|
![]() |
#16 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Так сложилось, что вопрос не только ко мне - поэтому здесь есть момент этический.
![]() Но: Джозефа надо ставить, обязательно! Это такая сценическая вещь, и главное, так проста в постановке! ![]()
![]() |
#17 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Нет, пААААААААзвольте...
Какой-такой этический??? Баба-Яга против!!! Как неспикающая - настоятельно прошу... Не корысти ради - детям объяснять
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На форуме с: Jun 2003
|
Вау! А его кто-то собрался ставить? С ума сойти! А кто, где когда? Или пока это просто голубая мечта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Снова холодильник
|
Re: Нет, пААААААААзвольте...
Цитата:
![]() 2anakonda: пока - вот именно, что голубая мечта. Но очень хоцца. ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
И справка есть!
|
Стихотворный - это слишком... Просто меня дети терзают - а что вот он сейчас говорит? А тут? А я тоже только "в общих чертах" знаю (стыдно сказать - ознакомилась с историей в детской Библии
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
2Dio: Не вопрос, говори, какое место, по памяти переведем
![]() ![]() ![]() 2volta: скорее всего, раз его вовсю ставят в школах. И много у вас народу с "голубой мечтой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
И справка есть!
|
А место вот такое - от начала и до конца
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Ой, ну ты выбрала!!!
Ну что ж делать, назвался груздем - полезай в кузов. Потом придет злой Volta и скажет, что все неправильно ![]() ![]() Я закрыл глаза, отбросил покрывало, Чтобы увидить то, что я думал я знаю. Где-то далеко кто-то плакал, Но мир спал - любая мечта (сон) исполнится. Я носил свой плащ с золотым подбоем, Сверкающий яркими цветами, чудесный и новый А на востоке занимался рассвет, И мир просыпался, любая мечта (сон) исполнится. Грохот барабана, вспышка света - И мой золотой плащ исчез из вида, Яркие цвета увяли в темноте, И я остался один. Позвольте мне вернуться к началу, Свет тускнеет и сон тоже. Мир и я, мы все еще ждем, все еще сомневаемся. любая мечта (сон) исполнится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
|
Извините!
Поправка: Придет вовсе не злая Volta и скажет, что все неправильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() Теперь что касается перевода: если смотреть по подстрочнику - в целом все более-менее верно. А общий смысл песни, на мой взгляд - позвольте мне вернуться в мой сон, там все круче, чем в действительности - из серии "каждый мечт сойдет", как мы когда-то это интерпретировали. ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
|
Я с этим и не спорю. Во сне - там чудесный разноцветный плащ, а наяву кто-то плачет. Довольно грустная песня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На форуме с: Aug 2002
|
Dio,
советую - переводи в Промте, обхохочешься и хорошее настроение гарантировано. Лично я очень люблю стихи после электр.переводчиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
И справка есть!
|
Нет, пива не нужно, неее... Я девушка приличная
![]() ![]() И вот что интресно - мне нравится, что я знаю французский... Но мне не нравится, что я не знаю английский... Все не могу определиться, пенять мне родителям за неверно выбранную школу, или уж не пенять...
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() |
|