|
![]() |
#16 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Ну, вы поняли, да?.. :-)))
Люди, какие вы все хорошие! Я всегда это знала, но тут как-то особенно остро ощутила :-)))) Спасибо вам!!! ЗЫ Составлять 0.62 жталона -- для меня большая честь. Ответ. Сам придумал. :-Р
![]() |
#17 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Отдельные поздравления от Эстонских сил быстрого реагирования. :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
![]() В общем самое разумное, что было сказано - это машина времени... С концерта битлов - на концерт аббы - а потом посмотреть первый выход на сцену Элейн Пейдж...
Плюс ко всему, желаю тебе спеть со мной Шахматы, Рент... и творения никому не известной шведской группы. И пусть сбудется всё, что тебе тут нажелали - в троекратном размере. People need hope, people need loving... А себя поздравляю с четырёхкратным подтверждением звания почётного тормоза. Скромность, как говорится, украшает того, кому больше нечем украситься... Айка, всего-всего, и в неимоверных количествах! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Has the Moon lost her memory?"(с) "Вы, люди, странные существа"(с) Отредактировано Agnetha : 19-04-2003 at 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Ая, солнце, тебе всего. Я кратко и с большим опозданием, но с неменьшей от этого любовью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исключительно ради тебя ![]() ![]()
|