купить в палатке около метро Белорусской-кольцевой (выход к Лесной улице). Я там много раз видел. Наверное не в последнюю очередь из-за близости этой палатки к ДК Зуева. :-))
![]() |
#21 |
гусёсин
|
неее... билеты вообще во многих местах есть. .. например были в палатке на университете
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
В кассах города действительно довольно реально купить билеты. Вчера взял 2 штуки по 200 рублей на первый ряд балкона. Тоже на 4 апреля.
![]()
|