|
![]() |
#16 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
партер от 700 до 1500.. да уж
![]() Совет - на 2- ряд бельэтажа билеты брать не стоит - ничего не видно ![]() Если со всеми участниками более или менее понятно в плане исполнения, то мне например интересно, что там запоет Понаровская? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Что - нибудь из "Моей прекрасной леди", например ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
В мюзикле "Моя прекрасная леди" на гастролях главную роль Амарфий испоняет, так что я не думаю, что это отдадут Понаровской... тем более что на носу официальная премьера его в Москве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
и что, Элизу будет играть Амарфий?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Учитывая как Лилия Яковлевна ХОЧЕТ ее сыграть, то вполне вероятно.. по крайней мере на гастрольных она с Хиггинсом Кокоревым мелькала... Но как знать.. пока более или менее известно относительно Зайцевой и Криницкой.. Но эта премьера будет только в конце весны после февральской премьеры Сильвы.. так что немного рано что-либо точно утверждать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
администратор
|
К сожалению, я совершенно не знаю солистов Московской Оперетты, но Амарфий не слишком ли, скажем так, "взросла" для этой роли?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Это сейчас, пожалуй, самый больной вопрос в оперетте...
![]() Но существует и ее "влияние" в ТО.. Хотя на роль Сильвы Амарфий утверждена не была, что ее безусловно огорчило.. На самом деле все зависит от того, кто Хиггинса играть будет.. Если введут все же Васильева, то вполне. С Кокоревым, который младше ее она тоже кстати неплохо смотрится.. С Алимпиевым все же Зайцева или Криницкая.. Зайцева сыграет, но не уверена что споет, а Криницкая споет, но не сыграет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
администратор
|
А что еще слышно об этой постановке?
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
Значит так=))) Премьера мюзикла «Моя прекрасная леди» ориентировочно состоится в конце мая в театре оперетты.. (по крайней мере, Тартаковский уже всем это наобещал ![]() Роли еще не утверждены окончательно, но предварительно: Хиггинс: Алимпиев, Иванов, Кокорев, вполне возможен и Исляйкин (хотя лучше бы этот ужас не случился) Пикеринг: Мишле, Шляхтов Элиза: Зайцева, Криницкая, вполне возможна Амарфий и Ионова.. Честно говоря, не видела Амарфий в гастрольном варианте, но Элиза конечно это вполне ее амплуа. Ионову я вообще слабо в этой роли представляю.. Миссис Пирс: Желудева, Коледова Миссис Хиггинс: Гулиева Мис Хилл: Николаева, Меркулова Фреди: Борисенко, Беспалов, Сташинский, Лебедев Вполне возможно, что и Борисенко еще будут на роль Хиггинса пробовать, если ему покорится Эдвин в «Сильве» в чем я лично очень сомневаюсь, хотя как Рауль в «Фиалке» он вполне и вполне ничего смотрится в последнее время, но детскость иногда так и рвется наружу ![]() Остается открытым вопрос с Варгузовой и Веденеевым пока.. а так же Богаченко.. Если введут Васильева (тоже лучше не надо бы), то вполне естественно на роль Элизы и Жердер введут. |
|
![]() |
![]() |
|