|
![]() |
#16 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
На всякий случай уточняю список, чтобы никого не забыть. А то в этом топике не все отмечались... 1. Гера 2. Птиц 3. Клайд 4. Бонии 5. Вольта 6. Вольта 2 7. Майор 8. Харизма 9. Флетли 10. Доц 11. Президент 12. Я Кого забыл, напоминайте до завтра... и еще готовьте деньги, а то я до зарплаты не доживу ![]()
Каждая женщина в своей жизни должна увидеть Доцента и пережить это испытание. (с)Fleatly Отредактировано Maxim : 25-08-2003 at 14:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
В общем часть билетов я выкупил. Если кто-то еще надумает, то сегодня до 6ти часов вечера сообщайте, потому что после этого я пойду их докупать. Скидок на билеты нет, стоят они по 300 рублей. Все билеты на заявленных 12 человек берутся на 12 число, ряды 26 и 27.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
привет, очень хотела бы присоединиться к коллективному "походу", но есть одна маленькая деталь - я вернусь в Москву только 3-го сентяьбря, а следовательно деньги смогу отдать не раньше 4-го. Как быть в такой ситуации?
![]() |
#19 |
забывчивый львенок
|
не возражаю, сколько билетов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Белоснежка из Марокко
|
Один. К сожалению, поделиься своим "увлечением" ни с кем не получается....
![]() |
#21 |
забывчивый львенок
|
Все, выкуплено 13 билетов на 12 число. Дипломатка, ваш билет тоже выкуплен, на 12 число больше дешевых билетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ох, вот что значит быть оторванной от Интернета 2 недели!
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Живое ископаемое
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А вот и неправда. Дешевые билеты еще есть, вернее, их было 2. Один я заказала на сайте, теперь надо его выкупить до субботы. Мне уже позвонили - он точно мой. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Белоснежка из Марокко
|
Docent,
большое человеческое спасибо, ьез каких бы то ни было дипломатических экивоков :D . При первойц же возможности выыйду с вами на "прямой контакт".
![]() |
#25 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Cпасибо за билет, деньги вернем
![]()
![]() |
#26 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Спасибо за билеты!
![]()
![]() |
#27 |
забывчивый львенок
|
Приходите забирайте, а то оставите нас с Максом голодающими на паперти 8-)))))
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ты скажи, где тебя отловить - придем!
![]()
![]() |
#29 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
При первой же встрече! ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Просто прелесть
Место жительства: Пролетая над столицей от края до края
|
про билеты..
скажите плиззззз...
а кто-нибудь идет 13 числа? а то я шесть билетов купил но не знаю, кто будет. кстати, когда я покупал свои билеты на 13-е там тоже штук 10 всего оставалось дешевых. |
![]() |
![]() |
|