|
![]() |
#16 |
На форуме с: Mar 2002
|
С одной стороны, это было бы хорошо с учетом того, что мы говорили о номерах, которые не хочется терять, и того, что никто из питерцев, кроме выступавших, насколько мне известно, на концертах не присутствовал. С другой стороны, новые планы на ближайший концерт у всех растут, как на дрожжах.. Не придется ли проводить King's three-night Festival?
![]() ![]()
![]() |
#17 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Все это здорово, я, как живущий в Питере, буду рад любому варианту концерта, и, видимо, вариант, упомянутый Клайдом самый правильный (концерты с похожими программами).
Но все-таки, если вернуться к более прозаичным вопросам, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь наметки по помещению? Тем более в мае, в дни празднования юбилея города, это может стать особенной проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Наметки есть, но официального решения не было по поводу того проводить ли его в Питере или нет. Может еще один опрос?
![]() |
![]() |
#19 |
|
Официальное решение? Хм.
Ладно, делать нечего, будем ждать. ![]() Если опрос поможет ускорению принятия решения, то давайте проводить опрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Поступило, насколько я понимаю, несколько другое предложение - весенний сделать все-таки в Москве, а летний - в Питере.
![]() |
#21 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
насколько мне известно все будет упираться в помещение ![]() на майские праздники есть шанс поймать очень хороший зал, а на счет лета надо еще узнавать....
![]() |
![]() |
#22 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Даже могу объяснить, почему.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 | |
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
Дык это и без всякого концерта можно устроить ![]() А весной с достаточно большой вероятностью мы по объективным причинам не сможем приехать на концерт в Москву, о чем и говорили сразу после прошедшего концерта....
![]() |
![]() |
#24 |
Кошак Оперы
Место жительства: На диване
|
![]() Я согласен с Яном Тюрлихом -_-, в мае можно будет откапать неплохое помещение, например, в ВУЗе.
А, кто\что петь будет, уже кто-нибудь планировал? А репетиции? А позовете на репетиции? А..? ааа...
![]() |
#25 |
|
Ох, с моей точки зрения главный вопрос это все-таки помещение. И весной это будет сделать куда проще, чем летом.
А все-таки, если смотреть с такой точки зрения (все равно помещение добывать тем, кто в Питере) не провести ли более-менее одновременно (в один период) концерты в Питере и в Москве? С программой что-нибудь придумаем, этот вопрос мне представляется вполне решаемым? Желающих участвовать, я думаю, тоже наберется... Зато потом можно будет сравнивать результаты :D :D :D И обмениваться концертами, если выйдет сильно хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "гастрольную" программу пока никто не намечал ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
А разве мы не выступаем на вокзале в Бологом? ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
|
2 равнозначных концерта, это хорошо, это нужно в любом случае.
Но если весной концерт в Москве и у достаточного (?) количества людей есть сложности с тем, чтобы поехать туда именно в это время, а здесь есть возможность добыть зал и сделать это проще, чем летом.... в общем, я думаю, и так понятно, к чему я веду, хотя, наверное, это и правда довольно крамольная мысль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Место жительства: still alive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Значит так
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|