Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 23-02-2006, 02:06   #16
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Игорь, а запись они выпускать собираются? А то если мне по-голландски так нравится, то что по-немецки будет...

А ничего по-немецки не будет. Ну не трогает меня (Harry ) великий и ужасный суперстар немецкого мюзиклового театра. А уж про Пиу Дауэс, из-за которой у меня в свое время вышел один из самых страшных скандалов с моей мамой я на дух не переношу.

В целом от немецкой версии даже больше, чем от голландской, попахивает Пресгурвиком...
Старые 13-03-2006, 19:29   #17
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
В-общем, я тоже приобщился. Вчера вживую. Что можно сказать - вещь в целом весьма посредственная. Сравнивать 3М с Лизкой либо Моцартом - это всё равно что сравнивать наши 12 стульев с Норд-остом. Например, роль кардинала Ришелье показалось мне жалким подобием роли Коллоредо в Моцарте. Возможно, на мое мнение существенно повлиял тот факт, что из-за временнЫх ограничения попал я лишь на дневной спектакль в воскресенье, да еще под конец проката мюзикла в Берлине (уже известна дата закрытия - 25 июня, после чего в Театр дес Вестенс будет гатролировать Аида). Поэтому с таким раскладом увидеть премьерный состав в стейджхолдинговском спектакле - просто нереально. Так что пришлось обойтись без Уве с Пиушкой, а также без оригинальных Д'Артаньяна и Констанции. Единственное более или менее знакомое лицо, которое довелось увидеть - это новая королева Анна (Анн Кристин Эверум), которая есть не кто иная, как Маргарита из немецкого Скарлет Пимпернела . Оригинальная Анна (Кристин Хёльк) теперь играет миледи и оказалась в этой роли совсем не такой ужасной, как можно было подумать, хотя внешне она страшна :D Ну да ладно, как выяснилось, персоналии тут особого значения не имеют.
Главный пряник - постановщику батальных сцен! Вынужден признать, что такого массового и вполне зрелищного "мочилова" на настоящих рапирах на сцене видеть еще не приходилось (вот тут уж даже Пимпернел отдыхает). Второй пряник достается автору декораций, за их разнообразие и быструю сменяемость на сцене, дополненную различными хитростями, чтобы зритель сам не замечал смены декораций. Ну и местный аналог нашего "вместо флейты подымем флягу" (сцена на корабле то бишь) тоже весьма впечатляет.
Музыкальный материал - средне. Редкие песни, еще как-то претендующие на оригинальность и хитовость (вроде женского трио Wer kann schon ohne Liebe sein) перемежаются с откровеннейшей и безликой попсой и не очень глубокомысленными диалогами.
Главное разочарование - это звук. С этим в Театр дес Вестенс, похоже, серьезные проблемы - это я еще заметил еще в 2003 на мизераблях, а сейчас снова в этом убедился, хоть сидел не на галерке, а в 14 ряду партера.
Резюме: типичное развлекалово, коего у Стейдж-Энтертейнмента становится всё больше и больше, рассчитанное свою аудиторию - полусонных бабушек и домохозяек, которых и в этот раз в избытке наблюдалось в зале :D Но времяпрепровождение в Берлине в погоду, когда ни один бюргер собаку на улицу не выгонит, вполне себе приятное.
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.