|
|
Результаты опроса: Можно ли считать нотр мюзиклом? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
14 | 70.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Приняли участие в опросе: 20. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() 1) фу . какая гадость , как это можно смотреть и слушать ; 2)ах , Нотр , восторг , нечто , любовь . ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
...размером сцены (и соответственно размахом действия), профессиональностью актеров, качеством текста, близостью к оригиналу... Продолжать?
![]() |
![]() |
#18 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Он все-таки мюзикл.
Но он уже в печенках сидит. По-моему, собравшиеся пытаются сказать именно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Lady - invisible
|
Я точно об этом...
![]()
![]() |
#21 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
луковая девочка
Место жительства: Великобритания
|
Да! Да! ДА!
не знаю, как насчёт кошек, но НОТР доканал почти всех, (конечно же ИМХО)...
Во всяком случае, от Бэль я получала удовольствие лишь первые два года... Ах, как давно это было... Люди, послушайте Where is a girl... или переслушайте....
![]() |
#23 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Кошки против нотрдама? Сравнили божий дар с яичницей.
На своей родине (Англии) Кошки шли почти 20 лет. Во Франции (на своей родине) Нотр-Дам шел чуть меньше трех. И то с перерывами.
![]() |
#24 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Именно, достало! AleksWesT, читайте наш архив. Все, что можно было сказать об этом мюзикле, мы сказали. Эта тема устарела, она, похоже, интересна только вам. И, как администратор форума, очень прошу больше не заводить топиков, связанных с этим произведением. Цитата:
Бред какой-то. О том, мюзикл или нет, можно судить по форме произведения; по роли музыки, танца, слова и сюжета.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Lady - invisible
|
![]() Хочется пропеть , как хор в Норд-Осте : " Господи , наконец ..."
![]() ![]()
![]() |
#26 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Приношу прощение.. ээээ извинения... тоесть извиняюсь. Простите меня, пожалуйста
мне даже стыдно что я такую ругань развел на форуме. Для прекращения этого спора прошу меня извинить меня за мои высказывания.
Дело в том, что мне ужасно надоел нотр ( все его уже пишут с маленькой буквы, обратите внимание!), и все шумиха которую поднимают вокруг него ее фанаты. Я сам год назад (ровно!) начал слушать этот поп(!) - концерт. И даже сходил на него 3 раза (правда на вторую половину - денег жалко было на целиковый нотр, т.к. я до этого посмотрел видео). Я с нотра начал знакомится с мюзиклами. Как и многие на форуме. Но фанаты, которые уже год носятся с не очень качественной русской версией (будем чесными - она не качественная. Детали у Френка Ричи), отказывающиеся что-либо видеть кроме нотра (вспоминаем высказывания некоторых о Норд Осте), воспринимаются мной как буйнопомешанные, которых надо немного ограждать от общества. Все. Если при мне обещают не высказыватся о нотре и коэльо я обещаю быть белым и пушистым. Так же я обещаю всячески закрывать глаза на обсуждения о нотре. И обещаю сдерживатся. Ну стол грызть чтоль. Все ради того, что бы не было ругани на форуме. Вопрос считать ли нотр мюзиклом не корректен и обсуждению в принципе неподлежит. А если его и порываются обсуждать, то это вызывает массу споров, для избежания которых предлагаю на вопрос "Мюзикл ли нотр?" наложить табу. То есть если ты выдвигаешь такой вопрос это приравнивается к вопросу "А сколько времени, чувак?" в темном переулке.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 20-05-2003 at 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Рамплтиза толстощекая
|
Извините, я просто не успела днем, деньги кончились
В общем не могу промолчать
Руководствуясь логикой, продемонстрированной автором этого топика в топике соседнем, я собираюсь раз и навсегда доказать, что Нотр - не мюзикл. В нем искажены (смещены ;-) ВСЕ сюжетные линии романа Гюго. Во-первых, куда создатели этого с позволения сказать «мюзикла» дели козу - великую любовь всей гренгуаровской жизни? Во-вторых, куда они дели Жеана - главное оправдание, можно даже сказать в некотором роде теодицею, всех клодовских поросячеств?! В-третьих, куда они дели вретишницу - самый сильный образ в романе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Жесткий? Не понимаю вас. Он слишком вялый и драматургически рыхлый, поэтому и похож скорее на концерт, чем на музыкальный спектакль. Но, как говорят, это была идея такая авторская. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Да, наверное, так. У меня вызывают неприятие сопли по Нотру здесь – на этом форуме. На досках официального сайта – ради бога, я туда хожу развлекаться. К самому же Нотру (французскому!) я отношусь очень хорошо – это дивные чисто французские шлягеры, вызывающие ностальгию по Азнавуру, скажем, и т.д. Ты, судя по всему не ожидал, такой резкой реакции – но здесь есть топиков двадцать уже, так или иначе посвященных Нотру. Поэтому стремление чему-то народ здешний поучить воспринимается в штыки. Наверное, стоит почитать архив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: Приношу прощение.. ээээ извинения... тоесть извиняюсь. Простите меня, пожалуйста
Цитата:
![]() |
|