|
![]() |
#16 |
Champion
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Вообще конечно жалко, очень жалко. Но бизнес есть бизнес. Где больше платят, туда актеры и бегут
![]()
![]() |
#17 |
|
Дракула
К сожалению, пока более или менее внятной инфой не располагаю
![]() ![]() ![]() Будет интересно - пишите, а я тогда узнаю подробнее ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: Дракула
А про НДП можно поподробней? А то пока только одни слухи ;(((
![]() |
#19 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Из той же передачи в воскресенье. НДдП ставится на базе театра Оперетты, причем большей частью теми же людьми. По крайней мере Эсмеральду будет петь (по словам метростроевцев) некая девушка, имя которой я, естественно не запомнил, и кто такая тоже не знаю. С другой стороны на "метро" я был только один раз, так что не запомнил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
тут это следствие, но никак не причина. Если театр разгоняется, то никому не надо платить нисколько уже. Нотр-Дам делается метрошниками, да, и надеюсь, что планы по участию там Маракулина из Летучки, а может и еще кого подтвердятся временем. Девушку-Эсмеральду зовут Света Светикова, еще одна кандидатка - Теона Дольникова, скорей всего, они будут играть в очередь. Репы должны начаться весной. Дракула - чешский мюзикл конечно. Какие-то выступления уже планировались в Кремле, но непонятно, сорвались ли или что там было вообще. Но речь шла о гастролях наверное, не о рашн версии. Цитата:
кто-то может сказать, что ему не интересно?:D о том и речь - имеющий инфу да поделится ею без особых экивоков. остальные будут просто счастливы ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 14-01-2002 at 05:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Серый волк
|
Re: ЛМ и дальше
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Парижский
|
Цитата:
Ну а вот мне хочется поподробнее, с фамилиями, явками и т.п. ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
|
Немножко на личности
Марина!
а не с шоубатовского ли Вы Форума?.. Сдаётся мне, что да... Ибо столь тёплые чувства к моей скромной персоне так утончённо может выразить только один человек! Что ж, здравствуйте, здравствуйте! Рада, как говорится, видеть родные ники! Парижский! Про НДП только слухами вся тусовка и питается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Парижский
|
Re: Немножко на личности
Цитата:
Вот-вот... А после интервью этой советской графини "Эху Москвы" мне даже хочется запастись тухлыми помидорами...
![]() |
![]() |
#25 | |
Серый волк
|
Re: Немножко на личности
Цитата:
![]() А слухи не говорят, кого он там собирается играть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Парижский
|
Re: Re: Немножко на личности
Цитата:
Клопена, небось ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Ну если это новость...
Что знаю:
Какбымодо - В.Яременко, Т.Ведерников Фролло - Голубев, Кривонос Флёр-де-Лис - Масловская Клопен - Ли Эсмеральда - Светикова, Дольникова |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Женя, какие "теплые чувства" к незнакомым людям? больше делать мне нечего что ли
![]() ![]() ![]() так я не понимаю - Маракулин будет играть в Нотр-Даме или в итоге нет? единственное светлое пятно в этой истории, и то рискует исчезнуть во тьме неизвестности ![]() Паризьен, а что задело в интервью Вальдек? Я тоже не в восторге, просто интересно.
![]() |
#29 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ребята!
Сорри за глупость, однофамильцев много, фамилия не дико редкая, но хочу спросить: можно где-нибудь посмотреть на личность Маракулина (в сети) или как его зовут по имени, хотя бы? ![]() Чем черт не шутит, вдруг знакомый... ![]()
![]() |
#30 | |
Парижский
|
Цитата:
Ну уже одна фраза, что типа русские зрители не поймут оригинал спектакля, поэтому его надо адаптировать. Типа мы тут все тупые такие, что для нас надо Эсмеральду не вешать, а на кол сажать и т.д. и т.п. Ну и как всегда, ПаЛьЦы дальше некуда.
![]() |
|