|
![]() |
#16 |
|
nats -я действительно не знаю про что эта история. Она меня никогда не интересовала. Знаю только что про любовь двух людей в америк. гражданскую войну. Главную героиню зовут Скарлет...а дальше? Может опишешь вкратце? Меня особенно интересует роль Лауры.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Да не надо вкратце , возьми книгу - и прочитай , честное слово , не пожалеешь !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
А мне вот фильм не понравился...
![]() ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Оф. сайт - www.autant.fr Ну, я тоже видела “Tous les hommes” в Graines de star, но не вдохновилась. Мне сам замысел не нравится, не понимаю, зачем по-французски ставить сугубо американское произведение. И потом, они что, делают из «Унесенных ветром» историю про угнетенных негров, пардон, афроамериканцев? На форуме все того же regardencoulisse идет горячее обсуждение, но последнее время все больше по поводу пресгурвиковой дочери. Цитата:
Протестов не слыхать, если что и было, то улажено ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Мне кажется, что идея была неудачная, потому что я не считаю Пресгурвика "великим композитором", и не ему браться за эту весчь. Если кому и надо было - так это Бублилю и Шонбергу, вот у них был, мне кажется, здорово получилось бы, особенно если продюссером был был некто Макинтош
![]() ![]() ![]() ![]() А что касается фильма - то мне не нравится ни Ретт, ни Скарлетт. Гениальна в фильме, по-моему, Оливия де Хевилэнд (или она без "де", к сожалению, не помню), короче - Мелани, и Эшли очень хорош, а вот остальные. Помню первое мое впечатление при начале просмотра фильма, когда я увидела ее отца - "коротышка-ирландец" ростом под два метра, а то и выше!!! И платье Скарлет на благотворительном балу "без единой оборки с траурной брошью в качестве украшения". И уж тем более я не представляю в роли Скарлетт Лору Пресгурвик. Мне достаточно фотографии, слышать уже не нужно.
|