Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-03-2003, 00:14   #16

nats -я действительно не знаю про что эта история. Она меня никогда не интересовала. Знаю только что про любовь двух людей в америк. гражданскую войну. Главную героиню зовут Скарлет...а дальше? Может опишешь вкратце? Меня особенно интересует роль Лауры.
Старые 21-03-2003, 00:28   #17
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Да не надо вкратце , возьми книгу - и прочитай , честное слово , не пожалеешь ! Фильм посмотри , в конце - концов , тоже очень приятно . Книга читается очень легко , фильм смотрится на одном дыхании , поверь! Такие артисты прекрасные!
Старые 21-03-2003, 22:29   #18
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
А мне вот фильм не понравился... Может, потому что после книги? ) А вот книгу тоже очень советую почитать :D
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 23:03   #19
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: hirondelle

Вообще-то его зовут Vincent Elliot....
Да вроде везде Niclot написано. (Кстати, пробовался на Батлера и Лоран Бан, отказали ему вроде как по молодости, но из Ромео в Кларки Гейблы как-то тоже странно, ИМХО.) Эшли - Cyril Niccolai, могадоровский Гренгуар.
Оф. сайт - www.autant.fr
Ну, я тоже видела “Tous les hommes” в Graines de star, но не вдохновилась. Мне сам замысел не нравится, не понимаю, зачем по-французски ставить сугубо американское произведение. И потом, они что, делают из «Унесенных ветром» историю про угнетенных негров, пардон, афроамериканцев?
На форуме все того же regardencoulisse идет горячее обсуждение, но последнее время все больше по поводу пресгурвиковой дочери.
Цитата:
Интересно, не протестуют ли теперь ее наследники.

Протестов не слыхать, если что и было, то улажено, это же не самодеятельность - без разрешения и намекнуть нельзя было бы. Хотя где-то, кажется, писали, что это даже не первый опыт.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2003, 12:40   #20
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Мне кажется, что идея была неудачная, потому что я не считаю Пресгурвика "великим композитором", и не ему браться за эту весчь. Если кому и надо было - так это Бублилю и Шонбергу, вот у них был, мне кажется, здорово получилось бы, особенно если продюссером был был некто Макинтош, а так. Уже за РиДж Пресгурвику браться не стоило, но эта весчь пережила столько интерпретаций разного рода, что ей, уж извините, все равно. Но Унесенные - это святое.
А что касается фильма - то мне не нравится ни Ретт, ни Скарлетт. Гениальна в фильме, по-моему, Оливия де Хевилэнд (или она без "де", к сожалению, не помню), короче - Мелани, и Эшли очень хорош, а вот остальные. Помню первое мое впечатление при начале просмотра фильма, когда я увидела ее отца - "коротышка-ирландец" ростом под два метра, а то и выше!!! И платье Скарлет на благотворительном балу "без единой оборки с траурной брошью в качестве украшения".
И уж тем более я не представляю в роли Скарлетт Лору Пресгурвик. Мне достаточно фотографии, слышать уже не нужно.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.