|
|
|
|
#16 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
столько дивного талантливого народцу родилось не невских берегах - как не поздравить город Петров
![]() ![]()
|
|
|
#17 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
столько дивного талантливого народцу родилось
Ну что вы, право! "Народец" - как-то не масштабно звучит! Народ.
Кстати, если перечислять самых известных личностей, рожденных в славном граде, много ли это займет времени и места? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Спасибо за поздравления!!! Я, конечно же, причисляю себя к талантливому народцу, о котором речь шла выше. Но я вот тут подумал, что за несправедливость. Ведь у Москвы тоже недавно был юбилей, а я вас не поздравлял. Какое упущение с моей стороны. Виноват! Исправлюсь! Память меня подводит, а так я еще мужик хоть-куда.
Так вот поздравляю с 850 или грядущим 860-летием. Всех благ!!!
|
|
|
#19 | |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Спасибо. Хоть и с опозданием (или опережением ), а все равно приятно :D ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Живое ископаемое
|
Re: столько дивного талантливого народцу родилось
Цитата:
Для этого надо будет заводить новый форум, особенно, если не только перечислять, но и обсуждать ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Цитата:
Сообщите мне адресочки товарищей. Пойду морды бить. Пусть у нас плохая Администрация города, но она наша и только мы имеем право поносить ее на всех углах!![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
Живое ископаемое
|
Цитата:
Как повезло вашей Администрации и как не повезло Путину ![]()
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Судя по всему, на 300-летие было действительно весело...
http://www.fontanka.ru/300.thtml?mda...3&id=107295501 http://www.gazeta.ru/2003/05/28/feeriaiznutr.shtml
|
|
|
#24 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Как абсолютно верно отметил Семён Альтов в программе "Большая стирка", появился новый питерский афоризм времён трёхсотлетия: "Любишь свой город - уезжай!":D
|
|
|
#25 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
«Гидэ мая мащина!»
Не успел вернуться из столицы , как в маршрутке и метро уже наслушался впечатлений от прошедшего уикэнда
))Какое счастье )) что на основные заявленные три дня празднования меня в любимом городе не было !!!!зы: зато я смотрел москвский салют, посвященный (по крайней мере так было заявлено) 300-летию Петербурга ..хм... по всей видимости это было несколько лучше приснопамятного лазерного шоу "Сына япона матери!"... ..хотя по всеобщему замечанию зрителей .."видали мы в Москве салюты и получше!" ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 03-06-2003 at 01:03. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Хорошо, что такое бывает только раз в триста лет, да?
*с приездом, к слову * А не собраться ли нам лет этак через пятьдесят на 900-летие Москвы? Понтов, по идее, должно быть ровно в три раза больше :D
|
|
|
#27 | |
|
Живое ископаемое
|
Цитата:
Не знаю как будет на 900-летие, но на 850-летие мне очень понравилось. Я была на лазерном шоу Жана Мишеля Жара. И это было действительно обещанное шоу и фейерверки были замечательные - особенно запомнились водопады огня, стекающие с МГУ.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||