|
|
|
|
#16 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Сказано явно без установки на шутку.
Кроме того, это журналист, и несет ответственность за написанное. Так что можно и в суд подавать... (даже у знаменитой Имы Сумак диапазон был не то 5, не то 6 октав. У среднего оперного певца - 2,5 - 3, поправьте, если ошибаюсь).
|
|
|
#17 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Если я не ошибаюсь, у Сергея Пенкина диапазон составляет четыре октавы. По-моему, его имя даже занесено в книгу рекордов Гинесса.
А вот кто смотрел "Пятый элемент", наверное, помнит певицу, синенькую такую. Как же ее звали? *чешет репу* В общем, все поняли, о ком я. Так вот у этой дамы вроде бы 4 или 5 октав. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#18 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Ну, четыре октавы - это же не уникальность
. Есть и еще таковые. Но то, что 5 октав Карлотты из Фантома преподносилось, как нечн из ряда вон - это я точно помню . Да и вообще на клавитатуре нет столько октав - я же говорю - своя единица измерения... Октава по Мерайе... Или по Кэри -чего у нее имя, а чего - фамилиЁ.. Ох, неруси, ничего-то у них не ясно ...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Tue par amour
|
Цитата:
А может, все ж в нашей стране и уникальность. Кто их разберет ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
И справка есть!
|
Про нащу страну
Ну как минимум у Пелагеи тоже 4 октавы - это то, что навскидку, и это только то, что с эстрады...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
учОный мЫшЪ
|
4? Да там и двух-то никогда не бывало...
Вы еще скажите, что у Хелависы диапазон 5 октав, когда там полторы верных...
|
|
|
#22 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Ну может, и врут люди , как и Мерайя Кэри себе плюсуют... Но помаленьку, помаленьку . А кто такая Хелависа?В любом случае - 4 - это очень неплохо, и даже очень хорошо, но не уникально, я думаю.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 01-10-2003 at 17:29. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Хелависа - солистка группы "Мельница", исполняющей нео-фолк и как ее там музыку. А кто такая Пелагея?
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Tue par amour
|
Цитата:
Вот Пенкин, как мне только что сообщили, занесен куда-то там.... а точнее в русский аналог Книги Рекордов Гинесса, если я опять ничего не перепутала. Так что не надо хаять дяденьку ![]()
|
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Певица такая, в этно-стиле. популярна среди ролевиков и прочих толкиенистов. (официально, как в пресс-релизе, заявляю, что я повторяю все ее завывания. И где 5 октав? А мои полторы всегда при мне )4 - это очень неплохо, и очень редко ![]() Как мне подсказал уважаемый Клайд, есть разница между диапазоном, на который распеваешься, и рабочим диапазоном. Не в пользу последнего ![]() Цитата:
А вот врать не надо было, не надо было врать... ![]()
Выпустив эту парфянскую стрелу, он ушел, а оба соперника смотрели ему вслед, разинув рты. (с) Отредактировано Ghera : 01-10-2003 at 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Исполнительница типа в стиле фолк, если это можно так модненько обозвать . Не знаю насчет октав, хотя утверждается, что 4, но голос ее меня поразил, когда я ее услышала лет этак в 10 (ее) - для 10 лет это однозначно было уникально. Поскольку она моя землячка - у нас достаточно известна (выступала с нашей командой КВН, НГУшной), ну и в капусниках пела много, на днях города и тепе.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Вот про российский аналог готова поверить . Но не в "настоящую".
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Tue par amour
|
Ну, запуталась я уже, куда его, Пенкина то есть, занесли. На одном сайте написано: "его уникальный голос диапазоном в четыре октавы занесен в Книгу рекордов Гиннесса."
Мне-то как бы все равно. Я его и без этого люблю и уважаю. Главное, что не в Красную Книгу, я так считаю ![]()
|
|
|
|
|
#30 | |
|
|
Цитата:
) "Твоя жена говорила, ты за ночь 18 раз можешь? гигант!" "Да она, дура, туда-сюда считала!" Простите за пошлость, но уж больно в тему ) |
|
|
|
|||||||||||||||