|
|
Результаты опроса: Если бы вы хотели иметь у себя диск Норд-Оста, каким образом вы бы его приобрели? | |||
у официальных распространителей (сертифицированный диск, стоимость чуть больше 300 рублей) |
![]() ![]() ![]() |
19 | 63.33% |
на Горбушке (если бы он там продавался ![]() |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.00% |
копирование диска у счастливых владельцев оного (приблизительная стоимость 20 рублей) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
Приняли участие в опросе: 30. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Голосуем, товарищи, голосуем, поактивней пожалуйста! Под триста просмотров и в десять раз меньше голосов! Безобразие...
![]() |
#17 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Я не стесняюсь покупать лицензионные вещи. Особенно, если они не просто пиратские с голографической наклейкой.
А видео Н-О будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Аууу!
Цитата:
Ессно, если каждый оставивший голос неизменно лезет посмотреть каждое новое сообщение ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Видео, надо думать, вряд ли будет... Хотя если вдруг появится full version на CD, то я не удивлюсь и появлению VHS. Только ЗА!
Да, и ещё: мало кто стесняется покупать лицензионные вещи ![]()
|