|
![]() |
#16 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Re: Мои впечатления
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Мне кажется, Belle была не столько плоха, сколько непривычна. Что же касается "Жить" - вот тут стало грустно, потому как то, что я услышала на концерте, совершенно не соответствовало моим впечатлениям от спектакля. Снова крик, снова надрыв... Жаль.
![]() |
#18 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Вот-вот, и я о том же... На спектакле Светикова пела нормально, я тогда подумала, что она всегда так петь будет, а на ФЗ опять расшумелась, у меня аж голова заболела от нее... ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
На самом деле это не Света так спела, а так её звуковики вывели. У меня вообще сложилось впечатление, что ребятам дали "тупаки" - т.е. микрофоны, которые работают только на запись звука и передачу в эфир - поэтому и звучание у них было немного глуховато, а вот у Светы был микрофон с "выкладкой" - там и эхо эффект был, и дабблинг, все дела. так что получилось, что у СС такой голосина, что она любого из "трио поддержки" перепеть может (вот ведь бред...)
Отредактировано Дипломатка : 09-09-2003 at 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Я имела в виду не громкость звука. Можно петь громко, и при этом не надрывать связки, не кричать. Это вопрос техники. К сожалению, в данном лучае вместо пения я снова услышала именно крик. Еще раз повторяю - к огромному моему сожалению...
![]() |
#21 | |
На форуме с: Sep 2003
|
Re: Re: Мои впечатления
Цитата:
Что-то я не понимаю. На форуме Фабрики Светика ругают за то, чт оу неё голос тихий в отличие от Теоны. А тут наоборот.... Какой-то постмодернистический балаган! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Блатной не значит безголосый в данном случае, и голоса у многих из них есть ![]() Цитата:
Я наоборот удивилась, как тихо, нежно и низко спето начало. Потом тоже ничего в уши не ударило, на крик, случавшийся прежде, это не совсем похоже, хотя как кому. Но это, судя по всему, неизбежная плата за запись только пары "крайних" куплетов, полярных по звуку, песни-то и не было толком. Цитата:
Вполне поссибл! Она пела под плюс, выведенный в зал, но в эфир вроде дали с микрофона звук. А красавцы пели вчистую вообще ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 10-09-2003 at 07:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Марин, я не про начало, а именно про последний "куплет". Все-таки не соглашусь с тобой по поводу "неизбежной платы за запись только пары "крайних" куплетов". Чтобы ты ни пел и в какой бы последовательности ты ни пел - это должно быть технично по определению. Перестроиться с одного вокального приема на другой - не такая уж большая проблема, а в отношении профессиональной певицы подобные вещи вообще не должны, на мой взгляд, обсуждаться. Тем более - в данном конкретном случае, поскольку наверняка песня записывалась не в реальном времени, два куска встык.
![]() |
#24 | ||
стрелометательница
|
Цитата:
Да я поняла. Просто раньше был и правда ор, а то, что было в пятницу, мне не резануло, несмотря на резкость перехода. Цитата:
Если бы Светик считала себя профессиональной певицей, она не пошла бы на Фабрику. Она там именно потому, что прекрасно знает: ей есть чему поучиться, несмотря на 16-летний опыт. Надеюсь, от занятий с Коробко будет не меньшая польза, чем от работы с Трихлеб.
![]() |
![]() |
#25 |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Вы же не верите, что концерт шел в прямом эфире?! На сайте Первого обсуждение этого шоу проходило за пару часов до эфира на европейскую часть.
Подобный разговор о живом звуке на телеконцертах шел в топике о Норд-Осте. Помнится, пришли к выводу, что 100% живой звук на отеч.ТВ невозможен. Перваки обещают показать концерт Пола Маккартни с Красной площади. Вот там будет лайв. Но для этого им пришлось подзанять технику у ВВС. ФЗ того не стоит...!
![]() |
#26 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() PS Дошло ![]() ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 10-09-2003 at 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Что-то я не поняла, про "живой звук". Видимо Марина имела ввиду, что ребятам просто дали минусовку и голоса ничем не поддерживались - пели сами. Та же информация и у меня. свете же чуть "помогли" с обработкой. Отсюда и разница в звучании. А при чем тут обсуждение за пару часов до эфира на европейскую часть? Или что, кто-то подумал, что ФЗ идет в прямом эфире? или что артисты после съемок приходя ещё и на озвучку эфира и опять поют, но на этот раз в прямом эфире? *чего-то сильно не понимает....
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
Логично. Однако, кто же она тогда - дилетант? После 5 лет работы в театре и 16 лет целенаправленных занятий вокалом и хореографией? По меньшей мере странно. Фабрика - это место не столько учебы, сколько раскрутки, хотя педагоги там, безусловно, мощнейшие. И все же - за три с половиной месяца (это если повезет) профессионалом не станешь. Подучишься, повысишь свой уровень - да, но не более. А человеку, не считающему себя профессионалом, но тем не менее поющему на профессиональной сцене, нужно именно серьезно учиться. На мой взгляд, Свете, несмотря на ее текущую востребованность, это просто необходимо, поскольку очень скоро она выйдет из возраста юной талантливой девочки и - что тогда?
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 10-09-2003 at 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
стрелометательница
|
да так...
и тогда что-нибудь
![]() Маш, а что может еще означать живое пение, кроме живого пения? ![]() ![]() Oban, конечно, эфир не прямой, разница в 5 часов. Что-то мы этот эфир в неск минут заобсуждали прям ![]()
![]() |
#30 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Фабрика Гренгуаров
Совершенно не в тему треда.
А что это за длинноволосые молодые люди в плащах – один так просто копия Брюно – зажигали во время песни Крайновой?
|