|
|
|
|
#16 |
|
призрак ночи
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
|
Аллилуйя возлюбленной паре!
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на землю попали. Аллилуйя любви! Аллилуйя любви! Аллилуйя! Аллилуйя! Счастья вам, ребята! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
|
|
|
#17 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
ГИП-ГИП-УРА!!!:D :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
И я присоединяюсь к уже выступившим ораторам
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большущего вам человеческого счастья!!! :D ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#19 |
|
На форуме с: Jul 2003
|
Помнится, когда-то здесь был опрос - под какую музыку вы бы хотели вступать в брак?
Вот - интересуюсь знать! Свидетели здесь? Пусть напоют! Что-то еще... Ах, да! Поздравляю! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Нет, слава богу, свадьба не была настолько пафосной
Однако в помещении, где присходило это знаменательное собитие, был компьютер. Что символично![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Аня, Тимур! От всей души поздравляю вас с этим замечательным событием! Желаю вам пронести свою любовь через годы и десятилетия! И чтобы с каждым днем вы влюблялись в друг друга все сильней и сильней ![]()
|
|
|
#22 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Радости вам много. Надолго. И чтоб, как водится в один день. И чтоб день этот настал ой как не скоро. О, да будут внуки знать то место, где познакомились их предки.
|
|
|
#23 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
с ума сойти, как я отстала от жизни... или она от меня
![]() умиляюсь и поздравляю от всей души! ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 18-07-2003 at 06:23. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
|
присоединяюсь!
Дорогие Аня и Тимур! Это просто здорово, что вы познакомились, нашли друг друга и обрели большую и светлую любовь!
Счастья вам, удачи, материальных благ и всего остального что бы вы хотели иметь! ![]()
|
|
|
#25 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Аня, Тим! Желаю, чтобы ваша любовь неугасала и во всем у вас был достаток, остальное приложится :-) Счастья вам, удачи и терпения!
![]()
|
|
|
#26 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну буду за семью отдуваться у аньки инета пока нет :)
Спадя - я тоже не верил.. ну не верил.. так не бывает.. и до сих пор не верю
![]() Доц -а почему мне на 2 цветочка меньше? Ветер - в ресторане мы обсуждали Чесов ![]() Спасибо всем... Да, кстати... там где мы омечали свадьбу подают отличную пиццу и можно туда хоть 20 человек притащить.. и обожратся пиццей ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Re: Ну буду за семью отдуваться у аньки инета пока нет :)
Цитата:
Там тоже три, только в букетике ![]() Цитата:
Ну что, отмечаем следующий концерт там? Или еще что-нибудь. Хорошим людям чтобы собраться повода не надо
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. Отредактировано pterodactyl : 17-07-2003 at 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
гусёсин
|
мдя.. не заметил.. ну ладно....
![]() доц ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: А музыка была?
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
гусёсин
|
Ага это был ты, что-то непонятное напевал... наверное таки марш... а еще мы слушали и не слышали чудесненькую итальянскую попсу
![]()
|
|
|
|
|||||||||||||||